Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушай, ну если ты свою ветку решмшь с самого начала перечитать, то ты наверное сам те же эпитеты подберешь. Или тебя удивляет, что истерики и дешёвые манипуляции мы называем истериками и дешёвыми манипуляциями?
Слушай, ну если ты свою ветку решмшь с самого начала перечитать, то ты наверное сам те же эпитеты подберешь. Или тебя удивляет, что истерики и дешёвые манипуляции мы называем истериками и дешёвыми манипуляциями?
С нового листа тоже это не просто а давай я это в жизни только обсуждать буду и то как выйду.Щас смысла нет я должен лечиться и она тоже потому что и я в говне и все в говне и щас все в говне друг друга поливают говном
У меня даже акк в CryptoBot остался этот но щас ничего нет я просто в отправлял на благотворительность деньги просто создавал ордер P2p ставил реквизиты и туда зачисляли по 1000000р
Какую ситуацию,я не знаю как и что надо делать это вы лучше скажите ничего не меняется обсолютно,я как приехал уже как будто сразу в палате был.Как позвонишь скажешь чтоб позвали меня.
Какую ситуацию,я не знаю как и что надо делать это вы лучше скажите ничего не меняется обсолютно,я как приехал уже как будто сразу в палате был.Как позвонишь скажешь чтоб позвали меня.
Ты вообще что ли???? Царь изволил согласится, даже команду дал чтоб его позвали к телефону, а ты ещё вопросы задаёшь? Оксана…. Молилась бы чтоб не передумал… а ты… ох не осерчало бы величество его… а то и тебя подраться позовёт
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.