Stepan
1-й месяц курса
- Реакции
- 163
- Бросил
- 12.06.25
Так я и сдам,я же сказал как я делал,я отдыхал емае 20 статей в день или читать какие то книгиЕсли сдаст - удивительно будет
Так я и сдам,я же сказал как я делал,я отдыхал емае 20 статей в день или читать какие то книгиЕсли сдаст - удивительно будет
Без наркотиков жизнь не та, никто не понимает, никто не любит трезвому не чем заниматьсяИ? Ну будут ругать, дальше что? Причины-то какие?
За их отношение к окружающим что им просто все равно на всех, все равно на обещания, на обязанности, на все в общемКакие симптомы?
Это симптомы?За их отношение к окружающим что им просто все равно на всех, все равно на обещания, на обязанности, на все в общем
Что они агрессивны и вспыльчивы, жалкие и алчныеЭто симптомы?
Это симптомы? Их лечат родственники?Что они агрессивны и вспыльчивы, жалкие и алчные
А что произошло в организме? Почему мозг запомнил это действие?Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Рефлекс от употребления формируется с первого раза, наш мозг это действие сразу запоминает как положительное, и в дальнейшем захочет его повторить.
Родственники которые не прочли статьи скорее всего будут лечить симптомыЭто симптомы? Их лечат родственники?
Огромный выброс гормонов,произошел сбой, не естественное выделение гормонов, чего быть не должноА что произошло в организме? Почему мозг запомнил это действие?
Ты себе в блокнот выписываешь ключевые моменты по статье, что разбираем здесь?Огромный выброс гормонов,произошел сбой, не естественное выделение гормонов, чего быть не должно
Нет и не собираюсьТы себе в блокнот выписываешь ключевые моменты по статье, что разбираем здесь?
Степан, какие симптомы?????? Злость и агрессия это не симптомыРодственники которые не прочли статьи скорее всего будут лечить симптомы
Напиши мне, как сдашь.. чтоб я не пропустила. Степа, нет у тебя тут врагов, мы все хотим, чтоб ты торчать перестал, чтоб ты жив остался. Никто не самоутверждается за свой счет, как периодически нам тут пишут на эмоциях некоторые граждане, не согласные с терапией. Убери свои отрицаловские настроения - они до добра не доведутТак я и сдам,я же сказал как я делал,я отдыхал емае 20 статей в день или читать какие то книги
ДеградацияСтепан, какие симптомы?????? Злость и агрессия это не симптомы
О чем и речь.. вот это ты сейчас и демонтируешь до сих порКак жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Наркоман при употреблении теряет навыки, у него появляется другой взгляд на жизнь, они не могут ответит что хорошего в их жизни происходит в моменте не употребления, но в момент употребления уверенны что все хорошо и что все делают правильно.Они не представляют как они будут жить так как жили раньше либо боятся, либо уже поздно или никто не понимает что это и есть жизнь