Еще одна история про афм и прочее

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Конечно меняется. Уже очень много раз изменилось и сейчас не самый худший вариант который был и это стоит признать. Где-то третье место бы дала) Так, что да, полагаю все еще может измениться)

Настроение отличное. Утро и первая половина дня прошли в Эрмитаже. Залы без людей в первые утренние часы - это отдельный вид удовольствия. Сейчас забежала домой пообедать и уже скоро нужно убегать на демонтаж выставки обратно на работу. Вернусь не знаю когда, надеюсь не сильно поздно - хочу успеть доклад на понедельник доделать.
А как ваше настроение и планы на выходные?

Давайте перейдем на "ты" может быть?
Эрмитаж это прекрасно) к сожалению пока мне еще не довелось туда попасть, но уверен все еще впереди) Планы на сегодня: с ребятами решили по стряпать тортик подсластить субботний вечерок, а завтра выходной это банька и футбол.
Конечно же давай на ты)))
Будем ждать вашего возвращения.....

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Эрмитаж это прекрасно) к сожалению пока мне еще не довелось туда попасть, но уверен все еще впереди) Планы на сегодня: с ребятами решили по стряпать тортик подсластить субботний вечерок, а завтра выходной это банька и футбол.
Конечно же давай на ты)))
Будем ждать вашего возвращения.....
Ты из Питера?
Звучит хорошо) У вас там баня каждую неделю что ли? Русская?
Не получилось пораньше домой, только вернулась. Еще придется завтра возвращаться доделывать - материалы не рассчитала нужные, не хватило. Попробую сейчас все же что-то успеть сделать на понедельник, чтобы завтра ночью сидеть не пришлось.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,222
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,222
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый вечер, Оксана.
Хм..вообще-то зависли. Но вы правы. Парочку прочитаю сегодня.
Вот ведь пока не напомнишь…🤓
Ева, читай их, там очень нужная для тебя информация ℹ️

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,494
Добрый день!) Как к вам можно обращаться?
Да, стало. Хотя я еще какое-то время непременно буду переживать, что наговорила лишнего. Но это неизбежно, со мной так всегда.
Можно Лама и на ты.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Можно Лама и на ты.
Хорошо)

Не то чтобы это ценная и нужная информация, но не могу не поделиться - в усадьбе Марьино в районе Тосно обитают ламы)) Они замечательные. Еще лошади, журавли и страусы. Лучше ехать конечно летом - чем занимаются прекрасные создания зимой и куда их прячут от стужи не знаю.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,494
Хорошо)

Не то чтобы это ценная и нужная информация, но не могу не поделиться - в усадьбе Марьино в районе Тосно обитают ламы)) Они замечательные. Еще лошади, журавли и страусы. Лучше ехать конечно летом - чем занимаются прекрасные создания зимой и куда их прячут от стужи не знаю.
Ой, спасибо! Люблю такие прогулки!

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Ты из Питера?
Звучит хорошо) У вас там баня каждую неделю что ли? Русская?
Не получилось пораньше домой, только вернулась. Еще придется завтра возвращаться доделывать - материалы не рассчитала нужные, не хватило. Попробую сейчас все же что-то успеть сделать на понедельник, чтобы завтра ночью сидеть не пришлось.
Я с западной Сибири г Кемерово это очень далеко от Питера) Честно говоря очень хочу остаться здесь в Питере.
У нас баня каждое воскресенье. У тебя когда такая загруженность спадет с работой и учебой? Рекомендую выбирать на ежедневной основе время на статьи.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я с западной Сибири г Кемерово это очень далеко от Питера) Честно говоря очень хочу остаться здесь в Питере.
Я слышала про Кемерово и знакома с ребятами оттуда) Почему бы и нет? Может и останешься. Есть какой-то план как это сделать?
У тебя когда такая загруженность спадет с работой и учебой?
Не знаю, если честно. Сейчас по нарастающей. Декабрь будет очень жестким. Стараюсь снижать толерантность к кофе)) потому что в декабре только на него и энергетики будет вся надежда. Будет возможность немного выдохнуть в новогоднюю неделю, потом сессия. Где-то вторая половина января и начало февраля - каникулы. Вот там вероятно отдохну - останется только работа) а может и вовсе отпуск возьму..но это вряд ли конечно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,494
на него и энергетики будет вся надежда.
Ну энергетики не надо. Зачем тебе эта гадость? Пей вкусный кофе, ешь витамины. Кому-то элеутерококк помогает. Будет тебе работоспособность.😊

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуй! Я рад, что ты всё же решила остаться с нами.)
Декабрь будет очень жестким. Стараюсь снижать толерантность к кофе)) потому что в декабре только на него и энергетики будет вся надежда.
А он у всех и всегда жёсткий. Отчёты, доделки и т,п. ... Кофе да, куда ж без него сейчас? А вот энергетики то нафига? Можешь рассказать, чем они лучше чашки кофе или кружки крепкого чая?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ну энергетики не надо. Зачем тебе эта гадость? Пей вкусный кофе, ешь витамины. Кому-то элеутерококк помогает. Будет тебе работоспособность.😊
Это моя слабость. Нравятся они мне и действуют определенные их разновидности очень сильно. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что они и их действие мне напоминают, но считаю это "малым злом". К счастью, я уже не перебарщиваю с ними так как раньше и не пью каждый день..и не пытаюсь растворять в них растворимый кофе, а было дело когда-то)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,494
прекрасно отдаю себе отчет в том, что они и их действие мне
Тут даже не в этом дело. Ты себе все органы ими посадишь. Та ещё дрянь. Знаешь, тебе нужно себя полюбить, окружить красивыми уютными вещами, наверняка сама много руками умеешь делать. Если поесть, чтобы вкусненько и глазу приятно. И главное, чтобы полезность ощущалась. Уж постарайся для себя. Побалуй. Ты многое пережила и заслужила к себе такое отношение. И не заметишь, как мужчины к тебе так же начнут относиться и ты научишься выбирать правильных!🤗

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Здравствуй! Я рад, что ты всё же решила остаться с нами.)
Добрый вечер, Андрей! Спасибо) Не отпустили ведь. Может и к лучшему.
А он у всех и всегда жёсткий. Отчёты, доделки и т,п. ... Кофе да, куда ж без него сейчас? А вот энергетики то нафига? Можешь рассказать, чем они лучше чашки кофе или кружки крепкого чая?
Хм..наверное, да. Я уже так привыкла за восемь учебных лет все мерить семестрами, что не обращала внимания на статистику по работе.
А ничем почти. Разнообразие так сказать. Немного разный эффект. Кофе я тоже пью очень крепкий - семь чайных ложек на турку или флэт уайт с двойным допшотом эспрессо. Есть еще матча - очень хорошо работает. Есть пуэр однолетка - туда же. Одно перестает работать - меняю на другое, потом обратно. В последнее время уже не довожу до всяких спецэффектов вроде тахикардии, а раньше бывало.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Тут даже не в этом дело. Ты себе все органы ими посадишь. Та ещё дрянь. Знаешь, тебе нужно себя полюбить, окружить красивыми уютными вещами, наверняка сама много руками умеешь делать. Если поесть, чтобы вкусненько и глазу приятно. И главное, чтобы полезность ощущалась. Уж постарайся для себя. Побалуй. Ты многое пережила и заслужила к себе такое отношение. И не заметишь, как мужчины к тебе так же начнут относиться и ты научишься выбирать правильных!🤗
Ой, на счет вещей, уюта и эстетики всего и вся я очень избирательна. Окружить себя вещами со смыслом и красиво приготовить себе еду - это само собой разумеющееся. А про полезность..так энергетики - это небольшое такое зло) В остальном покупаю хорошие продукты, читаю составы, считаю кбжу - причем именно соотношение бжу в первую очередь. Закрываю круги активности) В зал все не успеваю вот и уже порываюсь начать бегать по ночам - есть такое безумненькое затаенное желание))

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Добрый вечер, Андрей! Спасибо) Не отпустили ведь. Может и к лучшему.

Хм..наверное, да. Я уже так привыкла за восемь учебных лет все мерить семестрами, что не обращала внимания на статистику по работе.
А ничем почти. Разнообразие так сказать. Немного разный эффект. Кофе я тоже пью очень крепкий - семь чайных ложек на турку или флэт уайт с двойным допшотом эспрессо. Есть еще матча - очень хорошо работает. Есть пуэр однолетка - туда же. Одно перестает работать - меняю на другое, потом обратно. В последнее время уже не довожу до всяких спецэффектов вроде тахикардии, а раньше бывало.
Привет.
У меня брат и отец перестали пить кофе, т.к. он на них плохо влияет, стал вызывать зависимость.
Тебе бы тоже полегче с бодрящими напитками, учитывая все вводные...лучше сон!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
.Кофе я тоже пью очень крепкий - семь чайных ложек на турку или флэт уайт с двойным допшотом эспрессо. Есть еще матча - очень хорошо работает. Есть пуэр однолетка - туда же. Одно перестает работать - меняю на другое, потом обратно. В последнее время уже не довожу до всяких спецэффектов вроде тахикардии, а раньше бывало.
Эх, как скучно я, оказывается, пью чай...)) И кофе растворимый. Не в обиду, Ева(?) , но для бодрости мне помогает только крепкий чёрный чай. Для расслабления иногда зелёный или белый.
Но вот энергетики? Не. Видел эффект от них однажды(((

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Привет.
У меня брат и отец перестали пить кофе, т.к. он на них плохо влияет, стал вызывать зависимость.
Тебе бы тоже полегче с бодрящими напитками, учитывая все вводные...лучше сон!
Привет.
Так я и не отрицаю, что он вызывает зависимость. Пусть будет. Она не особо разрушительна.
Мне нравится именно сходство эффекта энергетиков со стимуляторами...хочется хотя бы в таком формате иногда вспомнить былое.
А на счет сна не знаю, в последнее время не помогает даже выспаться - все равно первую половину дня еле соображаю и спать хочется, это при том, что очень легко просыпаюсь и встаю как бы мало не спала.

Сверху