Еще один "особенный"

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Я отвечу как надо, как в статьях говориться так и отвечу, просто мне казалось по лчному примеру в некоторых вопросах а в некоторых как в статьях

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Я попробовал шмаль когда был у отца дома, там был косяк я его случайно скурил. Взял сигу из пачки и скурил ее не думал что это косяк, когда понял что что то не так посмотрел в пачке от перчаток а там пакетик шмали был так я и покурил еще пока он пьяный спал а на утро сказал что ниче не знаю, та и вообще до этого всего дома были кустики конопли он выращивал я не подовал значению, делал вид что не знаю что это хотя прекрасно понимал.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
160
Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Рефлекс от употребления формируется с первого раза, наш мозг это действие сразу запоминает как положительное, и в дальнейшем захочет его повторить.
А что произошло в организме? Почему мозг запомнил это действие?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
А что произошло в организме? Почему мозг запомнил это действие?
Огромный выброс гормонов,произошел сбой, не естественное выделение гормонов, чего быть не должно

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
160
Огромный выброс гормонов,произошел сбой, не естественное выделение гормонов, чего быть не должно
Ты себе в блокнот выписываешь ключевые моменты по статье, что разбираем здесь?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Наркоман при употреблении теряет навыки, у него появляется другой взгляд на жизнь, они не могут ответит что хорошего в их жизни происходит в моменте не употребления, но в момент употребления уверенны что все хорошо и что все делают правильно.Они не представляют как они будут жить так как жили раньше либо боятся, либо уже поздно или никто не понимает что это и есть жизнь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,480
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так я и сдам,я же сказал как я делал,я отдыхал емае 20 статей в день или читать какие то книги
Напиши мне, как сдашь.. чтоб я не пропустила. Степа, нет у тебя тут врагов, мы все хотим, чтоб ты торчать перестал, чтоб ты жив остался. Никто не самоутверждается за свой счет, как периодически нам тут пишут на эмоциях некоторые граждане, не согласные с терапией. Убери свои отрицаловские настроения - они до добра не доведут

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,480
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Наркоман при употреблении теряет навыки, у него появляется другой взгляд на жизнь, они не могут ответит что хорошего в их жизни происходит в моменте не употребления, но в момент употребления уверенны что все хорошо и что все делают правильно.Они не представляют как они будут жить так как жили раньше либо боятся, либо уже поздно или никто не понимает что это и есть жизнь
О чем и речь.. вот это ты сейчас и демонтируешь до сих пор

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Можно мне пойти и сдать экзамен как по статьям а не как я считаю, я завтра статьи допишу сегодня часть сделаю, прошууу

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Сверху