Еще одна история про афм и прочее

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Вот!!! Человек пришёл рассказать, как у него жизнь после отказа сложилась, а ты не вникая, сразу...

Есть такое. Повторюсь, видел эффект((
Ааа, да я не читал. Ну накинулся. Бывает

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я тему не читал, если вы трезвитесь, то извиняюсь. Я думал на лечение и кофейку бахнуть, чтобы пощекотать себя.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я тему не читал, если вы трезвитесь, то извиняюсь. Я думал на лечение и кофейку бахнуть, чтобы пощекотать себя.
Там долгая история. Ничего серьезного не употребляю с того самого 2014 года. А в 2014 это еще был другой форум, тема осталась с тех времен.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Там долгая история. Ничего серьезного не употребляю с того самого 2014 года. А в 2014 это еще был другой форум, тема осталась с тех времен.
А не серьезное это что?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А не серьезное это что?
Если я вам расскажу про умеренное употребление алкоголя, вы мне не поверите с большой вероятностью) Но оно бывает.
Ну и август-сентябрь этого года были "интересными" - алкоголя было много и травы. Но уже все.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Если я вам расскажу про умеренное употребление алкоголя, вы мне не поверите с большой вероятностью) Но оно бывает.
Ну и август-сентябрь этого года были "интересными" - алкоголя было много и травы. Но уже все.
arhitektura-i-reaktivnoe-programmirovanie-2.png

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Добрый вечер. Я тут почитала про галлюциноз у алкоголиков. Жутковато конечно, мне такого видеть не доводилось. Но вот какая штука - там написано, что он начинается на отказе от алкоголя в первые четверо суток. Почему так происходит, что не под действием и не сразу после, а спустя время? Интересно вообще почему всяческие спецэффекты со стороны психики и нервной системы начинаются спустя какое-то время, а не сразу.. У меня вот было несколько историй с попытками отказа от амфетамина, когда спустя две недели начиналось такое шоу, что приходилось либо пить рецептурные препараты, либо возвращаться в употребление. Так вообще у многих? Это любопытство на уровне теории, вдруг кто знает.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Жутковато конечно, мне такого видеть не доводилось. Но вот какая штука - там написано, что он начинается на отказе от алкоголя в первые четверо суток.
Привет, Ева. Да, так и есть. На отмене. Это, видимо, и называется «белая горячка». Мне пришлось однажды такое наблюдать. Родственница была пожилая. С высшим образованием, такое врачам в диспансере рассказывала-заслушаешься. Врач тогда сказал, что это воспаление коры головного мозга.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Добрый вечер. Я тут почитала про галлюциноз у алкоголиков. Жутковато конечно, мне такого видеть не доводилось. Но вот какая штука - там написано, что он начинается на отказе от алкоголя в первые четверо суток. Почему так происходит, что не под действием и не сразу после, а спустя время?
Тут не стоит путать тёплое с мягким.... Сам этанол не галюциноген. Но при запое, то есть длительной интоксикации, происходит торможение нервной системы. После отказа резкого, мозг как бы пытается восстановить статус кво. И начинается стадия возбуждения, при которой невозможно уснуть. Он, мозг, утомляется и начинает сбоить... Вот отсюда и пушистый зверёк...(это если кратко и схематично)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,211
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Ева. Да, так и есть. На отмене. Это, видимо, и называется «белая горячка». Мне пришлось однажды такое наблюдать. Родственница была пожилая. С высшим образованием, такое врачам в диспансере рассказывала-заслушаешься. Врач тогда сказал, что это воспаление коры головного мозга.
Страшно то как…. Божечки, я никогда свой любимый мозг больше ничем не затуманю.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я уже запуталась в том что из того что описано в статьях можно отнести к "белой горячке". Оно все выглядит похоже по описанию. Но вообще все это страшно конечно.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Тут не стоит путать тёплое с мягким.... Сам этанол не галюциноген. Но при запое, то есть длительной интоксикации, происходит торможение нервной системы. После отказа резкого, мозг как бы пытается восстановить статус кво. И начинается стадия возбуждения, при которой невозможно уснуть. Он, мозг, утомляется и начинает сбоить... Вот отсюда и пушистый зверёк...(это если кратко и схематично)
Хм..а что тогда от других веществ? Почему через две недели крыть начинает? Стимуляторы ведь не тормозят нервную систему..

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да..не. Спасибо, но не стоит никого отвлекать, пожалуйста. Это я так из любопытства спросила.
Так ты не одна такая любопытная!) Многие хотели бы знать, что и как.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Ева, привет.
Радует что читаешь статьи и задаешь вопросы, продолжай не останавливайся. Кстати как состояние? Как прошел день?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ева, привет.
Радует что читаешь статьи и задаешь вопросы, продолжай не останавливайся. Кстати как состояние? Как прошел день?
Привет, Сережа)
Не останавливаюсь. Хотя признаться сложно мне про алкоголиков читать, не близкая тема.
Настроение отличное) День пролетел в работе - сменила пару локаций, все было без излишних неожиданностей. Ночь будет долгой - так и не доделала вчера, то что хотела. Но ничего. Сейчас закажу еды и буду готовиться на завтра)

Как ты?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,844
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху