Еще один "особенный"

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
288
Бросил
бросать
Да насрать мне на вашу палату

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792
Да насрать мне на вашу палату
Так и запишем. Все предыдущие "на меня просто давит палата" только что переведены в разряд вранья. Причем довольно мелочного, на почве жалости

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
288
Бросил
бросать
Так и запишем. Все предыдущие "на меня просто давит палата" только что переведены в разряд вранья. Причем довольно мелочного, на почве жалости
Ну вы же считаете меня жалкой бабой,пацан истеричка,в пубертате=))))

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792
Ну вы же считаете меня жалкой бабой,пацан истеричка,в пубертате=))))
Слушай, ну если ты свою ветку решмшь с самого начала перечитать, то ты наверное сам те же эпитеты подберешь. Или тебя удивляет, что истерики и дешёвые манипуляции мы называем истериками и дешёвыми манипуляциями?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
288
Бросил
бросать
Слушай, ну если ты свою ветку решмшь с самого начала перечитать, то ты наверное сам те же эпитеты подберешь. Или тебя удивляет, что истерики и дешёвые манипуляции мы называем истериками и дешёвыми манипуляциями?
Нет потому что вы не понятные типы,кто вы?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
288
Бросил
бросать
Вы кто вообще все?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
288
Бросил
бросать
Ну так вот ты во что веришь то?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
288
Бросил
бросать
С кем я разговариваю с 13 июня ааа?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
288
Бросил
бросать
Не понимаю приезжайте поговорим я общаюсь только в живую на те темы которые вы хотите узнать ну или разобрать меня или чего вы хотите то?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
288
Бросил
бросать
Писульки 125 стр и 1650 сообщение я в ахере просто дичайшем вы реально думали что я вам правду расскажу тут на форуме какую то?Ошибаетесь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,365
У него кенты что ли ветку читают? Кому он там сообщения отправлял? Так исполнять можно только на «зрителя»!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,175
Семья
Мать- monkey- king 886

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,034
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так смысла прошлое разбирать нет вот так писюльками,нужно садиться и обсуждать это.
Что написано пером, того не вырубишь топором. А слова к делу не пришьешь.
С нового листа тоже это не просто а давай я это в жизни только обсуждать буду и то как выйду.Щас смысла нет я должен лечиться и она тоже потому что и я в говне и все в говне и щас все в говне друг друга поливают говном
Так ты ж бултыхаешься в нем, что брызги летят. Вся ветка, как у истеричной девицы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,034
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,034
Семья
Бросил
23.01.23
1500 сообщений за месяц это жопа просто я устал у меня сил нет что бы в уроки вникать
Подумай что ты можешь сделать, что б поменять ситуацию.
Были только Админы обменников у которых я сам обменивал,ничего не легального у меня никогда не было Магазин тоже придуман,все придумано все просто
Зачем?
Да это СЛОВА просто СЛОВА нет ничего этого и никогда не было,был гашищ и все да я брал покурить себе че то там по дешману вообще и не часто и все.
Тесты на наркоту делал с мамой? Они что показывали?
У меня даже акк в CryptoBot остался этот но щас ничего нет я просто в отправлял на благотворительность деньги просто создавал ордер P2p ставил реквизиты и туда зачисляли по 1000000р
Опять бред величия подъехал?
Купил себе борохла всякого телик комп ноут плойку и тд. как легко деньги ко мне приходили так и уходили
Легкие деньги всегда временны. Их не ценишь. Только то, что заработано честным трудом ценно. И, соответственно, постоянно.

Vitalii

Посетитель
Реакции
396
Бросил
13.05.2025
Писульки 125 стр и 1650 сообщение я в ахере просто дичайшем вы реально думали что я вам правду расскажу тут на форуме какую то?Ошибаетесь.
привет! Еще бы толк был с твоих сообщений, вообще нормально бы было, а так ужать бы их до реальной работы, вышло бы страниц 7!

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
288
Бросил
бросать
Подумай что ты можешь сделать, что б поменять ситуацию.
Какую ситуацию,я не знаю как и что надо делать это вы лучше скажите ничего не меняется обсолютно,я как приехал уже как будто сразу в палате был.Как позвонишь скажешь чтоб позвали меня.
Надо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,034
Семья
Бросил
23.01.23
Какую ситуацию,я не знаю как и что надо делать это вы лучше скажите ничего не меняется обсолютно,я как приехал уже как будто сразу в палате был.Как позвонишь скажешь чтоб позвали меня.
А тебе самому этот звонок нужен? Ты уверен?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,365
А тебе самому этот звонок нужен? Ты уверен?
Ты вообще что ли???? Царь изволил согласится, даже команду дал чтоб его позвали к телефону, а ты ещё вопросы задаёшь? Оксана…. Молилась бы чтоб не передумал… а ты… ох не осерчало бы величество его… а то и тебя подраться позовёт

Сверху