Еще один "особенный"

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Извиняюсь еще раз за данную взбучку и очередной хаос. Впредь я буду отвечать по делу, делать акцент только на себе.
Что бы не выходило очередных недопониманий,я вам честно говорю я не хочу с вами воевать как вы говорите, мне это никакого удовольствия не приносит, а только дизмораль какую то и все.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,389
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Впредь я буду отвечать по делу, делать акцент только на себе.
Степ, это надо делать всегда. И не акцент, а фокус). Ну, то есть, всегда сначала к себе вопросы. Потому что может так случиться, что виноват ты, а не кто-то из вне. Ошибиться может каждый, исправление ошибок может быть только с их признания самому себе.
Что бы не выходило очередных недопониманий,я вам честно говорю я не хочу с вами воевать как вы говорите, мне это никакого удовольствия не приносит, а только дизмораль какую то и все.
Что бы не выходило недопониманий, надо ответственно относиться. Работа на форуме очень важна. Ты пока может это и не видишь, не понимаешь, но просто прими это. Вот.
Тут тебе помочь хотят, а не зачморить. Никто тебя, как человека не чморит. А вот когда видят что заносит в ветку наркомана, тогда уж извиняй. Все лечится правдой и никак иначе.

Ждем твою работу тут дальше. Палату Аня вернет, как я и писала до среды (23.07).
Антуанетта

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,480
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У вас первое впечатление сложилось что я гад какой то,но это не так,думайте как хотите я вам в самом начале это говорил.
Ну, впечатление неоднозначное, действительно. Ты контролируешь то, что пишешь?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,873
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну я уже видел спортсменов которые торчат, можно и твою историю послушать
Да на самом деле, это дано не секрет. Я много раз уже рассказывал. Но могу и повторить, если тебе это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Да на самом деле, это дано не секрет. Я много раз уже рассказывал. Но могу и повторить, если тебе это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно.
Я могу свои рассказать, если тебе действительно интересно

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Давай интересно почитать

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,873
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Давай интересно почитать
До окончания школы, я был не просто сторонником здорового образа жизни, я занимался лыжными гонками. Выполнил норматив КМС. Поступил в институт. На специальность химия- биология. И на спорткафедре продолжал заниматься лыжами. Осень хотел получить звание МС. Кто то как то сказал, что есть стимуляторы, с которыми продукимвность тренировок увеличивается в разы. Так я познакомился с мулькой(эфедрон). Вскоре понял, ч то и лыжи меня не интересут уже, и мулька не лаёт того эффекта. Но мы же студенты- химики! Нашли методику синтеза винта. Вот тут то я и влетел по настоящему в жир... ЧЕрез два года тусовки в этих кругах, один пёс посоветовал мне на отходах сняться ханкой. Вот так я и попал в капкан героиновой зависимости на долгих 11 лет. Ни о каких лыжах уже даже не вспоминал. Играл в волейбол, да. Но и то, только когда был ":поправленный"

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,873
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Наркоман в употреблении считает что та жизнь которая была до этого скучная и не интересная, и что те кто не употребляют просто не понимают в чем реальный "Кайф" этой жизни.Важно при завязке менять мышление.Наркоман может пойти работать где его кинут или у него что то не получится, он просто пойдет и "забудется" и продолжит употребление.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,147
Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Больной мозг и разум наркомана будет придумывать любые причины что бы употребить,
с этим понятно
а родственники наркомана будут ругать его за его симптомы от наркомании и лечить их
Какие симптомы?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,147
Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Рефлекс от употребления формируется с первого раза, наш мозг это действие сразу запоминает как положительное, и в дальнейшем захочет его повторить.
V.Voland-4 Оксана1974 Алека Rumba Ребят, вопросы по статьям будут? Или всех устраивает изложение? Не сдаст же опять

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,480
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,147
Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Наркоман в употреблении считает что та жизнь которая была до этого скучная и не интересная, и что те кто не употребляют просто не понимают в чем реальный "Кайф" этой жизни.Важно при завязке менять мышление.Наркоман может пойти работать где его кинут или у него что то не получится, он просто пойдет и "забудется" и продолжит употребление.
переделывай!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,147
И я понять не могу, почему изложения не по порядку идут? Делаешь те что запомнил что ли?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Конечно рассказывай. И поверь, мне в самом деле интересно.
Расскажу теперь серьезно про то что было тама.
Банчил я 2 месяца тем и этим летом ну до того как уехал.
Модераторок не было, магаза тоже у меня не было я просто был знаком с типом который банчит и открывает шоп, когда банчил я, я сказал что это теперь мой магаз, что бы перевести всех туда потому что с рук никто больше не делал, что кто делает с рук это тапки.
Вот как то я брал се чисто шмаль у него не платил ниче никогда, давал потому что я мог прийти и взять такая там тема была.
Но с сотрудниками у меня контакты были и нормальные такие, они как то сами появились типо на цифры, если че будет звякай, именно плаги давали так как я молодой что бы было если что.
Клады я делал для ся что бы дома не хранить, методом закладок я не продавал ниче, у меня было человек 5 где то которым я делал куски а они сами уже там делали с ними че хотели, но это было редко я зарабатывал с обменника больше а шмаль она бесплатная, ты сделай 3-4 типам куски и себе оставь там скок надо и все чем мне свои бабки платить за это.
Занчики и лирику я хавал потому что я хотел просто убиться и все, ну вот просто и все, никого не знаю ничего не хочу и лежать вечером на кровати и думать о чем то.Ешки,МДМА и остальную шляпу я не хвал ну у меня есть шмаль это моя девушка и я ее люблю и она меня, я не изменял ей с эйфоретиками и стимуляторами, у нас было орги с психоделиками и травой тогда я и порвал свое сознание очень серьезно и после этого я уже не считаю что мать это мать, кто такие родные, ну не понимаю я тело понимаешь которое что то может делать но уже не все.
Ребята которые меня окружали это кошмар просто у одного вроде спорт тренировки, медийка и тп. и тут появилась шмаль и все кукундер летит, появились эфоретики и тп., спортом занимаются что бы просто не думали что они торчат а вот сторис я на тренировках вы не подумайте.
А я же все время наблюдал, они такие глупые они меня пытались обмануть и насрать мне как то и вот они уже в грязи а у меня то все нормально, я хочу курю хочу не курю мне не имеет значение какая сегодня погода,я должен что то сделать и только потом отдыхать.А у них уже ну надо замутиться емае, я начал с ними по Пк клубам шастать они там уже спят епт, я говорю вас кто там ждет вы там никому не нужны вы наркоманы а они не понимают что они уже года 2 так живут.
Короче если ты синтез пробуешь то все понимаешь ты пока говоришь тому что у тебя было, а если шмаль то ты еще более менее держишься или держишься или если ты фуфел то ты слетаешь.
Кому то не везет и он сразу синтез пробует а синтез он всегда нравиться а вот травка не всем нарвиться это я то точно знаю.

Типы хотят торчать но и хотят не торчать, но хотят торчать потому что да я же не нюхаю а я именно скзал что я уже наркоман травокур и все мне хватает просто посмотреть что в живую становиться с челом который дал трек на 30м и которые бесится потом 3 дня от херни всякой емае.

Мне никогда не были приятны именно мефедронщики,амфетаминщики,мдашки,кокаинщики,метамфетаминщик именно эти типы в жопу дадут и мать продадут за порох.
Я знал что у вас ребята дело времени пока вы высохнете и начнете ширятся это не наркоград это город который вас не отпустит в котором вы застрали, раньше вы тренировались и бегали и говорили во у нас город нормальный такой а потом лапу сосут и говорят да это все город такой наркоманский, сразу причину ищут что же повлияло на то что они употребляют, не то что они ну не сдержались тогда в первый раз а то что это уже город виноват.

Пока я стою и угораю дуя шмаль в стороне, это как фильм емае отвечаю.

У меня сознание взорвано психоделиками просто вы никогда не поймете что я понимаю а это вам обычным людям и не нужно понимать так как вам запретили, потом вы просто не выдержите, потом слишком много чего поймете, и самое главное вам не надо это понимать так как не в этом смысл жизни а я то примерно понимаю в чем, никто не поймет в чем смысл что будет после смерти и тд то что я видел это просто не передать словами, и не понимать это естественно так как в этом нет смысла но я сделал выводы и понял что мне нужно у каждого по разному.

Если у меня так то это не значит что и у вас так, или как у меня произошло то так и у всех или у вас.

И то что синтезировано то не даст тебе понять оно отравляет твой мозг ты все потеряешь это очень жуткая штука.

Вы не понимаете меня и не поймете так как вы не осведомлены так как меньше знаешь крепче спишь, если что то узнал то будет масса вопросов а ответов так мало мне лишь не надо знать как там лечиться наркомания мне хватило узнать примерно для чего я вообще родился и что может быть потом и все сразу поменялось в моменте но я уже тут, я не успел ничего сделать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,732
Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Больной мозг и разум наркомана будет придумывать любые причины что бы употребить, а родственники наркомана будут ругать его за его симптомы от наркомании и лечить их
И? Ну будут ругать, дальше что? Причины-то какие?

Сверху