Еще один "особенный"

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
В чем мерзость? Про отношение к уборке читал! Ну нравиться людям если в грязи жить, что тут сделать, ты просто наводи комфорт для себя, без оглядки на других! Это знаешь, притча такая есть, ожидали князя на тюрьму, посадили за что то! Зайдя в хату он осмотрелся и начал уборку наводить! Его спрашивают- не в падлу? Ты ж князь! На что он ответил- убирать за собой-нет, а вот в го*вне жить в падлу! Что еще тебя там напрягает?
Я по телефону хочу посоветоваться Оксана1974

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Вообще что то не понятное в этом доме,трезвые наркоманы,наркоманы те же но только не употребляют

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094
Мне бы тут спокойней одному было в 10 раз.Опять просто изо дня в день какая то херня просто у меня руки чешутся уже,не выносимо,но,я себя контралирую и не хочу из за мрази ехать в колтуши,трудно обьяснить в сообщение я не знаю с кем тут просто посоветоваться как правильно сделать,позвоните кто нибудь мне.
Давай в подробностях! С именами! Это не стукачество, тут лечением занимаемся и если кто то в ветке поет одно, а по факту творит другое- сам понимаешь- люди не приходят в себя и мы просто тратим свой бесценный ресурс- время, а родители деньги, в надежде на чудо

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094
Это фиаско.Я тут понимаю что лучше бы я без социума жил чем такой как тут,поганый.
Человек существо стайное! Учись выживать в любом социуме! Там куда ты мог бы загреметь, коллектив в сотни раз хуже!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,145
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я по телефону хочу посоветоваться @Оксана1974
Степа, о чем?
Вообще что то не понятное в этом доме,трезвые наркоманы,наркоманы те же но только не употребляют
Так потому что бывшие и на лечении. А это большая разница. Думаешь сразу все исправляются? Надо 5 пар кроссовок сносить, что б результат был!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,840
Артём С
урок 12 готов \
13 в процессе
На выход с вещами

memchik.ru_vzhuh_1742223467 (1).jpg

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,029
Семья
Мать- monkey- king 886
Урок 12 Часть 1.139
Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Изложение:Наркомансике поступки и выходки это лишь симптомы болезни,когда начинаете беседу не стоит его винить или ругать,ведь он и так понимает за что вы его ругаете и стыдно ему от себя более чем с вашими выходками.Наркоман защищает себя и маниулирует всеми дабы что б защитить себя,так как ему не нужно призрение п нужно одобрение,с наркоманом не нужно общаться как с мразью ведь он больной.Если вы начнете его обвинять в чем то ругать,то естевственно он начнет отрицать все,переводить стрелки и тд,к таким людям нужен более элегантный подход не то что бы сюсю с ним нет,в статьях все написано как и что нужно делать,какие те же рычаги использовать и тд.Перед тем как начать разговор с ним лучше прочитайте статьи так как вы можете усугубить ситуацию не набравшись знания по этой теме.Наркоманские поступки и вызодки типо манипулиций и обмана это всего лишь симптомы болезни наркомании на это нет смысла обижаться тем более в тайне,ругать его и тд,так как он сам и без вас понимает что он наркоман и пытается сделать все чт бы остальные так не подумали.Нарокман будет защищать себя своими психозащитами и анозогнозией будут разные выходки и ругани,так как наркоману не нужно призрение ему нужно одоброение так как и всем людям.Наркоман он как ребенок школьник если вы будете его обвинять или ругать то он будет переводить стрелки и скидывать вину на других.Перед тем как начать правильный разговор с наркоманом с целью ему помочь нужно ознакомиться со статьями.Если принять не правильный подход то можно только усугубить ситуацию.
Вывод:не стоит критично реагировать на выходки наркомана так как это только симтомы.
Пример из жизни:Мама у меня скорее всего поздно начала читать статьи так бы я уже давно бы закончили курс.
Stepan , Степа тебя привезли в Рц 13 июня , ты даже месяц , еще программу не проходишь. Какой курс ты бы закончил ?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Stepan , Степа тебя привезли в Рц 13 июня , ты даже месяц , еще программу не проходишь. Какой курс ты бы закончил ?
Я говорю про то если бы мама среагировала сразу,год назад например.Я уже 2 года периодически покуриваю.

Сверху