Так и запишем. Все предыдущие "на меня просто давит палата" только что переведены в разряд вранья. Причем довольно мелочного, на почве жалостиДа насрать мне на вашу палату
Ну вы же считаете меня жалкой бабой,пацан истеричка,в пубертате=))))Так и запишем. Все предыдущие "на меня просто давит палата" только что переведены в разряд вранья. Причем довольно мелочного, на почве жалости
Слушай, ну если ты свою ветку решмшь с самого начала перечитать, то ты наверное сам те же эпитеты подберешь. Или тебя удивляет, что истерики и дешёвые манипуляции мы называем истериками и дешёвыми манипуляциями?Ну вы же считаете меня жалкой бабой,пацан истеричка,в пубертате=))))
Нет потому что вы не понятные типы,кто вы?Слушай, ну если ты свою ветку решмшь с самого начала перечитать, то ты наверное сам те же эпитеты подберешь. Или тебя удивляет, что истерики и дешёвые манипуляции мы называем истериками и дешёвыми манипуляциями?
У него кенты что ли ветку читают? Кому он там сообщения отправлял? Так исполнять можно только на «зрителя»!Слушай, ну если ты свою ветку решмшь с самого начала перечитать, то ты наверное сам те же эпитеты подберешь. Или тебя удивляет, что истерики и дешёвые манипуляции мы называем истериками и дешёвыми манипуляциями?
Константин51 , если незнать , что он в РЦ , подумала б ,что он под чем то пишет.У него кенты что ли ветку читают? Кому он там сообщения отправлял? Так исполнять можно только на «зрителя»!
Что написано пером, того не вырубишь топором. А слова к делу не пришьешь.Так смысла прошлое разбирать нет вот так писюльками,нужно садиться и обсуждать это.
Так ты ж бултыхаешься в нем, что брызги летят. Вся ветка, как у истеричной девицы.С нового листа тоже это не просто а давай я это в жизни только обсуждать буду и то как выйду.Щас смысла нет я должен лечиться и она тоже потому что и я в говне и все в говне и щас все в говне друг друга поливают говном
Было бы так, так бы не писал.Да насрать мне на вашу палату
Подумай что ты можешь сделать, что б поменять ситуацию.1500 сообщений за месяц это жопа просто я устал у меня сил нет что бы в уроки вникать
Зачем?Были только Админы обменников у которых я сам обменивал,ничего не легального у меня никогда не было Магазин тоже придуман,все придумано все просто
Тесты на наркоту делал с мамой? Они что показывали?Да это СЛОВА просто СЛОВА нет ничего этого и никогда не было,был гашищ и все да я брал покурить себе че то там по дешману вообще и не часто и все.
Опять бред величия подъехал?У меня даже акк в CryptoBot остался этот но щас ничего нет я просто в отправлял на благотворительность деньги просто создавал ордер P2p ставил реквизиты и туда зачисляли по 1000000р
Легкие деньги всегда временны. Их не ценишь. Только то, что заработано честным трудом ценно. И, соответственно, постоянно.Купил себе борохла всякого телик комп ноут плойку и тд. как легко деньги ко мне приходили так и уходили
привет! Еще бы толк был с твоих сообщений, вообще нормально бы было, а так ужать бы их до реальной работы, вышло бы страниц 7!Писульки 125 стр и 1650 сообщение я в ахере просто дичайшем вы реально думали что я вам правду расскажу тут на форуме какую то?Ошибаетесь.
Какую ситуацию,я не знаю как и что надо делать это вы лучше скажите ничего не меняется обсолютно,я как приехал уже как будто сразу в палате был.Как позвонишь скажешь чтоб позвали меня.Подумай что ты можешь сделать, что б поменять ситуацию.
Надо.Зачем?
А тебе самому этот звонок нужен? Ты уверен?Какую ситуацию,я не знаю как и что надо делать это вы лучше скажите ничего не меняется обсолютно,я как приехал уже как будто сразу в палате был.Как позвонишь скажешь чтоб позвали меня.
Это не ответ. Зачем все выдумывал? Или опять выдумал, что выдумал?
Ты вообще что ли???? Царь изволил согласится, даже команду дал чтоб его позвали к телефону, а ты ещё вопросы задаёшь? Оксана…. Молилась бы чтоб не передумал… а ты… ох не осерчало бы величество его… а то и тебя подраться позовётА тебе самому этот звонок нужен? Ты уверен?