Еще одна история про афм и прочее

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,089
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Бл, так в том и дело!! Делала, а ху.ли толку, ты до сих пор болтаешься в канаве зависимости.

Худшая реклама шагов)
Ничего я не делала. Я также изобретала «свой» путь и больше использовала это место в качестве тусовки. Обвиняла попутно всех в сектанстве и считала себя независимой

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Мне с ним хорошо. Мне редко с кем-то хорошо
Гроб тоже один на двоих закажете? Ты вроде уже подкованная, а рассуждаешь сейчас как начинающая школьница-мефедронщица, которая пришла на форум спросить, как сделать чтобы мама не спалила. Ева, етить твою налево, я сейчас твои последние страницы ветки читаю и просто охреневаю с происходящего.

Ты ведёшь себя как тупая oвца, которая влюбилась в очередного торчелыгу и наплевав на все вложенные в тебя силы пришла и как будто в первый раз пишешь капитальную ахинею. Ты из тех барышень, у кого в приступе любви к очередному "несчастному" мозг отключается напрочь?

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
773
Семья
Мать- monkey- king 886
Virtt .но Вы ж понимаете, что он тоже наркоман недолеченный и потянет Вас на дно . Ева Вам надо самой пройти лечение , на изоляции хотяб с трезвым родственником. Вам надо менять мышление и отношение к алкоголю и наркоте.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Ещё бы тебе с ним плохо было... Разогнала тягу, позвала, скинула на него половину ответственности, потом драматизировала банальную историю про идиотизм, сделав историю про "особенную любовь сквозь трудности", и сидишь ждёшь поддержки. Тебе сказано - бросай его нахер, жить хочешь. Более того, его ты этим тоже может быть спасёшь. Твои доводы о том, что "если ещё раз случится..." это просто бред наивной дуры, которая в вопросах смертельной опасности рассуждает как типичная "особенная и летящая на крыльях любви", ставя под угрозу себя, своего "особенного" и сливая в унитаз и обесценивая работу тех, кто тебе когда-то помог

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Ничего я не хочу услышать, можно мне не отвечать. Можно снести эту тему, я не против.
Ой-ой-ой, как мы говорим. Во первых, это свободный форум, отвечаю кому хочу и когда хочу, не надо на мне манипуляции применять. Во-вторых, не хотела бы что-то услышать - не прибежала бы сюда что-что писать после срыва, не надо уж пожалуйста.
Не хочешь принимать помощь и живёшь в выдуманном мире из иллюзий - очень жаль. Прекрасно знаешь, что уж здесь-то выслушают в любом случае и что-то посоветуют. Жаль, что ты даже не пытаешься принять и применить трезвую точку зрения, которая не вяжется с тем бредом про контролируемое употребление, которое привело тебя носом в мефедрон и нездоровые отношения с торчком.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Как же я люблю эти истории от наркоманок про "одиночество". Только почему-то одна общая деталь есть - одиночество перекрывается исключительно наркоманами. Нормальные парни в расчёт не берутся принципиально, видимо потому что их не существует по вашей логике. Неизменная песня про "вы не поймёте", "я всё возьму на себя", "я его спасу" и прочий пятикратно переваренный мыслительный кал. Не познакомишь со своим ненаглядным? Или мы тут ему пару ласковых скажем, а он расстроиться, чего допускать нельзя? Защитница, бл. Таким как ты надгробные плиты надо изготавливать, с гравировкой "вы не понимаете, это была любовь!"

Сколько можно? С другой стороны, неплохо, ты являешься ярчайшим примером непролеченной наркоманки, изобретающей свои способы жить с этим всем. Не выбраться из этого, а жить с этим.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
ты являешься ярчайшим примером непролеченной наркоманки, изобретающей свои способы жить с этим всем. Не выбраться из этого, а жить с этим.
Привет, Вован!
Пранк, вышедший из под контроля, не иначе. Продолжающийся уже 10 лет.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Привет, Вован!
Пранк, вышедший из под контроля, не иначе. Продолжающийся уже 10 лет.
Здравы будем, Вадим. Похоже на то.

Интересно, через сколько этот возлюбленный выдаст повод для нового прихода на форум с заявлением "ну если ещё раз повторится, то вот точно-точно уйду"

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Видимо, Ева со своим голубком в лютом срыве. Грустная история.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,089
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Мы как волны..то я гоню и он меня тормозит, то он гонит и я его торможу. А по итогу получается хрень полная и на 25-е сутки мы решаем свою судьбу монеткой. Дважды. И ладно бы на этом хоть как-то все закончилось, но это продолжается..тяжко и муторно тянется.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,089
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мы как волны..то я гоню и он меня тормозит, то он гонит и я его торможу. А по итогу получается хрень полная и на 25-е сутки мы решаем свою судьбу монеткой. Дважды. И ладно бы на этом хоть как-то все закончилось, но это продолжается..тяжко и муторно
Реальео кидали монетку употребить или нет?

Сверху