Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
Это не Натта.. альтернативное какое-то исследование
Картинка взята из Википедии. В красно-желто-зеленые цвета раскрашена мной в соответствии с другой картинкой из Википедии. Красным цветом обозначены вещества, оборот которых в России запрещен, желтым – ограничен, зеленым – свободен.

При рассматривании картинки нужно помнить, что все вещества, приведенные на ней, являются наркотиками – все они вызывают психическую и физическую зависимость и наносят вред человеку, их употребляющему – отравляют, разрушают, травмируют.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Картинка взята из Википедии. В красно-желто-зеленые цвета раскрашена мной в соответствии с другой картинкой из Википедии. Красным цветом обозначены вещества, оборот которых в России запрещен, желтым – ограничен, зеленым – свободен.

При рассматривании картинки нужно помнить, что все вещества, приведенные на ней, являются наркотиками – все они вызывают психическую и физическую зависимость и наносят вред человеку, их употребляющему – отравляют, разрушают, травмируют.
Да разумеется. Я ваще против этих всех исследований.. это все издержки проявлений толерантности буржуйской, когда пытаются оправдать употребление. Я тогда и с сарказмом написала, что еще Натта вспомните. Хотя и то, что это все ж аналитический материал тоже не отрицаю)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
нужно было на форум бежать
и проблему решать а бухнуть - это самое простое
Тогда я еще и думать не думала про форум..Мне было плохо и я не анализировала то, что делала. Было все равно куда это приведет. В какой-то момент я себя поймала на том, что все состояние в целом вернулось туда - к 2014 году. Отчасти и про форум я вспомнила из-за этого, ассоциативный ряд сработал что ли - в том состоянии и в то время я здесь создала тему. Я хотела ее удалить, потому что знала что иначе стану здесь писать, я не хотела чтобы так случилось.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
Не на тех Вы форумах, голубчик, сидели). Могу про опиодный кризис в мире рассказать, тоже тема не освещена практически
я на форумах не сидел
и если эта тема будет актуальна в рамках работы форума - то конечно расскажи.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
Тогда я еще и думать не думала про форум..Мне было плохо и я не анализировала то, что делала. Было все равно куда это приведет. В какой-то момент я себя поймала на том, что все состояние в целом вернулось туда - к 2014 году. Отчасти и про форум я вспомнила из-за этого, ассоциативный ряд сработал что ли - в том состоянии и в то время я здесь создала тему. Я хотела ее удалить, потому что знала что иначе стану здесь писать, я не хотела чтобы так случилось.
сейчас - что ожидаешь от общения на форуме?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
ну цель-то была что на форум привела.
желаемое произошло?
не просто так ведь пообщалась?...
Да, все в порядке. Был вопрос, ответ я нашла. Нужен был какой-то якорь условно, с этим тоже вроде бы получилось. Хм..а я вот сейчас поняла, что может и не справилась бы без вас.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
Да, все в порядке. Был вопрос, ответ я нашла. Нужен был какой-то якорь условно, с этим тоже вроде бы получилось. Хм..а я вот сейчас поняла, что может и не справилась бы без вас.
заходи почаще - еще больше прозреешь статьи читай
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Сверху