Еще один "особенный"

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
ситуация в которой я нахожусь влияет на поведение.Например то что я не сплю,я в палате,что мама просто топит и говорит про того ребенка который был(все мам забудь его нет все поменялось ВСЕ,теперь тебе нужно все забыть и по новому меня узнавать и не думай что я злой какой то это вообще не так),то что я мало ем,то что я курю ну то что я в палате,то что я не хожу в зал и тд. я не жалуюсь я проанализировал что на меня давит пока что,я не хочу быть таким за кого вы меня принимаете и говорите что я злой не одекватный мат перемат вообще нет.
/

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я сам знаю как решить эту проблему,никто из вас не понимает,все что то пытаются понять прошлое конченное мое прошлое это просто Я вот который пишу но который свободный которого ничего не беспокоит.Вот сейчас тот же Я но теперь меня все беспокоит как минимум то что я больше не буду просирать время

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Мне писульки не нравятся меня на такие разговоры писаниной морозит сильно очень,про того вы тут думаете это тем кем я не являюсь,ситуация в которой я нахожусь влияет на поведение.Например то что я не сплю,я в палате,что мама просто топит и говорит про того ребенка который был(все мам забудь его нет все поменялось ВСЕ,теперь тебе нужно все забыть и по новому меня узнавать и не думай что я злой какой то это вообще не так),то что я мало ем,то что я курю ну то что я в палате,то что я не хожу в зал и тд. я не жалуюсь я проанализировал что на меня давит пока что,я не хочу быть таким за кого вы меня принимаете и говорите что я злой не одекватный мат перемат вообще нет.Мне такая херня выяснение отношений вообще не приветствуется,ладно если бы еще это звонок по видео был бы а это писанина в 1500 сообщений за месяц это жопа просто я устал у меня сил нет что бы в уроки вникать потому что:
Однако давай посмотрим как оно работает. Мама пишет исходя из твоих прошлых действий, а ты злишься, потому что уже приписал себя к идеализированному будущему. Но пока ты не согласишься с тем, что прошлое уже совершено, а значит спорить с ним незачем - ничего не будет продуктивного. Тебе по сути надо лишь сказать "да, я много натворил, да, можете мне это припоминать, и я соглашусь и каждую фиговину разберу. Но я смотрю в будущее, которое для меня и вас неизвестно, но я тоже заинтересован в том, чтобы быть вменяемым человеком". Вот и всё. А как ты этим вменяемым будешь - на твоё усмотрение уже. Всё что требуется - чтобы ты не торчал, не общался с маргиналами, не устраивал себе попытки по лёгкой срубить денег и не романтизировал жизнь всяких мелких полубарыг

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я не обоссаная баба в плохом контексте,я не обиженка и не нытик

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Я сам знаю как решить эту проблему,никто из вас не понимает,все что то пытаются понять прошлое конченное мое прошлое это просто Я вот который пишу но который свободный которого ничего не беспокоит.Вот сейчас тот же Я но теперь меня все беспокоит как минимум то что я больше не буду просирать время
Так и не просирай. Тебе мама пишет не такие уж и злые подковыристые вещи, чтобы на них так остро реагировать. Сам был готов поговорить с мамой, и при первом же контакте взрыв

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Ну так и в чём проблема? То что на тебя палата давит, все уже поняли. Но всё же лучше прочитать что-то на твой взгляд провокационное и не писать сразу писанину, а отойти от компа, выдохнуть, остыть и ответить уже спокойно, а не отдельными сообщениями с непонятным набором букв

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Для тебя же будет лучше научиться работать с желанием моментально восстановить справедливость. Заодно и потренируешься не просто говорить о смене жизненных взглядов, а начнёшь отрабатывать самый важный из них - самоконтроль. Чем отличается взрослый от ребёнка? Именно самоконтролем, возможностью засунуть своё импульсивное "сами дураки" куда подальше и даже в самой стрессовой ситуации действовать с холодной головой. По-моему весьма хорошее начало для отработки "новой жизни"

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я был пидаразом понимаете?Это не щас не тут я поменялся вы не думайте,я еще давно вырос и никакого идеального будущего я не предвижу я никогда не загадываю на перед,я живу и планирую и ставлю цели,у меня все по маслу идет нет сбоев и просеров каких то,даже шмаль меня никак не отравила(но могла спокойно я мог скуриваться) короче наркотики все я даже не хочу пр них говорить просто,просто вот не возвращайте это даже не обидное прошлое,не низкое не кайфовое,это обоссаное конченное прошлое я так к этому относился конченные наркоманы все это опять возвращается,меня никто не втягивал я сам втянул себя в это,и вот чем это закончилось это урок на всю жизгь.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Я был пидаразом понимаете?Это не щас не тут я поменялся вы не думайте,я еще давно вырос и никакого идеального будущего я не предвижу я никогда не загадываю на перед,я живу и планирую и ставлю цели,у меня все по маслу идет нет сбоев и просеров каких то,даже шмаль меня никак не отравила(но могла спокойно я мог скуриваться) короче наркотики все я даже не хочу пр них говорить просто,просто вот не возвращайте это даже не обидное прошлое,не низкое не кайфовое,это обоссаное конченное прошлое я так к этому относился конченные наркоманы все это опять возвращается,меня никто не втягивал я сам втянул себя в это,и вот чем это закончилось это урок на всю жизгь.
Увы, но просто забыть всё прошлое и жить как будто ничего не было - не выйдет. Так уж устроено сознание, оно помнит вообще всё. И если воспоминания есть, но ты их специально не замечаешь и тушишь - они всё-равно выйдут наружу, но уже неконтролируемым всплеском, который никогда не приводит к хорошему. Так что путь у тебя один: помнить о прошлом. но помнить так, чтобы к нему не вернуться. Тебя ещё несколько лет инстинктивно будет тащить назад, и если ты не будешь помнить куда именно - тебя утянет...

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Для тебя же будет лучше научиться работать с желанием моментально восстановить справедливость. Заодно и потренируешься не просто говорить о смене жизненных взглядов, а начнёшь отрабатывать самый важный из них - самоконтроль. Чем отличается взрослый от ребёнка? Именно самоконтролем, возможностью засунуть своё импульсивное "сами дураки" куда подальше и даже в самой стрессовой ситуации действовать с холодной головой. По-моему весьма хорошее начало для отработки "новой жизни"
Я высказал заменяя слава ны грубые просто не находил подходящих слов так как я все пишу торопясь я перечитываю уроки.Я уже все сказал лично вот и щас сказал так что таких как вы думаете "Эмоциональных писулек" не будет,вы думаете мне оно надо,вы меня в жизни видеть не видели я общаюсь нормально и с уважением когда и ко мне с уважением,и нет каких то не понятных историй как например в семье я короче это просто хочу забыть и не вспоминать моросня и все просто моросня которую даже нет смысла разбирать.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Увы, но просто забыть всё прошлое и жить как будто ничего не было - не выйдет. Так уж устроено сознание, оно помнит вообще всё. И если воспоминания есть, но ты их специально не замечаешь и тушишь - они всё-равно выйдут наружу, но уже неконтролируемым всплеском, который никогда не приводит к хорошему. Так что путь у тебя один: помнить о прошлом. но помнить так, чтобы к нему не вернуться. Тебя ещё несколько лет инстинктивно будет тащить назад, и если ты не будешь помнить куда именно - тебя утянет...
Да у меня только положительные эмоции от этих как вы думаете черных лет жизни.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Гуляли моросили не по-детски,просто такая молодость и я ее принимаю и даже горжусь

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Да у меня только положительные эмоции от этих как вы думаете черных лет жизни.
Вот именно. Если у тебя только положительные эмоции остались, то ты после выхода сразу влетишь обратно в темки и обменники

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Мне в кайф что все закончилось и закончилось уже до того как я сюда заехал.Мне в кайф так много историй и приключений,никаких проблем не было просто никаких.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Мне в кайф что все закончилось и закончилось уже до того как я сюда заехал.Мне в кайф так много историй и приключений,никаких проблем не было просто никаких.
Погоди, совсем ничего не понимаю. Ты про какую часть своей жизни сейчас? Про безалкогольные гулянки, спорт и прочее? Или про траву, темки и полукриминал?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Вот именно. Если у тебя только положительные эмоции остались, то ты после выхода сразу влетишь обратно в темки и обменники
Нет уже нет,это все в прошлом,Вов и это всем я не то что не хочу поделиться своим мнением на счет того что я думаю и считаю просто вы не так меня понимаете,у меня в голове порядок уже будьте уверены,цели одекватные,обменника нет ничего не было и НЕ СУЩЕСТВОВАЛО это придумал я все.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Нет уже нет,это все в прошлом,Вов и это всем я не то что не хочу поделиться своим мнением на счет того что я думаю и считаю просто вы не так меня понимаете,у меня в голове порядок уже будьте уверены,цели одекватные,обменника нет ничего не было и НЕ СУЩЕСТВОВАЛО это придумал я все.
Не звезди. "Да я просто придумал" это крайне детский аргумент

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Были только Админы обменников у которых я сам обменивал,ничего не легального у меня никогда не было Магазин тоже придуман,все придумано все просто

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Не звезди. "Да я просто придумал" это крайне детский аргумент
Да я тебе могу рассказать как есть я продавал соль,у меня 200 кг мефа у дома лежит,все мои друзья барыги я админ Кракена у меня 500000 сообщения на форуме

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Были только Админы обменников у которых я сам обменивал,ничего не легального у меня никогда не было Магазин тоже придуман,все придумано все просто
Слишком интересно выходит. Так ты дважды балбес, поучается? И в РЦ суету навёл, и сам себе палок в колёса навтыкать пытался? Что тебе должно было дать враньё по твоему замыслу?

Сверху