Добрый деньТак я на его карту перевела, а он снял и им отдал
Да, пусть будет такVirtt про шаги, и АН
они будут работать пока вы с ним в двоём ежедневно будите ходить на собрания, возьмёте служение на этих собраниях, начнёте писать шаги, но с разными спонсорами, там жизнь надо посвещать АН полностью! 24/7 шагать надо иначе не работает. Ты просто зависимость от Алко и ПАВ меняешь меняешь на зависимость от шагов. Знаю плавал.
А с соупотребами он такое замутить не мог? ну да ладно что было то прошло.Я попросила дать трубку ментам, они поставили на громкую и подтвердили то, что произошло. Я уверена, что это правда. Перевела на карту
От такого режима крыша поедетVirtt про шаги, и АН
они будут работать пока вы с ним в двоём ежедневно будите ходить на собрания, возьмёте служение на этих собраниях, начнёте писать шаги, но с разными спонсорами, там жизнь надо посвещать АН полностью! 24/7 шагать надо иначе не работает. Ты просто зависимость от Алко и ПАВ меняешь меняешь на зависимость от шагов. Знаю плавал.
Так он сначала сорвался. Потом поехал за следующей закладкой и его приняли. Я знала, что он уже употребилА чего у тебя тяга разогналась?!
Займи мне денегЯ ему и до этого в общей сложности 92к отдала..
Ты готова посветить жизнь шагам? и считать себя всю жизнь наркоманкой? у тебя есть выбор вылечиться или ходить всю жизнь больной, выбор за тобой тут советы давать как то не правильно наверное.Да, пусть будет так
Знала и не пресекла(((Так он сначала сорвался. Потом поехал за следующей закладкой и его приняли. Я знала, что он уже употребил
Нет, думаю нетА с соупотребами он такое замутить не мог? ну да ладно что было то прошло.
Тебе пофиг на него былоЗнала и не пресекла(((
Я не моглаЗнала и не пресекла(((
Вот у меня и поехала через 7 или 8 месяцев не помню точно, и я на собрании АН быстро нашел того кто не против.От такого режима крыша поедет
Надо среди нормальных людей социализироватьсч
А не среди тех, которые каждый день 24/7 о своих траблах вещают
Что тебе помешало?Я не могла
Нет, я готова погрузиться в это на пару лет, а потом выйти из этого. Я так уже делалаТы готова посветить жизнь шагам? и считать себя всю жизнь наркоманкой? у тебя есть выбор вылечиться или ходить всю жизнь больной, выбор за тобой тут советы давать как то не правильно наверное.
С таким состоянием как было у меня я уже не могла ничего сделатьЧто тебе помешало?
Это бредНет, я готова погрузиться в это на пару лет, а потом выйти из этого. Я так уже делала
Читай сообщение выше про ресурсы - который нахС таким состоянием как было у меня я уже не могла ничего сделать
Бл, так в том и дело!! Делала, а ху.ли толку, ты до сих пор болтаешься в канаве зависимости.Нет, я готова погрузиться в это на пару лет, а потом выйти из этого. Я так уже делала