Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
Добрый вечер. Конечно, можно на "ты".Привет. Можно на «ты»? Понятно теперь всё про тебя. Пазл сложился. Это хорошо, что ты умеешь так любить, но тебе достался м@дак, извини, если обидела. Так бывает. И я не думаю что виной всему тут алкоголь. Он видимо просто нарцисс который позволяет себя любить. Ты его ни когда к себе не привяжешь, даже если ковриком постелишься у его кровати. Причем чем сильней стелиться будешь, тем он сильней ноги вытирать будет. Единственное, что поможет обратить на тебя его внимание, это счастливый блеск в твоих глазах! И причина не он. Постарайся стать счастливой. Не надо пока ни каких отношений. Делай что нравится, получай удовольствие: путешествуй, лови новые эмоции. Когда отпустит, самой смешно будет зачем столько страданий.
Я понимаю как это все звучит, наверное, со стороны, но он лучший кто был в моей жизни. Только с ним я была счастлива. Мне жаль, что это было не взаимно. Мне очень больно от слов в конце про то, что он уже лет пять хотел уйти и просто не говорил. И тем не менее, он все равно лучшее что со мной было. Те мои друзья, кто знал про эти мои отношения, говорят, что уже и не надеялись что они закончатся и что это к лучшему. Но я не желаю никого слышать. Мне не надо чтобы "к лучшему", я хотела бы все вернуть. Лучше бы я молчала. Всегда.