Еще одна история про афм и прочее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,843
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,843
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,843
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Извините, пожалуйста, что вам не понравилось) Примерно поэтому ну и еще по ряду причин я и хотела ее удалить. Но с этим немножко не сложилось. Но я не буду против, если вы это сделаете.
Могу сказать только, что в итоге я всем тут искренне благодарна за то, что поддержали в сложный для меня период. На некоторые вещи я стала смотреть иначе, многому удалось найти объяснение.
А с юмором у меня всегда было не очень, поэтому вряд ли тут будет сильно весело.
А тематика не из веселых как бэ.. хихикать тут вообще не над чем практически

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Закончились силы. Нет ресурса. Не понимаю где его искать. Хочется найти какой-то такой препарат, который даст спокойствие и энергию. Что-то такое, что позволит быстро все решить. Хочу посмотреть на все с той знакомой ясностью, помню ее. Покурить хочется, выпить, выдохнуть. И телефон в окно выбросить - многозадачность, рабочие и институтские чаты, почта, нарушенная коммуникация, неоднозначные задачи..какая-то паутина. Мне раньше все это нравилось, а сейчас как будто не хватает сил. Не понимаю почему так. Кажется, еще пара сообщений с какими-нибудь задачами или вопросами и я взорвусь. И меня бесит, что я ною об этом - ведь так и нужно жить, ведь это нормально, можно было бы сделать намного больше, это все фигня, этого мало, не достаточно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,843
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Закончились силы. Нет ресурса. Не понимаю где его искать. Хочется найти какой-то такой препарат, который даст спокойствие и энергию. Что-то такое, что позволит быстро все решить. Хочу посмотреть на все с той знакомой ясностью, помню ее. Покурить хочется, выпить, выдохнуть. И телефон в окно выбросить - многозадачность, рабочие и институтские чаты, почта, нарушенная коммуникация, неоднозначные задачи..какая-то паутина. Мне раньше все это нравилось, а сейчас как будто не хватает сил. Не понимаю почему так. Кажется, еще пара сообщений с какими-нибудь задачами или вопросами и я взорвусь. И меня бесит, что я ною об этом - ведь так и нужно жить, ведь это нормально, можно было бы сделать намного больше, это все фигня, этого мало, не достаточно.
Привет! Нет такого препарата. Фе****пил возможно. Но его вывели из продаж вроде. Все препаратами не решается. Напомни, ты так и торчишь? Я весь твой сериал не читала

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Привет. Тебе не кажется, что это выгорание?
В жизни явно что-то нужно менять. Больше сна, времени на себя для восполнения ресурса и ,возможно, отпуск или вообще смена деятельности, работы.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Привет! Нет такого препарата. Фе****пил возможно. Но его вывели из продаж вроде. Все препаратами не решается. Напомни, ты так и торчишь? Я весь твой сериал не читала
Добрый вечер. Нет, я бросила в 2014. Два года не употребляла ни наркотики, ни алкоголь. С 2016 до лета этого года только алкоголь в очень умеренных количествах. А в августе было очень много алкоголя и травы. Осенью поменьше, в прошлом месяце раза три может. Но после августа очень откинуло назад - в те состояния что были в 2014.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,843
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер. Нет, я бросила в 2014. Два года не употребляла ни наркотики, ни алкоголь. С 2016 до лета этого года только алкоголь в очень умеренных количествах. А в августе было очень много алкоголя и травы. Осенью поменьше, в прошлом месяце раза три может. Но после августа очень откинуло назад - в те состояния что были в 2014.
Ну, это не бросила, а ушла в ремиссию. Сейчас рецидив, пусть и не с марафонами. Никаких тебе аптечных препаратов тогда. Можно семакс покапать в нос, 0,1% самый маленький процент который. Это пептиды, ноотроп по верхнему запросу. На неделю пузырька хватит. А ваще, ты не леченная.. откуда тут ресурс и спокойствие с энергией? Торч, пусть и редкий, с этим всем никак не вяжется

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Привет. Тебе не кажется, что это выгорание?
В жизни явно что-то нужно менять. Больше сна, времени на себя для восполнения ресурса и ,возможно, отпуск или вообще смена деятельности, работы.
Привет, Кристина. Да, была такая мысль. Я не сталкивалась с этим. Не знаю, что такое выгорание. Может быть это оно и есть. Я почти плачу сижу. Это какой-то кошмар. Надо взять себя в руки. Мне не кажется, если объективно, что я имею право на это состояние.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Привет, Кристина. Да, была такая мысль. Я не сталкивалась с этим. Не знаю, что такое выгорание. Может быть это оно и есть. Я почти плачу сижу. Это какой-то кошмар. Надо взять себя в руки. Мне не кажется, если объективно, что я имею право на это состояние.
Ты - человек, и ты устала. Это нормально. Завари себе чайку травяного, прими теплый душ или полежи в ванне и ложись спать. Утро вечера мудренее. А завтра решишь на свежую голову, что делать с работой.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ну, это не бросила, а ушла в ремиссию. Сейчас рецидив, пусть и не с марафонами. Никаких тебе аптечных препаратов тогда. Можно семакс покапать в нос, 0,1% самый маленький процент который. Это пептиды, ноотроп по верхнему запросу. На неделю пузырька хватит. А ваще, ты не леченная.. откуда тут ресурс и спокойствие с энергией? Торч, пусть и редкий, с этим всем никак не вяжется
Спасибо.
Да был у меня раньше ресурс и энергия. Не курила я до этого. Был один только август и половина сентября. Я же не знала, что это так сработает. Теперь знаю.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Virtt Вот послушай наконец врача.
Тебе надо проходить лечение, сколько раз уже тут все писали.
Не те приоритеты ты ставишь себе, не те.
На кону твоя жизнь. Подумай об этом завтра.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ты - человек, и ты устала. Это нормально. Завари себе чайку травяного, прими теплый душ или полежи в ванне и ложись спать. Утро вечера мудренее. А завтра решишь на свежую голову, что делать с работой.
Я вот заварила и пью ромашку) А в голове навязчивые мысли про виски. Не то, чтобы я себе запрещаю, но..вроде бы как будто хотела паузу. С работой ничего не буду делать, буду сохранять всеми силами, но постараюсь настроить себя на то, чтобы взять отпуск в ближайшие месяцы - это сложно для меня.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,843
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Спасибо.
Да был у меня раньше ресурс и энергия. Не курила я до этого. Был один только август и половина сентября. Я же не знала, что это так сработает. Теперь знаю.
Так откат произошел

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да ну какая жизнь, Кристина... я же не употребляю ничего серьезного. Взять мне негде, никто мне ничего доставать не хочет, сама я не умею.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,843
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер, Кристина!. Я-медсестра и вышка - биохимия. Не врач). Всегда сопротивляюсь, когда врачом называют.. это незаслуженно)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,843
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я вот заварила и пью ромашку) А в голове навязчивые мысли про виски. Не то, чтобы я себе запрещаю, но..вроде бы как будто хотела паузу. С работой ничего не буду делать, буду сохранять всеми силами, но постараюсь настроить себя на то, чтобы взять отпуск в ближайшие месяцы - это сложно для меня.
Не навязчивые мысли, а тяга. Называй вещи своими именами. Лечиться надо, и отпуск нужен, без этого срыв ждет. Ты сама об этом знаешь, но приходишь дневничек сюда писать. Вроде и полегче, но проблема-то осталась

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Так откат произошел
Так бросала то я в первый раз не траву. Это фигня, я ее сейчас даже не бросила, а просто перестала курить, потому что почувствовала что что-то не то происходит и с вами тут пообщалась - тоже сыграло роль. Тогда серьезнее все было

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Ева, добрый вечер!
Страдание исчезает, когда позволяешь себе его испытывать, когда поддаешься чувствам, — пусть даже это печаль.

Когда я ощущаю тоску, зависть, гнев или испытываю любую другую болезненную эмоцию, я напоминаю себе, что эти чувства естественны, они присущи любому здоровому человеческому существу. Когда я отвергаю болезненные эмоции, когда я не позволяю себе испытывать их естественным образом, они от этого только распространяются и усиливаются. Кроме того, когда я не разрешаю себе чувствовать горе, страх или ненависть, я подавляю и свою способность чувствовать радость, счастье и любовь. Все чувства идут по одним и тем же эмоциональным каналам, и когда я блокирую один канал (все болезненные эмоции), я также косвенно блокирую и остальные (все приятные чувства). Неприятные эмоции — неизбежная часть человеческого существования, и поэтому, отвергая их, я на самом деле отвергаю часть своей человеческой природы. Чтобы прожить полноценную и успешную жизнь — то есть жизнь счастливую, — придется позволить себе испытывать всю гамму человеческих чувств. Придется дать себе разрешение быть человеком.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Не навязчивые мысли, а тяга. Называй вещи своими именами.
Я не могу называть это тягой, потому что у меня нет проблем с алкоголем. Тяга в моем понимании относится к более-менее тяжелым наркотикам.

Лечиться надо, и отпуск нужен, без этого срыв ждет. Ты сама об этом знаешь, но приходишь дневничек сюда писать. Вроде и полегче, но проблема-то осталась
Нет, не будет никакого срыва. Я вывезу. Я же справилась тогда. Простите, что я пишу сюда. Да, сегодня мне прям плохо и я не придумала ничего лучше.

Сверху