Stepan
1-й месяц курса
- Реакции
- 163
- Бросил
- 12.06.25
СмогуА это можно поставить знак «равно»![]()
Так смоги. Ради себя, Степа. Не ради нас. Тебе 16, а ты уже в РЦ влетел. Это же не просто так.
СмогуА это можно поставить знак «равно»![]()
Так смоги. Ради себя, Степа. Не ради нас. Тебе 16, а ты уже в РЦ влетел. Это же не просто так.
Степ, это надо делать всегда. И не акцент, а фокус). Ну, то есть, всегда сначала к себе вопросы. Потому что может так случиться, что виноват ты, а не кто-то из вне. Ошибиться может каждый, исправление ошибок может быть только с их признания самому себе.Впредь я буду отвечать по делу, делать акцент только на себе.
Что бы не выходило недопониманий, надо ответственно относиться. Работа на форуме очень важна. Ты пока может это и не видишь, не понимаешь, но просто прими это. Вот.Что бы не выходило очередных недопониманий,я вам честно говорю я не хочу с вами воевать как вы говорите, мне это никакого удовольствия не приносит, а только дизмораль какую то и все.
Ну, впечатление неоднозначное, действительно. Ты контролируешь то, что пишешь?У вас первое впечатление сложилось что я гад какой то,но это не так,думайте как хотите я вам в самом начале это говорил.
ДаНу, впечатление неоднозначное, действительно. Ты контролируешь то, что пишешь?
Да на самом деле, это дано не секрет. Я много раз уже рассказывал. Но могу и повторить, если тебе это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно.Ну я уже видел спортсменов которые торчат, можно и твою историю послушать
Я могу свои рассказать, если тебе действительно интересноДа на самом деле, это дано не секрет. Я много раз уже рассказывал. Но могу и повторить, если тебе это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно.
До окончания школы, я был не просто сторонником здорового образа жизни, я занимался лыжными гонками. Выполнил норматив КМС. Поступил в институт. На специальность химия- биология. И на спорткафедре продолжал заниматься лыжами. Осень хотел получить звание МС. Кто то как то сказал, что есть стимуляторы, с которыми продукимвность тренировок увеличивается в разы. Так я познакомился с мулькой(эфедрон). Вскоре понял, ч то и лыжи меня не интересут уже, и мулька не лаёт того эффекта. Но мы же студенты- химики! Нашли методику синтеза винта. Вот тут то я и влетел по настоящему в жир... ЧЕрез два года тусовки в этих кругах, один пёс посоветовал мне на отходах сняться ханкой. Вот так я и попал в капкан героиновой зависимости на долгих 11 лет. Ни о каких лыжах уже даже не вспоминал. Играл в волейбол, да. Но и то, только когда был ":поправленный"Давай интересно почитать
Конечно рассказывай. И поверь, мне в самом деле интересно.Я могу свои рассказать, если тебе действительно интересно
с этим понятноПочему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Больной мозг и разум наркомана будет придумывать любые причины что бы употребить,
Какие симптомы?а родственники наркомана будут ругать его за его симптомы от наркомании и лечить их
V.Voland-4 Оксана1974 Алека Rumba Ребят, вопросы по статьям будут? Или всех устраивает изложение? Не сдаст же опятьПочему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Рефлекс от употребления формируется с первого раза, наш мозг это действие сразу запоминает как положительное, и в дальнейшем захочет его повторить.
Если сдаст - удивительно будетV.Voland-4 Оксана1974 Алека Rumba Ребят, вопросы по статьям будут? Или всех устраивает изложение? Не сдаст же опять
переделывай!Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Наркоман в употреблении считает что та жизнь которая была до этого скучная и не интересная, и что те кто не употребляют просто не понимают в чем реальный "Кайф" этой жизни.Важно при завязке менять мышление.Наркоман может пойти работать где его кинут или у него что то не получится, он просто пойдет и "забудется" и продолжит употребление.
Расскажу теперь серьезно про то что было тама.Конечно рассказывай. И поверь, мне в самом деле интересно.
И? Ну будут ругать, дальше что? Причины-то какие?Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Больной мозг и разум наркомана будет придумывать любые причины что бы употребить, а родственники наркомана будут ругать его за его симптомы от наркомании и лечить их