Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Оглянись вокруг! Может твоя судьба под боком ходит! Бери завтра какого-нибудь молодого сотрудника и в Павловский парк! Я думаю он прекрасен осенью! В смысле парк, не сотрудник!😊
Честно сказать, я в августе совершила большую глупость. Я кое с кем познакомилась и как-то так получилось, что очень быстро это стало новыми отношениями. Но это вообще очень большая ошибка. Во-первых, он мне травы и предложил. А мне было уже все равно и я согласилась. И понеслись дни встреч с огромным количеством алкоголя неведомым мне до сих дней и травой. В какой-то момент я даже спросила каждый ли день он пьет и может ли без этого. Во-вторых, я видимо устроила себе эмоциональные качели, одновременно пытаясь ни то прожить, ни то забыть расставание, и улавливая вместе с тем эндорфины от ситуации с новым знакомым. В целом было хорошо и человек хороший, но...короче ошиблась я с этим. Теперь я пытаюсь как-то закрыть эту историю. Надеюсь, получится, неловко вообще-то получилось.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Оглянись вокруг! Может твоя судьба под боком ходит! Бери завтра какого-нибудь молодого сотрудника и в Павловский парк! Я думаю он прекрасен осенью! В смысле парк, не сотрудник!😊
Павловский парк один из самых любимых в Ленобласти. Он прекрасен в любое время года. Но не завтра. Завтра мне на работу с утра.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,238
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
. Во-первых, он мне травы и предложил. А мне было уже все равно и я согласилась. И понеслись дни встреч с огромным количеством алкоголя неведомым мне до сих дней и травой.
Ооооо соупотреба нашла. Ооочень романтичная история.
Наш мозг очень хитер в получении халявного удовольствия. Он даже соупотреба облачит в романтические чувства.
Что по поводу лечения? Ты остановилась на 3 разделе. Рекомендую возобновить чтение.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ооооо соупотреба нашла. Ооочень романтичная история.
Наш мозг очень хитер в получении халявного удовольствия. Он даже соупотреба облачит в романтические чувства.
Что по поводу лечения? Ты остановилась на 3 разделе. Рекомендую возобновить чтение.
Мне очень неловко за эту историю.
Я конечно ничего не скрывала от человека и сказала все как есть с самого начала, но блин..просто невозможно не говорить с ним о том кто меня действительно волнует и это ужасно. Я по факту просто ухватилась за этого человека, чтобы суметь пережить момент. И он мне помог это сделать. Не хотелось бы думать, что в этой истории он стал соупотребителем, но похоже так и есть - мы друг друга топим. И если не пить несколько дней, не курить, спать желательно и посмотреть на это всё более менее отстраненно, то становится ясно, что надо уходить, тем более, что и чувств то никаких нету, я вся осталась там - в закончившихся в последний день июля отношениях.

Третий раздел дочитала вчера. Последние пара статей весьма впечатлили.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,238
Семья
Бросил
23.01.23

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Поделись, что именно впечатлило.

Сто процентов, даже не сомневайся.
Про алкоголь там было. Внезапно поняла, что все мои знания о нем исключительно те, которые я от кого-то когда-то слышала и которые общеприняты что ли. Про то, что существуют стадии, я не знала. То, что переходя одна в другую они не возвращаются потом назад. Это вообще все мои попытки рассчитать сколько потребуется времени, чтобы вернуть количественный контроль, сводят на нет. Но тут я бы еще проверила. Про то, что если есть желание выпить, то это уже не нормально, я догадывалась, но старалась не придавать значения этим догадкам.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Честно сказать, я в августе совершила большую глупость. Я кое с кем познакомилась и как-то так получилось, что очень быстро это стало новыми отношениями. Но это вообще очень большая ошибка. Во-первых, он мне травы и предложил. А мне было уже все равно и я согласилась. И понеслись дни встреч с огромным количеством алкоголя неведомым мне до сих дней и травой. В какой-то момент я даже спросила каждый ли день он пьет и может ли без этого. Во-вторых, я видимо устроила себе эмоциональные качели, одновременно пытаясь ни то прожить, ни то забыть расставание, и улавливая вместе с тем эндорфины от ситуации с новым знакомым. В целом было хорошо и человек хороший, но...короче ошиблась я с этим. Теперь я пытаюсь как-то закрыть эту историю. Надеюсь, получится, неловко вообще-то получилось.
Доброе утро! Нет, не твой вариант. Гони его по-дальше. Он из тебя соупотребку сделал.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
есть - мы друг друга топим. И если не пить несколько дней, не курить, спать желательно и посмотреть на это всё более менее отстраненно, то становится ясно, что надо уходить, тем более, что и чувств то никаких нету,
Ведро с крабами - тема есть такая тут. Хотя ты и сама всё понимаешь. Не нужно тебе сейчас вообще ни каких отношений. Читай статьи, и всё наладится.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,238
Семья
Бросил
23.01.23
Про алкоголь там было. Внезапно поняла, что все мои знания о нем исключительно те, которые я от кого-то когда-то слышала и которые общеприняты что ли. Про то, что существуют стадии, я не знала. То, что переходя одна в другую они не возвращаются потом назад. Это вообще все мои попытки рассчитать сколько потребуется времени, чтобы вернуть количественный контроль, сводят на нет. Но тут я бы еще проверила. Про то, что если есть желание выпить, то это уже не нормально, я догадывалась, но старалась не придавать значения этим догадкам.
Я тебе больше скажу… я только прочитав статьи узнала, что алкоголь это наркотик. Прожила всю жизнь в неведении, а слово наркотик для меня всегда на подсознании было табу и что-то страшное и отвратительное.
Читай, ты узнаешь много нового и как раз ответишь для себя на многие вопросы.
Твоя голова просто встанет на место.
В идеале читаешь - пишешь изложение по статье. После статьи вывод, пример. Была бы рада, если б ты начала это делать.
Очень жалко, когда хороший человек пропадает и запутался просто в жизни.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Доброе утро!
Как настроение? Честно говоря ваши ответы и инсайты мне сейчас подняли настроение) Радует что начали все таки работу по статьям. Я верю что у вас все получиться..... Хорошего дня!!!!;)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Доброе утро! Нет, не твой вариант. Гони его по-дальше. Он из тебя соупотребку сделал.
Добрый вечер! Ну это я сама виновата, ответственность на мне. Но положения дел это конечно не меняет - уходить и правда надо. Пока получается максимально неловкий диалог где я пытаюсь не ранить его чувства пытаясь подобрать слова, а он делает вид, что не понимает о чем я вообще. Это потому что не так это надо делать, встретиться надо и поговорить нормально. И закончить на этом.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ведро с крабами - тема есть такая тут. Хотя ты и сама всё понимаешь. Не нужно тебе сейчас вообще ни каких отношений. Читай статьи, и всё наладится.
Не нужно конечно. Ничего хорошего из этого сейчас не может выйти. Хотя..я конечно полагаю, что не вывезла бы я тот первый месяц без этой странной истории в которую влезла.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я тебе больше скажу… я только прочитав статьи узнала, что алкоголь это наркотик. Прожила всю жизнь в неведении, а слово наркотик для меня всегда на подсознании было табу и что-то страшное и отвратительное.
Читай, ты узнаешь много нового и как раз ответишь для себя на многие вопросы.
Твоя голова просто встанет на место.
В идеале читаешь - пишешь изложение по статье. После статьи вывод, пример. Была бы рада, если б ты начала это делать.
Очень жалко, когда хороший человек пропадает и запутался просто в жизни.
Ой, про то, что алкоголь это наркотик два года говорили мне анонимные. Некоторых из них мне удалось переспорить) Из-за слабой аргументации, которая сводится к тому, что алкоголь провоцирует срыв на другие вещества. Ну кстати в кризисных состояниях это и правда так. Про наркотики я знала еще меньше, чем про алкоголь, когда начинала употреблять. Наркотик был для меня чем-то что либо я смогу преодолеть и что-то там кому-то доказать, либо что он быстро меня убьет, я думала год..не больше, кто ж знал то что процесс затянется и окажется довольно мучительным.
Спасибо конечно, но полагаю, что не особо я хороший человек. Так..обыкновенный)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Доброе утро!
Как настроение? Честно говоря ваши ответы и инсайты мне сейчас подняли настроение) Радует что начали все таки работу по статьям. Я верю что у вас все получиться..... Хорошего дня!!!!;)
Добрый вечер!) Хорошо все, с работы вот пришла и настроение лучше, чем вчера. Спасибо. Выспаться бы конечно..но видимо это еще не скоро случится.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Добрый вечер! Ну это я сама виновата, ответственность на мне. Но положения дел это конечно не меняет - уходить и правда надо. Пока получается максимально неловкий диалог где я пытаюсь не ранить его чувства пытаясь подобрать слова, а он делает вид, что не понимает о чем я вообще. Это потому что не так это надо делать, встретиться надо и поговорить нормально. И закончить на этом.
Добрый вечер. К чему такая толерантность? Просто скажи что тебе такие отношения не интересны, жалко здоровья и хочется трезвых эмоций. Он же не повел тебя по паркам и музеям гулять, а погрузил в мерзкий алко, нарко марафон. Посылай подальше. Это балласт!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Добрый вечер. К чему такая толерантность? Просто скажи что тебе такие отношения не интересны, жалко здоровья и хочется трезвых эмоций. Он же не повел тебя по паркам и музеям гулять, а погрузил в мерзкий алко, нарко марафон. Посылай подальше. Это балласт!
Потому что со мной совсем недавно закончили отношения через сообщение в мессенджере и это оказалось довольно неприятно. И мне не хочется поступать с человеком также. Мы много где гуляли - если бы совсем все было плохо, вряд ли бы я с ним стала общаться. Просто я поняла в какой-то момент, что он на каком-то другом неведомом мне до этого уровне употребления алкоголя и я такую частоту попросту не выдерживаю физически. В отличие от меня он прям с утра может пить. Спустя месяц у меня весь стол был завален таблетками, выписанными неврологом. Но при этом оказываясь на этой волне я блин не могу остановиться и это немного пугает. Так вот прикол еще в том, что он меня, когда я в себе, не знает совсем, он думает, что для меня это тоже норма, потому что он со мной познакомился вот сейчас. Еще месяца три назад я бы вообще не поняла прикола подобного времяпрепровождения и очень быстро прекратила бы общение.
В общем.. не важно это все, совершенно. Надо просто будет с ним встретиться и все объяснить.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый вечер!) Хорошо все, с работы вот пришла и настроение лучше, чем вчера. Спасибо. Выспаться бы конечно..но видимо это еще не скоро случится.
Доброе утро!
На данном этапе после отмены от ПАВ вам необходимо восстанавливаться поэтому вам необходим сон. Оставляйте дела и по возможности дайте себе время на отдых.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Доброе утро!
На данном этапе после отмены от ПАВ вам необходимо восстанавливаться поэтому вам необходим сон. Оставляйте дела и по возможности дайте себе время на отдых.
Доброе утро!
Да я думаю тут не в ПАВ даже дело, сон нужен всем людям..Я просто спать не могу нормально. Сплю в среднем по 3,5 часа, просыпаясь каждые 15-20 минут. Я думаю, что это из-за никотина. Курить бросила неделю назад, а я всегда плохо сплю, когда не курю. У меня был эксперимент - я решила, что если бросать курить каждые три дня, то тяга на никотин перебьет тягу на все остальное и удовлетворив ее, я на какое-то время успокоюсь. Это даже работало, но нервную систему расшатывает сильно. Наверное, хватит.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Доброе утро!
Да я думаю тут не в ПАВ даже дело, сон нужен всем людям..Я просто спать не могу нормально. Сплю в среднем по 3,5 часа, просыпаясь каждые 15-20 минут. Я думаю, что это из-за никотина. Курить бросила неделю назад, а я всегда плохо сплю, когда не курю. У меня был эксперимент - я решила, что если бросать курить каждые три дня, то тяга на никотин перебьет тягу на все остальное и удовлетворив ее, я на какое-то время успокоюсь. Это даже работало, но нервную систему расшатывает сильно. Наверное, хватит.
Может быть вам лучше повременить с экспериментами и на данном этапе расставить правильно приоритеты?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,238
Семья
Бросил
23.01.23
Ой, про то, что алкоголь это наркотик два года говорили мне анонимные. Некоторых из них мне удалось переспорить) Из-за слабой аргументации, которая сводится к тому, что алкоголь провоцирует срыв на другие вещества. Ну кстати в кризисных состояниях это и правда так. Про наркотики я знала еще меньше, чем про алкоголь, когда начинала употреблять. Наркотик был для меня чем-то что либо я смогу преодолеть и что-то там кому-то доказать, либо что он быстро меня убьет, я думала год..не больше, кто ж знал то что процесс затянется и окажется довольно мучительным.
Спасибо конечно, но полагаю, что не особо я хороший человек. Так..обыкновенный)
Каждый обыкновенный человек, личность и волшебство природы)). Просто кто-то бережёт себя, а кто-то относится к себе халатно и безответственно.

Наркотик - то что изменяет сознание. Раньше ГОСТ не скрывал от потребителей информацию про то, что алкоголь это наркотик. Потом, после развала Союза эту информацию убрали, меньше знают, легче управлять.

Вложения

• 5DD6A86D-24AE-4ACC-B27D-FC84FE609C41.png
    5DD6A86D-24AE-4ACC-B27D-FC84FE609C41.png
    797.5 KB · Просмотры: 18
Сверху