Еще один "особенный"

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
160
Можешь минеральную воду попить , только не много

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
160
В последнее время я пью 3 стакана может быть воды, с завтрашнего дня посмотрим.
Вообще воды нужно больше, обрати на это внимание
Я не ел и не ем чайхану тут,
Это что значит?
не пью чай с сахаром. Короче я сахара по минимуму стараюсь есть теперь
Молодец👍купи себе горький шоколад, он полезный в меру.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
160
Stepan и все придет в норму, обязательно!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,393
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
А кстати хочешь прикол, ты деньги скидывала мне, так вот я купил себе личку.
У меня своровали от туда ну процентов 40
Кофе поставил свое на кухне на свою полку Мария взяла и выпила его, и нет я опять придираюсь, мам я выпил только 1 раз от туда 2 чайных ложки а остальное выбухали ребики. Я им отдал потому что они какие то наркоманы с этим кофе просто, мое кофе берут и спрашивают разрешения у кого то там а не у меня, шапалах бы дал бы хоть и за кофе что бы знали, жалко что время поменялось.
Сиги воруют хоть я их и не покупаю ну так же СО берут и курят чужие сиги которые были куплены на деньги родителей реабелетантов.Ну ладно это хотя бы сказали прямо что кто брал, тот и купил, вот это здраво.
И Марии не нравиться что я ей сказал "с какой стати ты взяла и бахнула мой кофе в ночное дежурство"
Мариша обоснуй пожалуйста свой поступок, просто я дверь не могу на ключ зайти вдруг ты зайдешь в комнату и начнешь орехи есть или трусы мои оденешь, ведь тебе кто то разрешил там но не я и ты это прекрасно понимаешь.Но ты мне опять говоришь что тебе не нравиться что я тебе говорю.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,065
Семья
Мать- monkey- king 886
Кофе поставил свое на кухне на свою полку Мария взяла и выпила его, и нет я опять придираюсь, мам я выпил только 1 раз от туда 2 чайных ложки а остальное выбухали ребики. Я им отдал потому что они какие то наркоманы с этим кофе просто, мое кофе берут и спрашивают разрешения у кого то там а не у меня, шапалах бы дал бы хоть и за кофе что бы знали, жалко что время поменялось.
Сиги воруют хоть я их и не покупаю ну так же СО берут и курят чужие сиги которые были куплены на деньги родителей реабелетантов.Ну ладно это хотя бы сказали прямо что кто брал, тот и купил, вот это здраво.
И Марии не нравиться что я ей сказал "с какой стати ты взяла и бахнула мой кофе в ночное дежурство"
Мариша обоснуй пожалуйста свой поступок, просто я дверь не могу на ключ зайти вдруг ты зайдешь в комнату и начнешь орехи есть или трусы мои оденешь, ведь тебе кто то разрешил там но не я и ты это прекрасно понимаешь.Но ты мне опять говоришь что тебе не нравиться что я тебе говорю.
Stepan , ,тебе время дали до среды , чтоб работу твою на форуме увидеть. А ты целый вечер только жалуешься , то нога болит , то воруют у тебя.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
160
Давай все потом разберешь, не в палате и не на рабочей ветке. Не засоряй ее. Занимайся делом. Кофе вредно кстати, витамины не усваиваются с ним. Я пошла экзамен сдавать.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Я перечитывал сегодня статьи

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Весь день, Олег рядом сидел, я сегодня к 4 перейду

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Общество не любит и ненавидит наркоманов из за их симптомов. У наркомана такое поведение связано с употреблением и не более, как только он перестанет употреблять то все симптомы уйдут и поведение начнет улучшаться. Это не осознанное поведение и не дефекты при рождении.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Какая самая большая потребность наркомана?
Самая большая потребность наркомана это одобрение, в общем как и у любого здорового человека. Он получает его там где начинает употреблять а потом скрывает от социума этот факт, так как наркомания это стыдно и позорно

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Механизм психической защиты наркомана
Наркоманский мозг в отличии от здорового человека работает иначе, наркоман не способен принимать какие либо обдуманные решения. Наркоман будет врать и оправдывать каждый свой поступок что бы ему это не стоило, а здоровый человек не будет доводить ситуацию до момента что бы ему пришлось что то оправдывать и врать, причем даже в каких то мелочах

Сверху