Еще один "особенный"

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,961
Степан, подведем итог:
1. Весь фокус учись держать на себе.
2. Ветка твоя - поэтому прибираться и хозяйничать в ней тебе.
3. Всегда писать правду.

Будешь выполнять эти три правила, потихоньку все сдвинется с места.
Жива? 👀

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,871
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
И так забудьте все что было вот чисатя правда,коротко но понтно:
И так от куда были бабки,короче у меня была лудка с 14 лет,играл в казик депозиты были по 1000-2к рублей и выигрыши маленькие типо 10-20к типо.Далее я устроился кладменом и работал курьером около полтора года кидал клады и воровал стафф и продовал его(гашиш),обманывал магазы и тд,все бабки я просто кидал в казик только один режим Crash ракетка,играл проигрывал часто не везло,когда я выигрывал 300к я выводил 100к и остальное сливал,ну знал что на огромных бабках я сторчусь так как я и так уже курил,проигрывал деньги бабушки типо просил на шмотки а кидал их в казик,но потом перестал играть устал проигрывать остался в нуле.И так проходит год я решаю зайти на сайт ван вина и депаю 5к думаю щас подыму и проигрыва,все я очень зол был вообще перестал играть месяца 3,и через 3 месяца я захожу снова в декабре 2024 года депаю 10к рублей выигрываю 300к что ли,потом вывожу и перстаю играть,далее еще раз закидываю опять выигрыш миллион потом еще один 2 миллиона потом еще 5000000р это в сумме а не 5кк а не 7 короче выиграл 5кк.Думаю короче щас опять выиграю играю играю проигрываю 4.3кк все думаю хрен с ним,я употребляющий думаю щас магаз куплю буду крутить бабки,беру короче открываю шоп купил 500г шмали что ли дома все хранил в компе и в кровате,потом пошел все раскинул и уехал в Турцию с мамой там короче у меня уже были бабки Кирилла я кручу кручу в магазе,норм вышло думаю бл а залечу я опять в казик и все просрал,весь стафф все бабки.Говорю всем что все норм так оно и есть бабки оставались 100к по приезду я думаю о том что опять купить стафф и продать но больше чернухой заниматься не хочу так как устало когда чернуха тогда и казик,когда употребляю тогда и казик,когда я трезвый никогда не заходил туда вот ни разу мысли такой не появлялось.И что дальше че то как то бабок поднял на обменах,было 300к и сук я опять кидаю в залог в магаз какой то и кидаю его на меф,моего магаза нет,через коллег на сайте начал продажи делать им 10% мне 90% все полетело все,бан аккаунта на сайте овар весь купили уже(бан за обман на сайте перманентный),далее что остается 200-300к на Админке обменника как раз таки деньги которые Кириллу и Диме и все я отдаю им сам бросаю и выхожу из чернухи.Но не тут то было я курю шмаль и все там уже не до обменника было я думал щас короче с типами решу вопрос выведу бабки и буду тренироваться 200-300к тупо на спортпит и тренировки кину,и говорю маме что бы она помогла мне отдать так как холд недели 2-3 еще,а уже нужно вот вот отдавать а у меня нет я уже хотел плойку заложить и телефон.Короче все проблемы из за казика а казик из за наркотиков а наркотики с казиком(казик дал бабки) и я открыл магазин и как хорошо что все просто просралось просто все что были черные дела просто сами убрались все забанили и закрыли,и только я щас понимаю что вообше со мной было,это треш просто грязь помойка и *****,и все вот этот интерес это все уже тягу гонит даже трезвому человеку,опастно это все.Лично я все осознал и никогда таких ошибок больше не совершу,так как не хочу ввязывать в обман,самообман,наркотики,фальшивые друзья,грязные деньги,и всю это помойку обоссаную конченную мне противно это вспоминать но не стыдно,тогда противно не было так как я в измененном состоянии был в надежде да контралирую все я брошу все я не слабый как все я не такой.Уже казика нету 8 месяцев,магазина 2 месяца ничего нет это все ***** все просто это вообще ничего не стоит только жизни и свободы.
Я говорю самая огромная проблема это то что я начал употреблять и ВСЕ,так я здаромыслящий трезвы я никогда не будет употреблять или играть в казик,создавать магазин и прочую шляпу ссаную.

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Матери и вещи дома все это реально честный труд,но черные бабки в доме не были я их сливал на ***** всякое казик,аккаунты короче всякую шляпу и то я бы НИКОГДА нахер не зашел бы трезвый в казик поднять бабок вот я понимаю что я их там оставлю,нихера не выигаю,но под эффектом мышление другое типо а похер,а трезвы опять жалеет и курит.Так что для меня лично бабки это ничто уже,я счастлив что я в нуле а мог быть в тюрьме в дерьме и в гребаной могиле.Очень страшно и противно просто и все,стыдно перед всеми кого я обмаывал но я не понимал что это плохо мне никто не говорил есть хорошо выиграть и есть плохо проиграть

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Но плохого по жизни не может быть так я себе говорил в употреблении и что я не такой,хотя вот я трезвый говорю что я такой же наркоман как и все фуфлыжник и мракобес тварь и обманщмк.Эти воспоминания у меня вызывают чувство опыта как больше нельзя делать и к чему это привести может все я уже понимаю а тогда у меня не было страха,и щас нет просто нет страха и все но я не пойду убивать,я просто готов к тружностям и все готов к неудачам и я больше никогда не опущу руки и не уподу в ***** так как я теперь ценю трезвость это самый настоящий кайф который так легко потерять

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Та чернота закончилась все это глупости это *****,эти легкие деньги которые я не заслужил я хочу заслуживать их сук,я ценю их снова и помощь и любовь и заботу и родных и трезвость и мир и людей все просто.Мне не нужна легкая любовь,легкие деньги,легкие друзья,измененное сознание(я как вспоминаю мне пипец противно вы не представляете).ИЗМЕНЕННОЕ СОЗНАНИЕ это говнище говенне нет просто,самая страшная болезнь которую может преобрести сам человек именно сам войти в нее и все крышка.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,871
Семья
Бросил
23.01.23
трезвость это самый настоящий кайф который так легко потерять
Трезвость это норма, если совсем просто, то это нормальное состояние для человеческого организма. И по настоящему счастливым человек может быт только в трезвом состоянии. Потерять легко! Вернуть сложнее.

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Кайф который ты не заслужил это хуиня,расслобление которого ты не достоин ты не достоин ты начинаешь искать его и вот оно думаешь ты и все ты в говне ты не заслужил этого урод конченный

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Что ты понимаешь под «честный труд»?
Честный труд это то чем можешь похвастаться и не стыдно скрыть это,а стыдно скрыть не честный труд только тебе стыдно а всех ты обманешь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,871
Семья
Бросил
23.01.23
Кайф который ты не заслужил это хуиня,расслобление которого ты не достоин ты не достоин ты начинаешь искать его и вот оно думаешь ты и все ты в говне ты не заслужил этого урод конченный
Ошибиться может каждый. Главное ошибку исправить. Пока есть возможность и шанс.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Честный труд это то чем можешь похвастаться и не стыдно скрыть это,а стыдно скрыть не честный труд только тебе стыдно а всех ты обманешь.
Ты написал - матери и вещи дома честный труд. Как ты заработал?

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Ошибиться может каждый. Главное ошибку исправить. Пока есть возможность и шанс.
Главное что я признал ее,и огромное спасибо тебе мам просто вот от всей души,я тебя искренне люблю ценю тебя просто как человека и мать не за то что ты мне там что то купила а за то что ты есть у меня,ты единственный самый родной человек который у меня остался,я сам не понимал что я делаю,просто знай.Теперь все будет по другому я все осознал и осмыслил подумал.Я очень хочу тебя обнять у меня много мыслей которе хочу вложить сюда но это еще 2к сообшений,я уверен мы езе поговорим с тобой.Просто знай что я не понимал что делаю,просто не по ни мал просто и все.Вошел в другой мир и застрял в нем,вот щас вышел опять только я вырос.Короче у меня очень много мыслей на счет этого,очень много чего хочу обсудить поговорить в общем ты меня извини я во сне был просто просто спал мой человеческий разум у меня нет слов одни мысли в голове я не знаю как передать словами что я видел и что я познал,я тут долго не мог разобраться в себе,врал и тд,короче я говорю что нет смысла писульки эти ту разводить увидимся когда я выйду и уже о бо всем поговорим в живую я устал писать,я уроки устаю писать просто знай и меня эти разборки выматывают просто писульками темболее.Извини меня я тебя очень люблю и ценю оооооочень не передать словами просто,просто не передать сообщениями что я чувствую главное что все хорошо теперь и да мы справимся я уверен❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Ты написал - матери и вещи дома честный труд. Как ты заработал?
Да p2p,там около 2к сделок было что ли.Арбиртраж траффика.И все два вот этих дела норм приносили но там уже много людей стало очень и щас уже вливаться туда очень сложно,но я туда зашел в самом пике вот только он появился и я понял как гнать траффик и сразу его начал продавать парралельно с p2p сделками.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Да p2p,там около 2к сделок было что ли.Арбиртраж траффика.И все два вот этих дела норм приносили но там уже много людей стало очень и щас уже вливаться туда очень сложно,но я туда зашел в самом пике вот только он появился и я понял как гнать траффик и сразу его начал продавать парралельно с p2p сделками.
Но как я понимаю, это тоже не совсем легально? Во-первых, ты же налоги не платил ? Во-вторых, как там может работать несовершеннолетний? Может мне помогут разобраться Константин51 и Оксана1974?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
И так забудьте все что было вот чисатя правда,коротко но понтно:
И так от куда были бабки,короче у меня была лудка с 14 лет,играл в казик депозиты были по 1000-2к рублей и выигрыши маленькие типо 10-20к типо.Далее я устроился кладменом и работал курьером около полтора года кидал клады и воровал стафф и продовал его(гашиш),обманывал магазы и тд,все бабки я просто кидал в казик только один режим Crash ракетка,играл проигрывал часто не везло,когда я выигрывал 300к я выводил 100к и остальное сливал,ну знал что на огромных бабках я сторчусь так как я и так уже курил,проигрывал деньги бабушки типо просил на шмотки а кидал их в казик,но потом перестал играть устал проигрывать остался в нуле.И так проходит год я решаю зайти на сайт ван вина и депаю 5к думаю щас подыму и проигрыва,все я очень зол был вообще перестал играть месяца 3,и через 3 месяца я захожу снова в декабре 2024 года депаю 10к рублей выигрываю 300к что ли,потом вывожу и перстаю играть,далее еще раз закидываю опять выигрыш миллион потом еще один 2 миллиона потом еще 5000000р это в сумме а не 5кк а не 7 короче выиграл 5кк.Думаю короче щас опять выиграю играю играю проигрываю 4.3кк все думаю хрен с ним,я употребляющий думаю щас магаз куплю буду крутить бабки,беру короче открываю шоп купил 500г шмали что ли дома все хранил в компе и в кровате,потом пошел все раскинул и уехал в Турцию с мамой там короче у меня уже были бабки Кирилла я кручу кручу в магазе,норм вышло думаю бл а залечу я опять в казик и все просрал,весь стафф все бабки.Говорю всем что все норм так оно и есть бабки оставались 100к по приезду я думаю о том что опять купить стафф и продать но больше чернухой заниматься не хочу так как устало когда чернуха тогда и казик,когда употребляю тогда и казик,когда я трезвый никогда не заходил туда вот ни разу мысли такой не появлялось.И что дальше че то как то бабок поднял на обменах,было 300к и сук я опять кидаю в залог в магаз какой то и кидаю его на меф,моего магаза нет,через коллег на сайте начал продажи делать им 10% мне 90% все полетело все,бан аккаунта на сайте овар весь купили уже(бан за обман на сайте перманентный),далее что остается 200-300к на Админке обменника как раз таки деньги которые Кириллу и Диме и все я отдаю им сам бросаю и выхожу из чернухи.Но не тут то было я курю шмаль и все там уже не до обменника было я думал щас короче с типами решу вопрос выведу бабки и буду тренироваться 200-300к тупо на спортпит и тренировки кину,и говорю маме что бы она помогла мне отдать так как холд недели 2-3 еще,а уже нужно вот вот отдавать а у меня нет я уже хотел плойку заложить и телефон.Короче все проблемы из за казика а казик из за наркотиков а наркотики с казиком(казик дал бабки) и я открыл магазин и как хорошо что все просто просралось просто все что были черные дела просто сами убрались все забанили и закрыли,и только я щас понимаю что вообше со мной было,это треш просто грязь помойка и *****,и все вот этот интерес это все уже тягу гонит даже трезвому человеку,опастно это все.Лично я все осознал и никогда таких ошибок больше не совершу,так как не хочу ввязывать в обман,самообман,наркотики,фальшивые друзья,грязные деньги,и всю это помойку обоссаную конченную мне противно это вспоминать но не стыдно,тогда противно не было так как я в измененном состоянии был в надежде да контралирую все я брошу все я не слабый как все я не такой.Уже казика нету 8 месяцев,магазина 2 месяца ничего нет это все ***** все просто это вообще ничего не стоит только жизни и свободы.
Я говорю самая огромная проблема это то что я начал употреблять и ВСЕ,так я здаромыслящий трезвы я никогда не будет употреблять или играть в казик,создавать магазин и прочую шляпу ссаную.
Теперь пазл начинает складываться…@Stepan сын, спасибо за твое откровение! Правда это про мужественность и взросление. Понимаю, что тебе было не легко открыться, но это правильный шаг, который дает возможность все изменить и измениться самому! Цени эту возможность! Ты сделал большой шаг на встречу новой лучшей жизни!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Матери и вещи дома все это реально честный труд,но черные бабки в доме не были я их сливал на ***** всякое казик,аккаунты короче всякую шляпу и то я бы НИКОГДА нахер не зашел бы трезвый в казик поднять бабок вот я понимаю что я их там оставлю,нихера не выигаю,но под эффектом мышление другое типо а похер,а трезвы опять жалеет и курит.Так что для меня лично бабки это ничто уже,я счастлив что я в нуле а мог быть в тюрьме в дерьме и в гребаной могиле.Очень страшно и противно просто и все,стыдно перед всеми кого я обмаывал но я не понимал что это плохо мне никто не говорил есть хорошо выиграть и есть плохо проиграть
Это отлично, что ты это понимаешь и осознаешь. Ты был на грани и все могло закончиться намного хуже. Сейчас в основном от тебя зависит, как ты дальше будешь жить и что для этого сделаешь в настоящий момент.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,961
Но как я понимаю, это тоже не совсем легально? Во-первых, ты же налоги не платил ? Во-вторых, как там может работать несовершеннолетний? Может мне помогут разобраться Константин51 и Оксана1974?
Может на этом работать в серой зоне! Не наказуемо. Если оформлен как самозанятый и исправно налоги платит.Правда если засветился где то с наркотой то очень быстро пришьют статью за отмывание денег с наркоторговли , или если продавец крипта не чист на руку и начнут его проверять то и Степану достанется

Сверху