И так забудьте все что было вот чисатя правда,коротко но понтно:
И так от куда были бабки,короче у меня была лудка с 14 лет,играл в казик депозиты были по 1000-2к рублей и выигрыши маленькие типо 10-20к типо.Далее я устроился кладменом и работал курьером около полтора года кидал клады и воровал стафф и продовал его(гашиш),обманывал магазы и тд,все бабки я просто кидал в казик только один режим Crash ракетка,играл проигрывал часто не везло,когда я выигрывал 300к я выводил 100к и остальное сливал,ну знал что на огромных бабках я сторчусь так как я и так уже курил,проигрывал деньги бабушки типо просил на шмотки а кидал их в казик,но потом перестал играть устал проигрывать остался в нуле.И так проходит год я решаю зайти на сайт ван вина и депаю 5к думаю щас подыму и проигрыва,все я очень зол был вообще перестал играть месяца 3,и через 3 месяца я захожу снова в декабре 2024 года депаю 10к рублей выигрываю 300к что ли,потом вывожу и перстаю играть,далее еще раз закидываю опять выигрыш миллион потом еще один 2 миллиона потом еще 5000000р это в сумме а не 5кк а не 7 короче выиграл 5кк.Думаю короче щас опять выиграю играю играю проигрываю 4.3кк все думаю хрен с ним,я употребляющий думаю щас магаз куплю буду крутить бабки,беру короче открываю шоп купил 500г шмали что ли дома все хранил в компе и в кровате,потом пошел все раскинул и уехал в Турцию с мамой там короче у меня уже были бабки Кирилла я кручу кручу в магазе,норм вышло думаю бл а залечу я опять в казик и все просрал,весь стафф все бабки.Говорю всем что все норм так оно и есть бабки оставались 100к по приезду я думаю о том что опять купить стафф и продать но больше чернухой заниматься не хочу так как устало когда чернуха тогда и казик,когда употребляю тогда и казик,когда я трезвый никогда не заходил туда вот ни разу мысли такой не появлялось.И что дальше че то как то бабок поднял на обменах,было 300к и сук я опять кидаю в залог в магаз какой то и кидаю его на меф,моего магаза нет,через коллег на сайте начал продажи делать им 10% мне 90% все полетело все,бан аккаунта на сайте овар весь купили уже(бан за обман на сайте перманентный),далее что остается 200-300к на Админке обменника как раз таки деньги которые Кириллу и Диме и все я отдаю им сам бросаю и выхожу из чернухи.Но не тут то было я курю шмаль и все там уже не до обменника было я думал щас короче с типами решу вопрос выведу бабки и буду тренироваться 200-300к тупо на спортпит и тренировки кину,и говорю маме что бы она помогла мне отдать так как холд недели 2-3 еще,а уже нужно вот вот отдавать а у меня нет я уже хотел плойку заложить и телефон.Короче все проблемы из за казика а казик из за наркотиков а наркотики с казиком(казик дал бабки) и я открыл магазин и как хорошо что все просто просралось просто все что были черные дела просто сами убрались все забанили и закрыли,и только я щас понимаю что вообше со мной было,это треш просто грязь помойка и *****,и все вот этот интерес это все уже тягу гонит даже трезвому человеку,опастно это все.Лично я все осознал и никогда таких ошибок больше не совершу,так как не хочу ввязывать в обман,самообман,наркотики,фальшивые друзья,грязные деньги,и всю это помойку обоссаную конченную мне противно это вспоминать но не стыдно,тогда противно не было так как я в измененном состоянии был в надежде да контралирую все я брошу все я не слабый как все я не такой.Уже казика нету 8 месяцев,магазина 2 месяца ничего нет это все ***** все просто это вообще ничего не стоит только жизни и свободы.
Я говорю самая огромная проблема это то что я начал употреблять и ВСЕ,так я здаромыслящий трезвы я никогда не будет употреблять или играть в казик,создавать магазин и прочую шляпу ссаную.