Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Знаете как говорят: «в споре рождается истина», тут в общении возможно вы сможете друг у друга найти какие-то зацепки и решения. Я, если честно, думаю Вы больше ей способны помочь, нежели она Вам. Но если получится, это ли не счастье для Вас?
Да, я напишу обязательно, спасибо. Не сегодня только. С работы только вернулась. К утру доклад надо готовить - воскресенье потратила не на то на что нужно, теперь придется пить кофе и расплачиваться сном.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый вечер.
А это интересный вопрос. Что есть "счастливая жизнь"? Вероятно, та в которой преобладает количество моментов, воспринимаемых в положительной коннотации. В конечном счете ключевое слово здесь для меня - "воспринимаемых". Так как во-многом состояние счастья зависит от восприятия и отношения к той или иной ситуации. Получается, что нужно изменить восприятие.
Но это все теория. На практике есть вещи и продолжительные состояния относиться к которым с позитивным настроем, находясь "в моменте", не получается. Все казалось бы тщательно выверенные настройки сбиваются в эти периоды.
Помочь вернуть себе некий баланс и ощущение счастья могу только я сама и моя психика, которая надо сказать всегда неплохо справлялась самостоятельно. Я не знаю каким будет следующий поворот, одно знаю наверняка - больше я не должна допускать, чтобы мое счастье составлял другой человек, мне нужно научиться быть одной и полагаться только на себя.
Добрый день!
Согласен что понимание счастья у каждого свое.
Подскажите когда вы последний раз употребляли ПАВ?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Добрый день!
Согласен что понимание счастья у каждого свое.
Подскажите когда вы последний раз употребляли ПАВ?
Доброе утро.
Если считать траву и алкоголь ПАВ, то траву 22 сентября, а алкоголь 7 октября. Если считать что-то более серьезное, то лет 9-10 назад, наверное.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Доброе утро.
Если считать траву и алкоголь ПАВ, то траву 22 сентября, а алкоголь 7 октября. Если считать что-то более серьезное, то лет 9-10 назад, наверное.
Скажу вам по своему опыту после полного отказа от всего что изменяет сознание,, в том числе и алкоголя мое эмоциональное состояние постепенно восстанавливается. Подскажите когда у вас была продолжительная ремиссия? Как вы себя чувствовали?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Совсем без всего у меня была ремиссия 2-2,5 года. Плохо я себя тогда чувствовала, на постоянной тяге, в сомнениях и в депрессии. Но были и светлые моменты и было лучше намного, чем в употреблении. И вообще плохо было не потому что я не употребляла ничего, а по другим причинам. Многое не устраивало - жильё, работа, одиночество, отсутствие чувства безопасности, проблемы со здоровьем.
А потом все стало постепенно налаживаться разумеется опять же не потому что я стала иногда позволять себе алкоголь - это вообще тогда было не важно и не играло какой-либо значимой роли. Просто так совпало. И так продолжалось ещё 7-8 лет. Пока не наступил текущий период.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Знаете как говорят: «в споре рождается истина», тут в общении возможно вы сможете друг у друга найти какие-то зацепки и решения. Я, если честно, думаю Вы больше ей способны помочь, нежели она Вам. Но если получится, это ли не счастье для Вас?
Добрый вечер. Написала сегодня в ночи, не знаю зайдёт ли автор темы сюда ещё и то ли вообще написала что можно было, но да ладно уже. Вообще множество тем со схожей тематикой тут обнаружила сейчас. Ещё старых совсем, ещё с теми ребятами кого со старых времен помню. Все тоже самое, многие пишут про отсутствие чувств - кто-то радуется этому, кто-то ищет их. Не столь в критическом варианте быть может, но это распространенная тема.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Совсем без всего у меня была ремиссия 2-2,5 года. Плохо я себя тогда чувствовала, на постоянной тяге, в сомнениях и в депрессии. Но были и светлые моменты и было лучше намного, чем в употреблении. И вообще плохо было не потому что я не употребляла ничего, а по другим причинам. Многое не устраивало - жильё, работа, одиночество, отсутствие чувства безопасности, проблемы со здоровьем.
А потом все стало постепенно налаживаться разумеется опять же не потому что я стала иногда позволять себе алкоголь - это вообще тогда было не важно и не играло какой-либо значимой роли. Просто так совпало. И так продолжалось ещё 7-8 лет. Пока не наступил текущий период.
Добрый вечер!
У вас есть с чем сравнить, у меня в долгосрочных ремисиях были самые лучшие моменты в жизни....
Поэтому выбор очевиден
ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ ПАВ

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Добрый вечер!
У вас есть с чем сравнить, у меня в долгосрочных ремисиях были самые лучшие моменты в жизни....
Поэтому выбор очевиден
ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ ПАВ
Это же вы про себя? Я же не спорю, нормальный вариант. Многие его выбирают.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Это же вы про себя? Я же не спорю, нормальный вариант. Многие его выбирают.
Да конечно про себя.
Если я вас правильно понял вы считаете что алкоголь иногда это нормально?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да конечно про себя.
Если я вас правильно понял вы считаете что алкоголь иногда это нормально?
В целом да, но сейчас хочу паузу взять, потому что то как сейчас это выглядит и к чему приводит - нет, не нормально.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512
Добрый вечер. Написала сегодня в ночи, не знаю зайдёт ли автор темы сюда ещё и то ли вообще написала что можно было, но да ладно уже. Вообще множество тем со схожей тематикой тут обнаружила сейчас. Ещё старых совсем, ещё с теми ребятами кого со старых времен помню. Все тоже самое, многие пишут про отсутствие чувств - кто-то радуется этому, кто-то ищет их. Не столь в критическом варианте быть может, но это распространенная тема.
Добрый. Спасибо Вам. Думаете дело всё таки в ПАВ? Не в её этих духовных практиках с массажами?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Добрый. Спасибо Вам. Думаете дело всё таки в ПАВ? Не в её этих духовных практиках с массажами?
Да было бы за что. Я не могу ей помочь и не могу знать в чем там дело. Но как вариант да, вещества. У всех психика и ее устойчивость разные. Как другой вариант, психическое заболевание, гормональный сбой или нарушение нейронных связей. Как третий вариант вообще непонятно что случилось, может быть какая-то травма, вытесненная в последствии из памяти. Много вариантов может быть. И однозначно там врач нужен хороший с комплексным подходом. Но она и сама это знает.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Не понимаю как люди сейчас вообще умудряются употреблять. Часа три потратила на поиск чатов по ключевым словам и ни черта не нашла..ещё неделю назад находила что-то, а теперь и того нет. Только куча ботов с неясным назначением теперь подключена. Установила две версии тора, обе из которых не работают. Форумов других с нужным мне контингентом тоже не нашла - а раньше были чуть ли ни с инструкциями как готовить. Интересно мог ли провайдер за это все вырубить мне интернет, потому что по итогу он пропал и спустя час потребовал перезагрузки роутера. В общем есть решимость проверять теорию до конца ибо надоело ходить вокруг да около, но ничего не выходит потому что видимо я не могу справиться с этой элементарной задачей. Легализации хочу..

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Легализации хочу..
Добрый день! Знаете, я живу в Чехии, и тут частичная легализация, то есть распространять нельзя, но для своего употребления, носить какое количество можно. И чем отличаются тут наркоманы, от наркоманов из СНГ? То что они ничего не боятся, они стоят и употребляют прямо на улице, колят наркоту прямо возле школ, в телефонных будках. А ты ещё скажи им что-то, так они ещё сами полицию вызовут и ты виноват останешься. Люди проходят мимо, и всем пофигу. Школьники бухают, всем пофигу, ни один взрослый не шуганет, а потом эти школьники дальше и употребляют. И это частичная легализация. А что с полной будет? Торчи вообще по полной обнаглеют, ведь они ничего противозаконного не делают. И торчать будет столько же народу. Сколько и бухает.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый
Не понимаю как люди сейчас вообще умудряются употреблять. Часа три потратила на поиск чатов по ключевым словам и ни черта не нашла..ещё неделю назад находила что-то, а теперь и того нет. Только куча ботов с неясным назначением теперь подключена. Установила две версии тора, обе из которых не работают. Форумов других с нужным мне контингентом тоже не нашла - а раньше были чуть ли ни с инструкциями как готовить. Интересно мог ли провайдер за это все вырубить мне интернет, потому что по итогу он пропал и спустя час потребовал перезагрузки роутера. В общем есть решимость проверять теорию до конца ибо надоело ходить вокруг да около, но ничего не выходит потому что видимо я не могу справиться с этой элементарной задачей. Легализации хочу..
Добрый день!
Думаю вам пора захотеть не легализации, а обращения к специалистам т к у вас дикая тяга. Кто ищет тот всегда найдет........................

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Добрый день! Знаете, я живу в Чехии, и тут частичная легализация, то есть распространять нельзя, но для своего употребления, носить какое количество можно. И чем отличаются тут наркоманы, от наркоманов из СНГ? То что они ничего не боятся, они стоят и употребляют прямо на улице, колят наркоту прямо возле школ, в телефонных будках. А ты ещё скажи им что-то, так они ещё сами полицию вызовут и ты виноват останешься. Люди проходят мимо, и всем пофигу. Школьники бухают, всем пофигу, ни один взрослый не шуганет, а потом эти школьники дальше и употребляют. И это частичная легализация. А что с полной будет? Торчи вообще по полной обнаглеют, ведь они ничего противозаконного не делают. И торчать будет столько же народу. Сколько и бухает.
Была как-то в Праге. Хорошо там, свободно. Не знаю как жить там конечно. Наверное, тогда такие вещи заметны. Я с вами даже на самом деле согласна. Сейчас вспомнилось - недавно коллега сокрушалась по поводу того, что в нашем дворике нельзя курить и идти далеко, а я тогда сказала, что чем меньше удобств, тем быстрее бросим)) Я бы не желала детям такой доступности и вообще другим людям. Но я не знаю, хочется, чтобы было все-таки проще для тех кто решил реализовать свое решение несмотря на понимание последствий.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,293
Мне хотелось держать вариант "близко" что ли. Смотрю как цены изменились, что есть вообще. Мне так спокойнее. Я уже находила один такой, но он куда-то делся.
Тебя мотает, неужели это до сих пор не очевидно?
Это было понятно сразу, как только ты пришла сюда и просила тему удалить.

Статьи так и не читаешь?

Сверху