Еще одна история про афм и прочее

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Андрей, а чего объяснить надо? Вопрос какой?
Почему крыша говорит до свидания через пару недель после отказа от стимуляторов?
Хм..а что тогда от других веществ? Почему через две недели крыть начинает? Стимуляторы ведь не тормозят нервную систему..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,844
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Почему крыша говорит до свидания через пару недель после отказа от стимуляторов?т
Так а после ускорителей достаточно быстро вся дофаминовая система наворачивается… они бьют прямо по ней, с солей психозы только в употребе по началу, а после и в трезвости могут припадки - эпизоды начинаться. Сегодня только рассказали (не буду имен называть) как парень вроде на пожизненно после солей в дурку уехал. Прямо жаль, искренне надеюсь, что все ж в себя придет(

Последнее редактирование:

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так а после ускорителей достаточно быстро вся дофаминовая система наворачивается… они бьют прямо по ней, с солей психозы только в употребе по началу, а после и в трезвости могут припадки эпизоды начинаться. Сегодня только рассказали (не буду имен называть) как парень вроде на пожизненно после солей в дурку уехал. Прямо жаль, искренне надеюсь, что все ж в себя придет(
Вот и я сам механизм не знаю, но испытал на себе. Да, после депресняка начинает ехать шапка. В моём случае до глюков не доходило, но ловил себя на том, что мыслю как то неправильно....

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,844
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот и я сам механизм не знаю, но испытал на себе. Да, после депресняка начинает ехать шапка. В моём случае до глюков не доходило, но ловил себя на том, что мыслю как то неправильно....
Ну, опиоиды несколько по иному действуют, хоть когнитив не растеряется. А тут все системы в ускоренном режиме на износ работают. И вообще, после любого курса сильнодействующих препаратов как раз 2 недели самое критичное состояние. Не успевает ничего восстанавливаться

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Привет, Сережа)
Не останавливаюсь. Хотя признаться сложно мне про алкоголиков читать, не близкая тема.
Настроение отличное) День пролетел в работе - сменила пару локаций, все было без излишних неожиданностей. Ночь будет долгой - так и не доделала вчера, то что хотела. Но ничего. Сейчас закажу еды и буду готовиться на завтра)

Как ты?
Отлично только вперед) Про алкоголиков тоже когда читал периодически выдавливало, но все таки много моментов откликалось поэтому дальше больше)
Я отлично) После футбола сходили в баньку и сейчас смотрим фильм)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Так а после ускорителей достаточно быстро вся дофаминовая система наворачивается… они бьют прямо по ней, с солей психозы только в употребе по началу, а после и в трезвости могут припадки - эпизоды начинаться. Сегодня только рассказали (не буду имен называть) как парень вроде на пожизненно после солей в дурку уехал. Прямо жаль, искренне надеюсь, что все ж в себя придет(
Спасибо за ответ. А есть вообще те кто после солей адекватными в целом остаются? Такое бывает?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
У меня всегда почему-то со сном были проблемы. Всякие там сонные параличи, когда всякое слышится и ощущается, но пошевелиться невозможно. Страшная штука. Спать боялась. Крыша ехала от постоянного недосыпа. В итоге в тот раз не выдержала.

Но у меня и в трезвой жизни бывает разное. Прошлой осенью было что-то до сих пор не знаю что, но очень боюсь возвращения этого состояния. Месяц спать почти не могла - то тики всю ночь, то из сна выкидывало в момент засыпания при том, что спать хотелось ужасно. Выписал врач снотворное, так с него только хуже стало. Потом само прошло. Но я тогда перестала даже кофе пить.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Отлично только вперед) Про алкоголиков тоже когда читал периодически выдавливало, но все таки много моментов откликалось поэтому дальше больше)
Я отлично) После футбола сходили в баньку и сейчас смотрим фильм)
Рада слышать) Что за фильм?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Джунгли, кстати мы в четверг смотрели программный фильм(Охотник с Уол Стрит) рекомендую тебе посмотреть....

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,844
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Спасибо за ответ. А есть вообще те кто после солей адекватными в целом остаются? Такое бывает?
Да, бывает. Но продолжать употреблять и надеяться на то, что вон Вася или Маша долбят и ничего вроде, я бы не стала

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да, бывает. Но продолжать употреблять и надеяться на то, что вон Вася или Маша долбят и ничего вроде, я бы не стала
Понятно, спасибо.
Соли даже не пробовала, не было тогда этого. Так просто, интересуюсь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,844
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Понятно, спасибо.
Соли даже не пробовала, не было тогда этого. Так просто, интересуюсь.
Сейчас банальщину напишу - больше нечего: любое ПАВ очень опасно для мозга и ЦНС.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Джунгли, кстати мы в четверг смотрели программный фильм(Охотник с Уол Стрит) рекомендую тебе посмотреть....
Хорошо, спасибо. Добавила в соответствующую папку на Кинопоиске) Посмотрю)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Тема флуд. Много умных слов, которые соединяясь ничего не описывают и не создают. Запроса - нет. Одни разглогольствовыния.

Даже юмора нет, графоманство чистой воды.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,844
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,211
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Тема флуд. Много умных слов, которые соединяясь ничего не описывают и не создают. Запроса - нет. Одни разглогольствовыния.

Даже юмора нет, графоманство чистой воды.
Извините, пожалуйста, что вам не понравилось) Примерно поэтому ну и еще по ряду причин я и хотела ее удалить. Но с этим немножко не сложилось. Но я не буду против, если вы это сделаете.
Могу сказать только, что в итоге я всем тут искренне благодарна за то, что поддержали в сложный для меня период. На некоторые вещи я стала смотреть иначе, многому удалось найти объяснение.
А с юмором у меня всегда было не очень, поэтому вряд ли тут будет сильно весело.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Сверху