- Реакции
- 9,843
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Моральная составляющая сомнительна, если разбиратьсяЖеня, загуглила . Очень интересная информация в Википедии
Моральная составляющая сомнительна, если разбиратьсяЖеня, загуглила . Очень интересная информация в Википедии
Не обольщайтесь только сильно при изучении.Я тоже загуглила, изучаю..интересно однако.
А тематика не из веселых как бэ.. хихикать тут вообще не над чем практическиИзвините, пожалуйста, что вам не понравилось) Примерно поэтому ну и еще по ряду причин я и хотела ее удалить. Но с этим немножко не сложилось. Но я не буду против, если вы это сделаете.
Могу сказать только, что в итоге я всем тут искренне благодарна за то, что поддержали в сложный для меня период. На некоторые вещи я стала смотреть иначе, многому удалось найти объяснение.
А с юмором у меня всегда было не очень, поэтому вряд ли тут будет сильно весело.
Привет! Нет такого препарата. Фе****пил возможно. Но его вывели из продаж вроде. Все препаратами не решается. Напомни, ты так и торчишь? Я весь твой сериал не читалаЗакончились силы. Нет ресурса. Не понимаю где его искать. Хочется найти какой-то такой препарат, который даст спокойствие и энергию. Что-то такое, что позволит быстро все решить. Хочу посмотреть на все с той знакомой ясностью, помню ее. Покурить хочется, выпить, выдохнуть. И телефон в окно выбросить - многозадачность, рабочие и институтские чаты, почта, нарушенная коммуникация, неоднозначные задачи..какая-то паутина. Мне раньше все это нравилось, а сейчас как будто не хватает сил. Не понимаю почему так. Кажется, еще пара сообщений с какими-нибудь задачами или вопросами и я взорвусь. И меня бесит, что я ною об этом - ведь так и нужно жить, ведь это нормально, можно было бы сделать намного больше, это все фигня, этого мало, не достаточно.
Привет. Тебе не кажется, что это выгорание?Закончились силы. Нет ресурса. Не понимаю где его искать. Хочется найти какой-то такой препарат, который даст спокойствие и энергию. Что-то такое, что позволит быстро все решить. Хочу посмотреть на все с той знакомой ясностью, помню ее. Покурить хочется, выпить, выдохнуть. И телефон в окно выбросить - многозадачность, рабочие и институтские чаты, почта, нарушенная коммуникация, неоднозначные задачи..какая-то паутина. Мне раньше все это нравилось, а сейчас как будто не хватает сил. Не понимаю почему так. Кажется, еще пара сообщений с какими-нибудь задачами или вопросами и я взорвусь. И меня бесит, что я ною об этом - ведь так и нужно жить, ведь это нормально, можно было бы сделать намного больше, это все фигня, этого мало, не достаточно.
Добрый вечер. Нет, я бросила в 2014. Два года не употребляла ни наркотики, ни алкоголь. С 2016 до лета этого года только алкоголь в очень умеренных количествах. А в августе было очень много алкоголя и травы. Осенью поменьше, в прошлом месяце раза три может. Но после августа очень откинуло назад - в те состояния что были в 2014.Привет! Нет такого препарата. Фе****пил возможно. Но его вывели из продаж вроде. Все препаратами не решается. Напомни, ты так и торчишь? Я весь твой сериал не читала
Ну, это не бросила, а ушла в ремиссию. Сейчас рецидив, пусть и не с марафонами. Никаких тебе аптечных препаратов тогда. Можно семакс покапать в нос, 0,1% самый маленький процент который. Это пептиды, ноотроп по верхнему запросу. На неделю пузырька хватит. А ваще, ты не леченная.. откуда тут ресурс и спокойствие с энергией? Торч, пусть и редкий, с этим всем никак не вяжетсяДобрый вечер. Нет, я бросила в 2014. Два года не употребляла ни наркотики, ни алкоголь. С 2016 до лета этого года только алкоголь в очень умеренных количествах. А в августе было очень много алкоголя и травы. Осенью поменьше, в прошлом месяце раза три может. Но после августа очень откинуло назад - в те состояния что были в 2014.
Привет, Кристина. Да, была такая мысль. Я не сталкивалась с этим. Не знаю, что такое выгорание. Может быть это оно и есть. Я почти плачу сижу. Это какой-то кошмар. Надо взять себя в руки. Мне не кажется, если объективно, что я имею право на это состояние.Привет. Тебе не кажется, что это выгорание?
В жизни явно что-то нужно менять. Больше сна, времени на себя для восполнения ресурса и ,возможно, отпуск или вообще смена деятельности, работы.
Ты - человек, и ты устала. Это нормально. Завари себе чайку травяного, прими теплый душ или полежи в ванне и ложись спать. Утро вечера мудренее. А завтра решишь на свежую голову, что делать с работой.Привет, Кристина. Да, была такая мысль. Я не сталкивалась с этим. Не знаю, что такое выгорание. Может быть это оно и есть. Я почти плачу сижу. Это какой-то кошмар. Надо взять себя в руки. Мне не кажется, если объективно, что я имею право на это состояние.
Спасибо.Ну, это не бросила, а ушла в ремиссию. Сейчас рецидив, пусть и не с марафонами. Никаких тебе аптечных препаратов тогда. Можно семакс покапать в нос, 0,1% самый маленький процент который. Это пептиды, ноотроп по верхнему запросу. На неделю пузырька хватит. А ваще, ты не леченная.. откуда тут ресурс и спокойствие с энергией? Торч, пусть и редкий, с этим всем никак не вяжется
Virtt Вот послушай наконец врача.Ну, это не бросила, а ушла в ремиссию. Сейчас рецидив, пусть и не с марафонами. Никаких тебе аптечных препаратов тогда. Можно семакс покапать в нос, 0,1% самый маленький процент который. Это пептиды, ноотроп по верхнему запросу. На неделю пузырька хватит. А ваще, ты не леченная.. откуда тут ресурс и спокойствие с энергией? Торч, пусть и редкий, с этим всем никак не вяжется
Я вот заварила и пью ромашку) А в голове навязчивые мысли про виски. Не то, чтобы я себе запрещаю, но..вроде бы как будто хотела паузу. С работой ничего не буду делать, буду сохранять всеми силами, но постараюсь настроить себя на то, чтобы взять отпуск в ближайшие месяцы - это сложно для меня.Ты - человек, и ты устала. Это нормально. Завари себе чайку травяного, прими теплый душ или полежи в ванне и ложись спать. Утро вечера мудренее. А завтра решишь на свежую голову, что делать с работой.
Так откат произошелСпасибо.
Да был у меня раньше ресурс и энергия. Не курила я до этого. Был один только август и половина сентября. Я же не знала, что это так сработает. Теперь знаю.
Да ну какая жизнь, Кристина... я же не употребляю ничего серьезного. Взять мне негде, никто мне ничего доставать не хочет, сама я не умею.Virtt Вот послушай наконец врача.
Тебе надо проходить лечение, сколько раз уже тут все писали.
Не те приоритеты ты ставишь себе, не те.
На кону твоя жизнь. Подумай об этом завтра.
Добрый вечер, Кристина!. Я-медсестра и вышка - биохимия. Не врач). Всегда сопротивляюсь, когда врачом называют.. это незаслуженно)Virtt Вот послушай наконец врача.
Тебе надо проходить лечение, сколько раз уже тут все писали.
Не те приоритеты ты ставишь себе, не те.
На кону твоя жизнь. Подумай об этом завтра.
Не навязчивые мысли, а тяга. Называй вещи своими именами. Лечиться надо, и отпуск нужен, без этого срыв ждет. Ты сама об этом знаешь, но приходишь дневничек сюда писать. Вроде и полегче, но проблема-то осталасьЯ вот заварила и пью ромашку) А в голове навязчивые мысли про виски. Не то, чтобы я себе запрещаю, но..вроде бы как будто хотела паузу. С работой ничего не буду делать, буду сохранять всеми силами, но постараюсь настроить себя на то, чтобы взять отпуск в ближайшие месяцы - это сложно для меня.
Так бросала то я в первый раз не траву. Это фигня, я ее сейчас даже не бросила, а просто перестала курить, потому что почувствовала что что-то не то происходит и с вами тут пообщалась - тоже сыграло роль. Тогда серьезнее все былоТак откат произошел
Ева, добрый вечер!Привет, Кристина. Да, была такая мысль. Я не сталкивалась с этим. Не знаю, что такое выгорание. Может быть это оно и есть. Я почти плачу сижу. Это какой-то кошмар. Надо взять себя в руки. Мне не кажется, если объективно, что я имею право на это состояние.
Я не могу называть это тягой, потому что у меня нет проблем с алкоголем. Тяга в моем понимании относится к более-менее тяжелым наркотикам.Не навязчивые мысли, а тяга. Называй вещи своими именами.
Нет, не будет никакого срыва. Я вывезу. Я же справилась тогда. Простите, что я пишу сюда. Да, сегодня мне прям плохо и я не придумала ничего лучше.Лечиться надо, и отпуск нужен, без этого срыв ждет. Ты сама об этом знаешь, но приходишь дневничек сюда писать. Вроде и полегче, но проблема-то осталась