Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Привет. Можно на «ты»? Понятно теперь всё про тебя. Пазл сложился. 😊 Это хорошо, что ты умеешь так любить, но тебе достался м@дак, извини, если обидела. Так бывает. И я не думаю что виной всему тут алкоголь. Он видимо просто нарцисс который позволяет себя любить. Ты его ни когда к себе не привяжешь, даже если ковриком постелишься у его кровати. Причем чем сильней стелиться будешь, тем он сильней ноги вытирать будет. Единственное, что поможет обратить на тебя его внимание, это счастливый блеск в твоих глазах! И причина не он. Постарайся стать счастливой. Не надо пока ни каких отношений. Делай что нравится, получай удовольствие: путешествуй, лови новые эмоции. Когда отпустит, самой смешно будет зачем столько страданий.
Добрый вечер. Конечно, можно на "ты".
Я понимаю как это все звучит, наверное, со стороны, но он лучший кто был в моей жизни. Только с ним я была счастлива. Мне жаль, что это было не взаимно. Мне очень больно от слов в конце про то, что он уже лет пять хотел уйти и просто не говорил. И тем не менее, он все равно лучшее что со мной было. Те мои друзья, кто знал про эти мои отношения, говорят, что уже и не надеялись что они закончатся и что это к лучшему. Но я не желаю никого слышать. Мне не надо чтобы "к лучшему", я хотела бы все вернуть. Лучше бы я молчала. Всегда.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
От чего счастлив? Если бухать будет в свое удовольствие? Через 2-3 года смотреть не на что будет, Я ещё могу понять, когда муж алкоголик или наркоман в трезвости любящий, заботливый, внимательный. Есть за что бороться. А тут он трезвый говорит я лучше бухать чем к тебе. Зачем? Отпусти и время не трать. Умная, тонкая, образованная девочка, уверенна и с внешностью все хорошо. Живи и голову не забирай. Читай статьи и думай о себе любимой.😊
Не знаю от чего счастлив..вряд ли он бухать собирается, просто свободы хочет. Говорит, что такой по природе - ему одному лучше. Надеюсь, все же так и есть и обретет он свое счастье. Искренне надеюсь, что так будет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Добрый вечер. Конечно, можно на "ты".
Я понимаю как это все звучит, наверное, со стороны, но он лучший кто был в моей жизни. Только с ним я была счастлива. Мне жаль, что это было не взаимно. Мне очень больно от слов в конце про то, что он уже лет пять хотел уйти и просто не говорил. И тем не менее, он все равно лучшее что со мной было. Те мои друзья, кто знал про эти мои отношения, говорят, что уже и не надеялись что они закончатся и что это к лучшему. Но я не желаю никого слышать. Мне не надо чтобы "к лучшему", я хотела бы все вернуть. Лучше бы я молчала. Всегда.
Ты себя совсем не любишь? Почему? Он пять лет уйти хотел, что ему мешало? Почему друзья видели «ненормальность», в ваших отношениях?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ты себя совсем не любишь? Почему? Он пять лет уйти хотел, что ему мешало? Почему друзья видели «ненормальность», в ваших отношениях?
Не знаю, так сложилось. Мне моя жизнь как будто бы не нужна. Я вроде бы и уверенная в себе, и защитить себя могу, и мне есть чем гордиться, но при всем при этом, меня не оставляет ощущение, что я тут по ошибке, будто бы меня не должно здесь быть, мне уйти отсюда хочется без остатка, но духу не хватает.
Он из благородства, полагаю, не уходил. Думал, что я без него не справлюсь. Может и не справлюсь, но мне таких жертв конечно не нужно.
С друзьями я делилась некоторыми моментами, когда возникал какой-то конфликт, который мне сложно было пережить молча или когда мне было необходимо мнение со стороны, чтобы как-то установить вменяема ли вообще я. Оттого они были в курсе отдельных историй и считали, что отношения у нас не здоровые. У нас был негласный запрет на разговор об отношениях, например. Нельзя было говорить, если что-то не нравилось, а у меня не всегда получалось промолчать. В итоге наступал период невыносимого для меня молчания и в любом случае виноватой чувствовала себя я и приходила мириться. Как-то так всегда случалось вообще, что я тревожная, с тяжелым характером, не так все понимаю и не права в общем. И к друзьям я приходила с вопросом в духе "нормально ли это или то", чтобы как-то сопоставить опыт что ли.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
У нас был негласный запрет на разговор об отношениях, например. Нельзя было говорить, если что-то не нравилось, а у меня не всегда получалось промолчать.
Вы про секс?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Как-то так всегда случалось вообще, что я тревожная, с тяжелым характером, не так все понимаю и не права в общем.
Это он тебе так говорил? Что ты вся из сложностей, а он бедный мучается?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Нет, я в целом про отношения. Нельзя было говорить, что не нравится что он едет бухать к друзьям в той ситуации, например. И многое другое, что уже не имеет смысла вспоминать. Он не любит конфликты, а я порой не выдерживала и их провоцировала попытками поговорить, наладить и улучшить отношения. Но по большому счету это им они воспринимались как конфликты..я очень мягко старалась говорить, как мне казалось.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Нет, я в целом про отношения. Нельзя было говорить, что не нравится что он едет бухать к друзьям в той ситуации, например. И многое другое, что уже не имеет смысла вспоминать. Он не любит конфликты, а я порой не выдерживала и их провоцировала попытками поговорить, наладить и улучшить отношения. Но по большому счету это им они воспринимались как конфликты..я очень мягко старалась говорить, как мне казалось.
Типа «люби молча, а я буду делать что хочу?» А за что ты его так любила?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Типа «люби молча, а я буду делать что хочу?» А за что ты его так любила?
Именно. Если хочешь что-то изменить, значит пытаешься изменить меня, а значит не любишь меня таким какой я есть. Логика такая. Не думала, что мои слова касающиеся ситуаций, а не личности, могут быть так восприняты. С ним всегда нужно было выбирать каждое слово и быть максимально аккуратной.
Я до сих пор не могу объяснить за что я его люблю. Когда задаюсь этим вопросом представляю его руки, взгляд, тепло, безграничное чувство безопасности. Он сделал для меня больше добра чем кто бы то ни было другой и ничего не попросил взамен. Я очень ему благодарна. Я теперь знаю, что могу быть счастливой, это в принципе возможно. Он меня принимал такую какая есть, жаль, что я не дала ему почувствовать тоже.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Он сделал для меня больше добра чем кто бы то ни было другой и ничего не попросил взамен.
А что он сделал? Ну насчет «не требовал», сомневаюсь. Он же морально истязал тебя.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Сложный, не значит плохой. А что он о своем характере говорил?
Не припомню сейчас, чтобы он о нем говорил. Но к другим людям он жесток и не скрывает этого. Со мной он не был агрессивен за что я ему благодарна - я в самом начале просила никогда не поднимать на меня голос и он ни разу этого не сделал.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Не припомню сейчас, чтобы он о нем говорил. Но к другим людям он жесток и не скрывает этого. Со мной он не был агрессивен за что я ему благодарна - я в самом начале просила никогда не поднимать на меня голос и он ни разу этого не сделал.
Иногда можно и взглядом уничтожить человека, показать что он( человек), дерьмо на лопате.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А что он сделал? Ну насчет «не требовал», сомневаюсь. Он же морально истязал тебя.
Из самого значимого. Стал семьей, которой у меня не было. Поддержал меня в решении пойти учиться. Это была моя мечта, я всегда этого хотела, но возможности не было, а потом и веры в себя. Сейчас у меня два красных диплома и через год будет третий, если справлюсь. Научные статьи выходят под моим именем, работа интересная, безупречная репутация гиперответственного человека)) Мне не было легко - я все-таки потратила годы на употребление и поступала с большим отрывом от школьных лет. Он меня поддержал в этом.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Из самого значимого. Стал семьей, которой у меня не было. Поддержал меня в решении пойти учиться. Это была моя мечта, я всегда этого хотела, но возможности не было, а потом и веры в себя. Сейчас у меня два красных диплома и через год будет третий, если справлюсь. Научные статьи выходят под моим именем, работа интересная, безупречная репутация гиперответственного человека)) Мне не было легко - я все-таки потратила годы на употребление и поступала с большим отрывом от школьных лет. Он меня поддержал в этом.
Ты умница! И все перечисленное выше, это благодаря тебе и твоим прекрасным мозгам. А то что он поддержал и твоя благодарность - они тешат его самолюбие. А ты, уже столького добилась. Голову вверх и иди дальше!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Ты умница! И все перечисленное выше, это благодаря тебе и твоим прекрасным мозгам. А то что он поддержал и твоя благодарность - они тешат его самолюбие. А ты, уже столького добилась. Голову вверх и иди дальше!
Мне вообще всегда было интересно, почему умные, интеллектуальные женщины всегда на м@даков нарываются? Он какой -нибудь доцент, с какой-нибудь кафедры?🤔

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Спасибо, буду стараться.
Вспомнилось внезапно, что горячо любимая мною, ныне покойная бабушка, говорила что горе мое будет от ума)
Но употребление сказалось все же - концентрация внимания требует усилий. Начиталась тут всякого, теперь пить боюсь)) За мозги то я свои переживаю)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Мне вообще всегда было интересно, почему умные, интеллектуальные женщины всегда на м@даков нарываются? Он какой -нибудь доцент, с какой-нибудь кафедры?🤔
Нет, совсем нет. Мы из разных сфер - он со строительством связан, а я со сферой культуры. Он разбирается в вопросах, касающихся точных наук, в которых я ничего не понимаю, я же типичный гуманитарий. А встретились мы..ну потому что анонимные. Я его там повстречала и с ним ушла, все изменилось тогда.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Нет, совсем нет. Мы из разных сфер - он со строительством связан, а я со сферой культуры. Он разбирается в вопросах, касающихся точных наук, в которых я ничего не понимаю, я же типичный гуманитарий. А встретились мы..ну потому что анонимные. Я его там повстречала и с ним ушла, все изменилось тогда.
Оглянись вокруг! Может твоя судьба под боком ходит! Бери завтра какого-нибудь молодого сотрудника и в Павловский парк! Я думаю он прекрасен осенью! В смысле парк, не сотрудник!😊

Сверху