Еще один "особенный"

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Да я тебе могу рассказать как есть я продавал соль,у меня 200 кг мефа у дома лежит,все мои друзья барыги я админ Кракена у меня 500000 сообщения на форуме
А что тебе это должно было дать-то?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Слишком интересно выходит. Так ты дважды балбес, поучается? И в РЦ суету навёл, и сам себе палок в колёса навтыкать пытался? Что тебе должно было дать враньё по твоему замыслу?
У меня план соло идти просто одному,я могу все рассказать я устану писать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А что тебе это должно было дать-то?
Да это СЛОВА просто СЛОВА нет ничего этого и никогда не было,был гашищ и все да я брал покурить себе че то там по дешману вообще и не часто и все.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
У меня план соло идти просто одному,я могу все рассказать я устану писать
"Навру им побольше, чтобы подумали что дебил, отстанут и я сделаю как считаю нужным", так?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я угораю над всеми и проверяю сольют меня или нет,а ничего нет по существу я черными делами не занимаюся,я только что мог делать это брать себе шмаль

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Да это СЛОВА просто СЛОВА нет ничего этого и никогда не было,был гашищ и все да я брал покурить себе че то там по дешману вообще и не часто и все.
Не, Стёпа. Ты из себя дурака не корчи, наврать подобные вещи - весьма продуманный ход. Это как у следователя на допросе просто по приколу взять на себя три убийства, если так понятнее станет. А на суде сказать "да это просто слова были лол"

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Не, Стёпа. Ты из себя дурака не корчи, наврать подобные вещи - весьма продуманный ход. Это как у следователя на допросе просто по приколу взять на себя три убийства, если так понятнее станет. А на суде сказать "да это просто слова были лол"
А в чем смысл мне вам врать?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Смысл врать был там

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Да я употреблял и все,и все.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
А в чем смысл мне вам врать?
Так я тебя и спрашиваю, в чём смысл был нам врать. Ты же нам врал, а не мы тебе. Причем врал ты добровольно и весьма с продуманной историей

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Чернуха чернуха чернуха чернуха,обменник обменник ты сам видишь стабильность в этом какую то?Я просто p2p сделки и все,на свою карту,свою же крипту,у меня было 50000$ в моменте

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Типо что то наеба было на вес магазинов,типо я закидывал залог в магазин допустим 10к и мне давали 20г и я делал ненаходы и мне возвращали деньги и все а ***** это я даже не жалел типо все знали что мы кидаем барыг и нам насрать на спортиков и тд

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Тупо бесплатная шмаль

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Чернуха чернуха чернуха чернуха,обменник обменник ты сам видишь стабильность в этом какую то?Я просто p2p сделки и все,на свою карту,свою же крипту,у меня было 50000$ в моменте
У меня даже акк в CryptoBot остался этот но щас ничего нет я просто в отправлял на благотворительность деньги просто создавал ордер P2p ставил реквизиты и туда зачисляли по 1000000р

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Типо что то наеба было на вес магазинов,типо я закидывал залог в магазин допустим 10к и мне давали 20г и я делал ненаходы и мне возвращали деньги и все а ***** это я даже не жалел типо все знали что мы кидаем барыг и нам насрать на спортиков и тд
Значит, жил в круговороте нае.ов всего и вся? Сейчас как этот взгляд пересмотрел?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
У меня даже акк в CryptoBot остался этот но щас ничего нет я просто в отправлял на благотворительность деньги просто создавал ордер P2p ставил реквизиты и туда зачисляли по 1000000р
Деньги на благотворительность отправлял? Сколько отправил?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Значит, жил в круговороте нае.ов всего и вся? Сейчас как этот взгляд пересмотрел?
Барыг наебывал они даже знали кто я типо никто не разу мне ничего не сделал,меня банили плозадки просто я в ЧС проектов всех

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Деньги на благотворительность отправлял? Сколько отправил?
Написано же,это было перед новым годом с пустя 2 года раскрутки одного форума и обменников поднял с 10000 до 89000 за год и потом 190к было и мне вывели 50к$ и я всех наебал

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Купил себе борохла всякого телик комп ноут плойку и тд. как легко деньги ко мне приходили так и уходили

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,478
Семья
Мать- monkey- king 886
Stepan , ты не устал уже всех за дураков держать? То врал , то не врал , то барыга , то ничего незнаю. Ты из палаты хочешь выйти , или вечно там сидеть будешь?

Сверху