Еще один "особенный"

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
295
Бросил
бросать
В чем мерзость? Про отношение к уборке читал! Ну нравиться людям если в грязи жить, что тут сделать, ты просто наводи комфорт для себя, без оглядки на других! Это знаешь, притча такая есть, ожидали князя на тюрьму, посадили за что то! Зайдя в хату он осмотрелся и начал уборку наводить! Его спрашивают- не в падлу? Ты ж князь! На что он ответил- убирать за собой-нет, а вот в го*вне жить в падлу! Что еще тебя там напрягает?
Я по телефону хочу посоветоваться Оксана1974

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
295
Бросил
бросать
Вообще что то не понятное в этом доме,трезвые наркоманы,наркоманы те же но только не употребляют

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,389
Мне бы тут спокойней одному было в 10 раз.Опять просто изо дня в день какая то херня просто у меня руки чешутся уже,не выносимо,но,я себя контралирую и не хочу из за мрази ехать в колтуши,трудно обьяснить в сообщение я не знаю с кем тут просто посоветоваться как правильно сделать,позвоните кто нибудь мне.
Давай в подробностях! С именами! Это не стукачество, тут лечением занимаемся и если кто то в ветке поет одно, а по факту творит другое- сам понимаешь- люди не приходят в себя и мы просто тратим свой бесценный ресурс- время, а родители деньги, в надежде на чудо

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
295
Бросил
бросать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,389
Это фиаско.Я тут понимаю что лучше бы я без социума жил чем такой как тут,поганый.
Человек существо стайное! Учись выживать в любом социуме! Там куда ты мог бы загреметь, коллектив в сотни раз хуже!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,061
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я по телефону хочу посоветоваться @Оксана1974
Степа, о чем?
Вообще что то не понятное в этом доме,трезвые наркоманы,наркоманы те же но только не употребляют
Так потому что бывшие и на лечении. А это большая разница. Думаешь сразу все исправляются? Надо 5 пар кроссовок сносить, что б результат был!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,220
Артём С
урок 12 готов \
13 в процессе
На выход с вещами

memchik.ru_vzhuh_1742223467 (1).jpg

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,182
Семья
Мать- monkey- king 886
Урок 12 Часть 1.139
Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Изложение:Наркомансике поступки и выходки это лишь симптомы болезни,когда начинаете беседу не стоит его винить или ругать,ведь он и так понимает за что вы его ругаете и стыдно ему от себя более чем с вашими выходками.Наркоман защищает себя и маниулирует всеми дабы что б защитить себя,так как ему не нужно призрение п нужно одобрение,с наркоманом не нужно общаться как с мразью ведь он больной.Если вы начнете его обвинять в чем то ругать,то естевственно он начнет отрицать все,переводить стрелки и тд,к таким людям нужен более элегантный подход не то что бы сюсю с ним нет,в статьях все написано как и что нужно делать,какие те же рычаги использовать и тд.Перед тем как начать разговор с ним лучше прочитайте статьи так как вы можете усугубить ситуацию не набравшись знания по этой теме.Наркоманские поступки и вызодки типо манипулиций и обмана это всего лишь симптомы болезни наркомании на это нет смысла обижаться тем более в тайне,ругать его и тд,так как он сам и без вас понимает что он наркоман и пытается сделать все чт бы остальные так не подумали.Нарокман будет защищать себя своими психозащитами и анозогнозией будут разные выходки и ругани,так как наркоману не нужно призрение ему нужно одоброение так как и всем людям.Наркоман он как ребенок школьник если вы будете его обвинять или ругать то он будет переводить стрелки и скидывать вину на других.Перед тем как начать правильный разговор с наркоманом с целью ему помочь нужно ознакомиться со статьями.Если принять не правильный подход то можно только усугубить ситуацию.
Вывод:не стоит критично реагировать на выходки наркомана так как это только симтомы.
Пример из жизни:Мама у меня скорее всего поздно начала читать статьи так бы я уже давно бы закончили курс.
Stepan , Степа тебя привезли в Рц 13 июня , ты даже месяц , еще программу не проходишь. Какой курс ты бы закончил ?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
295
Бросил
бросать
Stepan , Степа тебя привезли в Рц 13 июня , ты даже месяц , еще программу не проходишь. Какой курс ты бы закончил ?
Я говорю про то если бы мама среагировала сразу,год назад например.Я уже 2 года периодически покуриваю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,061
Семья
Бросил
23.01.23
Stepan
Давно Степан ты не был в палате. Ну, проходи вновь, располагайся.
За систематическое нарушение правил форума и наплевательское отношение на работу на форуме, неуважение к КФ ты тут, пока не исправишь все ошибки и «косяки» которые у тебя остались в основной ветке.
1. До среды 23 июля тебе надо исправить и показать свою работу по программе (переносишь все на что забИл из основной ветки сюда и отвечаешь полно, не на отшибись. На отшибись НЕ принимается).
2. Если до 23.07 (включительно, решение будет приниматься в течение дня по тебе) ты не исправишь ситуацию и мы не увидим твой прогресс в работе, то в лагерь ты НЕ едешь, а поедешь в другой РЦ. Пока по решению ДО возвращения всех из лагеря до 1 августа.
‼️‼️‼️‼️
Все в твоих руках! ‼️‼️‼️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,061
Семья
Бросил
23.01.23
Rumba Константино
Прошу учесть 👆 информацию. Она официальная и согласована с руководством центра.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
295
Бросил
бросать
Привет,какие вопросы то?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
295
Бросил
бросать
Вы меня не знаете просто,про того кого вы пишите это мнение сформировалось на основе сообщений на форуме,и все.Вы воспринимаете мои сообщения тут не с тем посылом с каким я тут вам их писал.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
295
Бросил
бросать
Rumba привет
То ты веришь то не веришь,у тебя шиза развивается не вероятно быстро то одно то другое.
Главное что я сам в себе уверен и все.
Нет никаких мы больше понимаешь,есть только вы и я,вы с шизой и я со своей ошибкой.
Гоу сегодня в новый РЦ

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-20 141129.png
    Снимок экрана 2025-07-20 141129.png
    93.2 KB · Просмотры: 15

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
290
Stepan Сын, привет. Хочу дать тебе совет один, сам решай воспользоваться им или нет. Твоя ветка «Спайсам бой» учебная, ты ее просто заспамил и найти там нужную информацию очень непросто. Возьми за правило, это ветка рабочая и отстраненного там минимум должно быть. Это как тетрадь в школе -есть рабочая и черновик. Черновика у тебя пока нет, но это дело времени. Сдашь экзамен и будешь в личной ветке все писать, что думаешь . А пока лички нет, сходи на консультацию к психологу и там все выскажи. Я регулярно сейчас занимаюсь с психологом и вижу пользу, хотя бы просто выговориться. Наклей себе стикер на ноут где напиши напоминание НЕ ПИСАТЬ все что в голову пришло, а только по делу. Организованность в рабочем процессе тебе не помешает.

Сверху