- Реакции
- 9,786
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Да это мне как биохимику еще интересно..у меня вышка биохимическая)))Это точно буду не я) Я лишь частично поняла то, что ты написала)
Да это мне как биохимику еще интересно..у меня вышка биохимическая)))Это точно буду не я) Я лишь частично поняла то, что ты написала)
Мне тоже стало интересно) Особенно, если это визуализировать в виде комикса в голове, вообще весело получается..))Блокатор-то понятно.. про половые связи - без комментариев)) как кошачий антисекс???
Да, надо бы) Мне правда к 16.00.Эва, давай собираться на боковую. На работушку завтра….
Если бы он блокировал гормоны удовольствия, я бы знала чем корректировать привязку к химсексу.. но это все не работает (Мне тоже стало интересно) Особенно, если это визуализировать в виде комикса в голове, вообще весело получается..))
Спокойной ночи, Женя)Эва, давай собираться на боковую. На работушку завтра….
Класс! У меня уж вечерние пациенты к тому времени пойдут))Да, надо бы) Мне правда к 16.00.
СпокойнойСпокойной ночи, Женя)
Мой три раза только при мне отъезжал… находила его дома бездыханным в позе зародыша (трындец ) скорая, врачи… как вспомню до сих пор ледяной ужас сковывает. Остановка дыхания при приеме метадона обыденность, человек забывает, что надо дышать, дыхательные органы скованы. Врачи все - бросай его. Сами не знают как бороться с наркоманией и сразу бросай человека. А как потом жить с мыслью, что бросила и он подох? Ты же, хоть и косвенно, виновата в его смерти.Передозировку от меда помню до сих пор. Не знала дозировку, была одна. И даже не было мысли, что это может быть опасным. Это такая была ситуация после которой мне пришлось самой себе признаться, что я очень сильно хочу жить. На инстинктивном уровне разумеется. В первые секунды я еще хотела дотянуться до телефона, но это была лишь мысль..пошевелиться невозможно, очень уносит в сон и чувство такое что дыхание при этом останавливается и вот я очень много часов не давала себе спать. Мне кажется, я тогда запросто могла уснуть и не проснуться. Несколько дней отходила с этого состояния после.
Добрый день, Оксана. Да, именно так и было..забываешь, что надо дышать, но если очень сильно и много часов возвращаться к этой мысли и фокусироваться на ней, то можно удержаться, как выяснилось.Мой три раза только при мне отъезжал… находила его дома бездыханным в позе зародыша (трындец ) скорая, врачи… как вспомню до сих пор ледяной ужас сковывает. Остановка дыхания при приеме метадона обыденность, человек забывает, что надо дышать, дыхательные органы скованы. Врачи все - бросай его. Сами не знают как бороться с наркоманией и сразу бросай человека. А как потом жить с мыслью, что бросила и он подох? Ты же, хоть и косвенно, виновата в его смерти.
Это мой долг, ну я так считаю. Мы вообще в ответе за тех, кого приручили))).Добрый день, Оксана. Да, именно так и было..забываешь, что надо дышать, но если очень сильно и много часов возвращаться к этой мысли и фокусироваться на ней, то можно удержаться, как выяснилось.
Надо иметь определенный склад характера, мне кажется, чтобы не бросить такого человека, а попробовать помочь. Очень сложно идти против воли другого человека даже, если он не в себе. И все же..я бы не винила родственников в его смерти. Но конечно, вы большая молодец, что не оставили его и помогли справиться.
Да, Оксана, я когда-то тоже об этом много думала. Так вот и бывает - одни не хотят жить и живут, а другие любят жизнь и уходят. Хочется верить, что есть в этом какая-то логика и смысл, но скорее всего эта вера - лишь попытка найти смысл там где его нет. Злиться бессмысленно - это нежелание жить не зависит от человека. Раньше я часто говорила, что у меня одно желание - хотеть жить. Нельзя этому научить и нельзя заставить любить жизнь. Это либо есть, либо нет. Мой максимум - это когда я не то, чтобы хочу жить, но как бы и не против - такое состояние, когда и здесь неплохо, но и уйти готова. Хорошее состояние на самом деле.Ты знаешь, у меня был очень дорогой мне человек и он умер от онкологии у меня на руках, я прошла с ним весь его ужас от начала и до самого конца, хотя мне советовали хостес искать. И когда столкнулась с наркоманией, когда человек сам по своей воле себя убивает…я была в ужасе, что люди, кто хочет жить умирают…а тут добровольно самоуничтожаются. Я была так зла на это…до сих пор эмоции вскипают, когда память ворошу.
Спасибо, дорогая . Ты знаешь, говорят время лечит…ерунда это все. Время заставляет примириться с неизбежным фактом. Выстроить психозащиты, что б дальше жить. Вот поэтому я редко оглядываюсь назад, что б не скатиться в яму…я тогда тоже себя пыталась самоуничтожить. Полгода ходила на работу, как робот, не работала вообще, просто тупо приходила, включала комп, сидела смотрела в него, потом выключала и уходила. Что-то отвечала на автомате коллегам. Они зная, вообще ничего не говорили, такие умницы, до сих пор им благодарна, что не лезли. Домой приходила и бухала, каждый день. Утром вставала и все по кругу…потом все таки решение приняла, что надо остановиться и начать жить. Не помню, что и толчком послужило. Может просто разум допищался до меня .Сочувствую вашей утрате
Время стирает воспоминания постепенно. Даже не так..случается что-то другое и оно как бы оттеняет в памяти прошлое, заменяет. К сожалению, не со всем так получается, что-то остается вечно догоняющим кошмаром, напоминая о себе в определенные моменты, но со временем учишься делать вид, что и этого не было, потом начинаешь в это верить. Как-то так работает..в итоге да, это все, наверное, психозащиты, позволяющие как-то жить дальше.Спасибо, дорогая . Ты знаешь, говорят время лечит…ерунда это все. Время заставляет примириться с неизбежным фактом. Выстроить психозащиты, что б дальше жить. Вот поэтому я редко оглядываюсь назад, что б не скатиться в яму…я тогда тоже себя пыталась самоуничтожить. Полгода ходила на работу, как робот, не работала вообще, просто тупо приходила, включала комп, сидела смотрела в него, потом выключала и уходила. Что-то отвечала на автомате коллегам. Они зная, вообще ничего не говорили, такие умницы, до сих пор им благодарна, что не лезли. Домой приходила и бухала, каждый день. Утром вставала и все по кругу…потом все таки решение приняла, что надо остановиться и начать жить. Не помню, что и толчком послужило. Может просто разум допищался до меня .
Ева, отдыхать надо обязательно! Когда последний раз брала отпуск? Что в нем делала???Время стирает воспоминания постепенно. Даже не так..случается что-то другое и оно как бы оттеняет в памяти прошлое, заменяет. К сожалению, не со всем так получается, что-то остается вечно догоняющим кошмаром, напоминая о себе в определенные моменты, но со временем учишься делать вид, что и этого не было, потом начинаешь в это верить. Как-то так работает..в итоге да, это все, наверное, психозащиты, позволяющие как-то жить дальше.
По поводу работы..у меня и без алкоголя сейчас так. Выполняю свои обязанности, но на большее не хватает. Уже всерьез начинаю думать над тем, чтобы академ взять в универе. Не могу и не хочу ничего.
Я устроилась на эту работу в день получения бакалаврского диплома. Это было в июне 2022 получается. Отпуск не брала ни разу, но мне и не нужно как будто бы. Не так много и работаю. Тем более, что сейчас должно было стать проще - официально я на практике и мне не нужно учиться шесть дней в неделю в добавок к работе. Мне нужно только писать диссертацию, но я ее не пишу.Ева, отдыхать надо обязательно! Когда последний раз брала отпуск? Что в нем делала???