Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
Да, мне отправляли, спасибо. Читаюзаходи почаще - еще больше прозреешь статьи читай
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Да, мне отправляли, спасибо. Читаюзаходи почаще - еще больше прозреешь статьи читай
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Привет. Ты с кем вчера была, кто эти люди, что дали тебе этот препарат?Помню, что очень хотела достать наркотиков, вообще любых и что зачем-то выпила стакан воды с каким-то препаратом у которого в составе димедрол..может поэтому почти ничего не помню дальше.
Ева, добрый день!Не получается у меня ничего. Хотела же нормальный выходной, первый между прочим полноценный выходной за полтора месяца. Лучше бы работу сегодня еще взяла. Не помню, что вчера под конец было и как добралась до дома - такое вообще первый раз, я никогда не забывала ничего. Помню, что очень хотела достать наркотиков, вообще любых и что зачем-то выпила стакан воды с каким-то препаратом у которого в составе димедрол..может поэтому почти ничего не помню дальше. Я не планировала это все вчера, все как-то так само сложилось. Не могу понять с какого момента проблемы с алкоголем считать проблемами. Многие же так живут..неужели все же с этим придется что-то делать. Как же жалко день этот. Одно хорошо, теперь может какое-то время будет поспокойнее внутри. День все равно очень жаль. Видимо нельзя выходные брать.
привет. Отследили ли вы тот момент что вас привело к желанию достать наркотика? Может быть постоянный негативные чувства или какие-то проблемы? Как себе это объяснили?Не получается у меня ничего. Хотела же нормальный выходной, первый между прочим полноценный выходной за полтора месяца. Лучше бы работу сегодня еще взяла. Не помню, что вчера под конец было и как добралась до дома - такое вообще первый раз, я никогда не забывала ничего. Помню, что очень хотела достать наркотиков, вообще любых и что зачем-то выпила стакан воды с каким-то препаратом у которого в составе димедрол..может поэтому почти ничего не помню дальше. Я не планировала это все вчера, все как-то так само сложилось. Не могу понять с какого момента проблемы с алкоголем считать проблемами. Многие же так живут..неужели все же с этим придется что-то делать. Как же жалко день этот. Одно хорошо, теперь может какое-то время будет поспокойнее внутри. День все равно очень жаль. Видимо нельзя выходные брать.
Привет. Мои друзья. Да это не какой-то серьезный препарат..просто в сочетании с алкоголем один из его компонентов может усиливать его действие, хотя я и не уверена. Слышала просто что-то такое. Мне больше интересно память у меня от него отшибло или это так теперь будет случаться каждый раз.Привет. Ты с кем вчера была, кто эти люди, что дали тебе этот препарат?
Добрый день, Сережа. Нет, ничего серьезного. Это не наркотик даже.Ева, добрый день!
Не совсем вас понял что вы вчера употребили какое то вещество? Я почему то сразу предположил что это бутират?
Привет. Это мое перманентное состояние сейчас. Просто под воздействием алкоголя теряю контроль и перестаю сомневаться в том, что хочу этого.привет. Отследили ли вы тот момент что вас привело к желанию достать наркотика? Может быть постоянный негативные чувства или какие-то проблемы? Как себе это объяснили?
понимаешь что алкоголь прямой путь к употреблению! Один раз много а тысячи всегда недостаточно. Один раз наркотик хватит употребить и полететь потом. Знаю классное правило ГОЗУ - голодный, одинокий, злой, усталый, в таких состояних категорически нельзя находиться зависимому! Могу предположить что это стало причиной распития. Так?Привет. Это мое перманентное состояние сейчас. Просто под воздействием алкоголя теряю контроль и перестаю сомневаться в том, что хочу этого.
А алкоголь ?Добрый день, Сережа. Нет, ничего серьезного. Это не наркотик даже.
Как бы так ответить..меня беспокоит, что меня это вообще не беспокоит. Я этого хочу, но не могу достать и мучаюсь сомнениями, потому что какая-то часть меня понимает, что я об этом очень пожалею потом. Я помню как это жить без тяги на протяжении долгих лет и понимаю, что что-то такое странное происходит со мной, что это не адекватно все.понимаешь что алкоголь прямой путь к употреблению!
Это из энея)Один раз много а тысячи всегда недостаточно.
Ну вообще да, но нет. Эти все состояния присутствовали, но я не связываю с ними. Хорошая компания была, не хотелось уходить. Честно говоря, конкретно вчера даже и не очень хотелось пить сначала, за компанию получилось.Знаю классное правило ГОЗУ - голодный, одинокий, злой, усталый, в таких состояних категорически нельзя находиться зависимому! Могу предположить что это стало причиной распития. Так?
А алкоголь - это алкоголь. Я разделяю алкоголь и наркотики.А алкоголь ?
точно)Это из энея)
Привет, Андрей! Так мне было все равно, что употребить..хотелось бы конечно чего-то другого, но хотя бы это, это во-первых. А во-вторых, я лично видела упаковку этого лекарства и сфотографировала себе его на будущее. Оно даже не рецептурное, чему я удивилась как раз из-за того, что в составе у него димедрол.Привет, Ева!)
Давай начнём с того, что как ты могла, зная о своих проблемах с зависимостью, принять этот стакае от кого бы то ни было???
Это во- первых. Во-вторых. Допустим, что решила, мол, помочь хотят. Бывает. Но ты же умная женщина, и не можешь не знать, что димедрол уже давно не производят как лекарство и он изъят из аптек. То есть, тот кто предложил, изначально тебя обманул. А ты была рада поверить... Зачем?
А алкоголь - это алкоголь. Я разделяю алкоголь и наркотики.
тогда у тебя просто есть два варианта. Первый достать употребить уйти в отрыв и пожалеть так как ты по-любому об этом пожалеешь, у меня был опыт срыва после рц и я сильно жалел и когда ушел в отрыв я полностью забил на себя, близких и родных мне людей полностью стал тряпкой, которой ничего в жизни не надо. Второй вариант осознать куда это тебя приведет и ограничить себя от употребления алкоголя, выставить так называемые границы. Если интересно могу уточнить какиеКак бы так ответить..меня беспокоит, что меня это вообще не беспокоит. Я этого хочу, но не могу достать и мучаюсь сомнениями, потому что какая-то часть меня понимает, что я об этом очень пожалею потом. Я помню как это жить без тяги на протяжении долгих лет и понимаю, что что-то такое странное происходит со мной, что это не адекватно все.
Ну вот - пересмотрели же гост, потому что не наркотик это.
Вот!!! Понимаешь же всё сама... Ну попробуй всё таки пропустить через сознание статьи, что не раз просили прочесть. Я почему то уверен, что поймёшь и разберёшься с чёртиками в мозге.Так мне было все равно, что употребить..хотелось бы конечно чего-то другого, но хотя бы это,
Да, ты, наверное, прав. Мне все хочется верить, что есть третий вариант - оно само как-то все пройдет и стабилизируется со временем..Я повторяюсь, да. Но не теряю надежды.тогда у тебя просто есть два варианта. Первый достать употребить уйти в отрыв и пожалеть так как ты по-любому об этом пожалеешь, у меня был опыт срыва после рц и я сильно жалел и когда ушел в отрыв я полностью забил на себя, близких и родных мне людей полностью стал тряпкой, которой ничего в жизни не надо. Второй вариант осознать куда это тебя приведет и ограничить себя от употребления алкоголя, выставить так называемые границы. Если интересно могу уточнить какие