Еще одна история про афм и прочее

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Конечно меняется. Уже очень много раз изменилось и сейчас не самый худший вариант который был и это стоит признать. Где-то третье место бы дала) Так, что да, полагаю все еще может измениться)

Настроение отличное. Утро и первая половина дня прошли в Эрмитаже. Залы без людей в первые утренние часы - это отдельный вид удовольствия. Сейчас забежала домой пообедать и уже скоро нужно убегать на демонтаж выставки обратно на работу. Вернусь не знаю когда, надеюсь не сильно поздно - хочу успеть доклад на понедельник доделать.
А как ваше настроение и планы на выходные?

Давайте перейдем на "ты" может быть?
Эрмитаж это прекрасно) к сожалению пока мне еще не довелось туда попасть, но уверен все еще впереди) Планы на сегодня: с ребятами решили по стряпать тортик подсластить субботний вечерок, а завтра выходной это банька и футбол.
Конечно же давай на ты)))
Будем ждать вашего возвращения.....

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Эрмитаж это прекрасно) к сожалению пока мне еще не довелось туда попасть, но уверен все еще впереди) Планы на сегодня: с ребятами решили по стряпать тортик подсластить субботний вечерок, а завтра выходной это банька и футбол.
Конечно же давай на ты)))
Будем ждать вашего возвращения.....
Ты из Питера?
Звучит хорошо) У вас там баня каждую неделю что ли? Русская?
Не получилось пораньше домой, только вернулась. Еще придется завтра возвращаться доделывать - материалы не рассчитала нужные, не хватило. Попробую сейчас все же что-то успеть сделать на понедельник, чтобы завтра ночью сидеть не пришлось.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,100
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,100
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый вечер, Оксана.
Хм..вообще-то зависли. Но вы правы. Парочку прочитаю сегодня.
Вот ведь пока не напомнишь…🤓
Ева, читай их, там очень нужная для тебя информация ℹ️

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Добрый день!) Как к вам можно обращаться?
Да, стало. Хотя я еще какое-то время непременно буду переживать, что наговорила лишнего. Но это неизбежно, со мной так всегда.
Можно Лама и на ты.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Можно Лама и на ты.
Хорошо)

Не то чтобы это ценная и нужная информация, но не могу не поделиться - в усадьбе Марьино в районе Тосно обитают ламы)) Они замечательные. Еще лошади, журавли и страусы. Лучше ехать конечно летом - чем занимаются прекрасные создания зимой и куда их прячут от стужи не знаю.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Хорошо)

Не то чтобы это ценная и нужная информация, но не могу не поделиться - в усадьбе Марьино в районе Тосно обитают ламы)) Они замечательные. Еще лошади, журавли и страусы. Лучше ехать конечно летом - чем занимаются прекрасные создания зимой и куда их прячут от стужи не знаю.
Ой, спасибо! Люблю такие прогулки!

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Ты из Питера?
Звучит хорошо) У вас там баня каждую неделю что ли? Русская?
Не получилось пораньше домой, только вернулась. Еще придется завтра возвращаться доделывать - материалы не рассчитала нужные, не хватило. Попробую сейчас все же что-то успеть сделать на понедельник, чтобы завтра ночью сидеть не пришлось.
Я с западной Сибири г Кемерово это очень далеко от Питера) Честно говоря очень хочу остаться здесь в Питере.
У нас баня каждое воскресенье. У тебя когда такая загруженность спадет с работой и учебой? Рекомендую выбирать на ежедневной основе время на статьи.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Я с западной Сибири г Кемерово это очень далеко от Питера) Честно говоря очень хочу остаться здесь в Питере.
Я слышала про Кемерово и знакома с ребятами оттуда) Почему бы и нет? Может и останешься. Есть какой-то план как это сделать?
У тебя когда такая загруженность спадет с работой и учебой?
Не знаю, если честно. Сейчас по нарастающей. Декабрь будет очень жестким. Стараюсь снижать толерантность к кофе)) потому что в декабре только на него и энергетики будет вся надежда. Будет возможность немного выдохнуть в новогоднюю неделю, потом сессия. Где-то вторая половина января и начало февраля - каникулы. Вот там вероятно отдохну - останется только работа) а может и вовсе отпуск возьму..но это вряд ли конечно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
на него и энергетики будет вся надежда.
Ну энергетики не надо. Зачем тебе эта гадость? Пей вкусный кофе, ешь витамины. Кому-то элеутерококк помогает. Будет тебе работоспособность.😊

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,005
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуй! Я рад, что ты всё же решила остаться с нами.)
Декабрь будет очень жестким. Стараюсь снижать толерантность к кофе)) потому что в декабре только на него и энергетики будет вся надежда.
А он у всех и всегда жёсткий. Отчёты, доделки и т,п. ... Кофе да, куда ж без него сейчас? А вот энергетики то нафига? Можешь рассказать, чем они лучше чашки кофе или кружки крепкого чая?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Ну энергетики не надо. Зачем тебе эта гадость? Пей вкусный кофе, ешь витамины. Кому-то элеутерококк помогает. Будет тебе работоспособность.😊
Это моя слабость. Нравятся они мне и действуют определенные их разновидности очень сильно. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что они и их действие мне напоминают, но считаю это "малым злом". К счастью, я уже не перебарщиваю с ними так как раньше и не пью каждый день..и не пытаюсь растворять в них растворимый кофе, а было дело когда-то)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
прекрасно отдаю себе отчет в том, что они и их действие мне
Тут даже не в этом дело. Ты себе все органы ими посадишь. Та ещё дрянь. Знаешь, тебе нужно себя полюбить, окружить красивыми уютными вещами, наверняка сама много руками умеешь делать. Если поесть, чтобы вкусненько и глазу приятно. И главное, чтобы полезность ощущалась. Уж постарайся для себя. Побалуй. Ты многое пережила и заслужила к себе такое отношение. И не заметишь, как мужчины к тебе так же начнут относиться и ты научишься выбирать правильных!🤗

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Здравствуй! Я рад, что ты всё же решила остаться с нами.)
Добрый вечер, Андрей! Спасибо) Не отпустили ведь. Может и к лучшему.
А он у всех и всегда жёсткий. Отчёты, доделки и т,п. ... Кофе да, куда ж без него сейчас? А вот энергетики то нафига? Можешь рассказать, чем они лучше чашки кофе или кружки крепкого чая?
Хм..наверное, да. Я уже так привыкла за восемь учебных лет все мерить семестрами, что не обращала внимания на статистику по работе.
А ничем почти. Разнообразие так сказать. Немного разный эффект. Кофе я тоже пью очень крепкий - семь чайных ложек на турку или флэт уайт с двойным допшотом эспрессо. Есть еще матча - очень хорошо работает. Есть пуэр однолетка - туда же. Одно перестает работать - меняю на другое, потом обратно. В последнее время уже не довожу до всяких спецэффектов вроде тахикардии, а раньше бывало.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Тут даже не в этом дело. Ты себе все органы ими посадишь. Та ещё дрянь. Знаешь, тебе нужно себя полюбить, окружить красивыми уютными вещами, наверняка сама много руками умеешь делать. Если поесть, чтобы вкусненько и глазу приятно. И главное, чтобы полезность ощущалась. Уж постарайся для себя. Побалуй. Ты многое пережила и заслужила к себе такое отношение. И не заметишь, как мужчины к тебе так же начнут относиться и ты научишься выбирать правильных!🤗
Ой, на счет вещей, уюта и эстетики всего и вся я очень избирательна. Окружить себя вещами со смыслом и красиво приготовить себе еду - это само собой разумеющееся. А про полезность..так энергетики - это небольшое такое зло) В остальном покупаю хорошие продукты, читаю составы, считаю кбжу - причем именно соотношение бжу в первую очередь. Закрываю круги активности) В зал все не успеваю вот и уже порываюсь начать бегать по ночам - есть такое безумненькое затаенное желание))

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Добрый вечер, Андрей! Спасибо) Не отпустили ведь. Может и к лучшему.

Хм..наверное, да. Я уже так привыкла за восемь учебных лет все мерить семестрами, что не обращала внимания на статистику по работе.
А ничем почти. Разнообразие так сказать. Немного разный эффект. Кофе я тоже пью очень крепкий - семь чайных ложек на турку или флэт уайт с двойным допшотом эспрессо. Есть еще матча - очень хорошо работает. Есть пуэр однолетка - туда же. Одно перестает работать - меняю на другое, потом обратно. В последнее время уже не довожу до всяких спецэффектов вроде тахикардии, а раньше бывало.
Привет.
У меня брат и отец перестали пить кофе, т.к. он на них плохо влияет, стал вызывать зависимость.
Тебе бы тоже полегче с бодрящими напитками, учитывая все вводные...лучше сон!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,005
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
.Кофе я тоже пью очень крепкий - семь чайных ложек на турку или флэт уайт с двойным допшотом эспрессо. Есть еще матча - очень хорошо работает. Есть пуэр однолетка - туда же. Одно перестает работать - меняю на другое, потом обратно. В последнее время уже не довожу до всяких спецэффектов вроде тахикардии, а раньше бывало.
Эх, как скучно я, оказывается, пью чай...)) И кофе растворимый. Не в обиду, Ева(?) , но для бодрости мне помогает только крепкий чёрный чай. Для расслабления иногда зелёный или белый.
Но вот энергетики? Не. Видел эффект от них однажды(((

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Привет.
У меня брат и отец перестали пить кофе, т.к. он на них плохо влияет, стал вызывать зависимость.
Тебе бы тоже полегче с бодрящими напитками, учитывая все вводные...лучше сон!
Привет.
Так я и не отрицаю, что он вызывает зависимость. Пусть будет. Она не особо разрушительна.
Мне нравится именно сходство эффекта энергетиков со стимуляторами...хочется хотя бы в таком формате иногда вспомнить былое.
А на счет сна не знаю, в последнее время не помогает даже выспаться - все равно первую половину дня еле соображаю и спать хочется, это при том, что очень легко просыпаюсь и встаю как бы мало не спала.

Сверху