Еще один "особенный"

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
298
Бросил
бросать
Вооооот. Когда начинаешь анализировать, все становится на свои места. Верно? А когда люди справедливо претензии высказывают и тебя поучают, это значит что? По какой причине они тебя на путь истинный направляют?
Все правильно,когда справедливо и от нормального человека то значит что он не прав и ему стоит задуматься.Потому что я не правильные поступки делал которые могли стоить мне жизни.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
298
Бросил
бросать
Наркотики мне чуть подбили моральные ценности и поведение и психику.То что я раньше считал не нормальным стало нормальным как минимум.Щас же опять у меня это становиться не нормальным.Трудно смириться что я тут и по какой причине,но я рад что я тут и что могло произойти.Так что я благодарен человеку который сделал это для меня,я реально могу наговорить чего то лишнего потому что начинает в голове не укладываться,но я лежал просто щас и думал что я говорю,поставил себя на мамино место и реально грустно слушать такие вещи так еще и от кого,от наркомана.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,403
Ну потому что не правильно это,все друг друга обманывали,ругались,дрались и тд.Как так жить,так вообще не выжить.
угу.... я тоже в таком мире раньше жил.... дискомфортно от слова совсем... ну да жто дело прошлого! Можешь написать свой последний не красивый поступок в РЦ! Не на форуме, а именно в доме

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,071
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Все правильно,когда справедливо и от нормального человека то значит что он не прав и ему стоит задуматься.Потому что я не правильные поступки делал которые могли стоить мне жизни.
Повторяю! По какой причине они так делают? Потому что что? Мама с отчимом почему по какой причине тебя наставляют? Почему за плохие поступки тебя не по голове гладят, а тыкают носом, что тут ты не прав? По какой причине в РЦ поместили, потому что что? Денег им некуда девать или что? 😡 думай!

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
298
Бросил
бросать
угу.... я тоже в таком мире раньше жил.... дискомфортно от слова совсем... ну да жто дело прошлого! Можешь написать свой последний не красивый поступок в РЦ! Не на форуме, а именно в доме
Честно когда я хочу сделать что то тут типо такого,я ставлю себя на его место и то может я уже и привык но именно в нутри я понимаю что какого было бы мне.Дома я ничего такого не делал.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
298
Бросил
бросать
По какой причине они так делают? Потому что что
Потому что любят меня и им не все равно на меня.
Мама с отчимом почему по какой причине тебя наставляют?
Потому что знают последствия всего этого,и не хотят что бы я был последствием этого.
Почему за плохие поступки тебя не по голове гладят, а тыкают носом, что тут ты не прав?
Что бы я так больше не поступал, преподают урок

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,071
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,403
Наркотики мне чуть подбили моральные ценности и поведение и психику.
ну ты же понимаешь уже что они просто зациклили негатив который ты разобрать не можешь!?
То что я раньше считал не нормальным стало нормальным как минимум.
еното деградация морали уже
Щас же опять у меня это становиться не нормальным.Трудно смириться что я тут и по какой причине,но я рад что я тут и что могло произойти.Так что я благодарен человеку который сделал это для меня,я реально могу наговорить чего то лишнего потому что начинает в голове не укладываться,но я лежал просто щас и думал что я говорю,поставил себя на мамино место и реально грустно слушать такие вещи так еще и от кого,от наркомана.
Я тебя не оправдываю, но понимаю! как с мамой поступить и общаться- решать тебе конечно! Но она единственная кто из близких у тебя остался. Роднее нет! А безгрешных не бывает. Есть те кто ошибки признает и исправляет их, а есть те кто замыкается и не хочет разбирать косяки, тем самым наматывая клубок (этих самых косяков) еще больше! Я про поступок спрашивал, ты ответил? Я пропустил или нет... ща пересмотрю.... а то агроном тут влез)))) С лопатой своей и злобными смайликами)))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,403
Честно когда я хочу сделать что то тут типо такого,я ставлю себя на его место и то может я уже и привык но именно в нутри я понимаю что какого было бы мне.Дома я ничего такого не делал.
А! Вот нашел! Объясни тогда пожалуйста, нормально ли с твоей точки зрения если двух людей поместили в особые условия (палату например) и один из них пытается выбраться "притапливая" соседа!??? Ну типо "я стараюсь, у меня косяков нет тут, а он вон с палками да еще и не работает как надо, пусть он еще посидит чтоб все понял, а меня выпускайте уже"

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
298
Бросил
бросать
ну ты же понимаешь уже что они просто зациклили негатив который ты разобрать не можешь!?
Да понимаю
"притапливая" соседа!??? Ну типо "я стараюсь, у меня косяков нет тут, а он вон с палками да еще и не работает как надо, пусть он еще посидит чтоб все понял, а меня выпускайте уже"
Конечно нет,это не норма,я просто как факт сказал,я за человека посуду мыл когда ему сказал что бы он пошел потому что я не 1 день это делал он мне сказал что бы я шел ***** причем при всех.Я действительно понимаю за что я тут и не имел в виду ничего подобного,он спит а я нет,ему выходные в палате Денис давал,про уроки я не говорю,короче я никого не виню это его дело,я хочу лечиться а как он не знаю вроде было такое что он просто говорил что отлеживается и все.Лично я беру пример с него как делать не стоит.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
298
Бросил
бросать
А! Вот нашел! Объясни тогда пожалуйста, нормально ли с твоей точки зрения если двух людей поместили в особые условия (палату например) и один из них пытается выбраться "притапливая" соседа!??? Ну типо "я стараюсь, у меня косяков нет тут, а он вон с палками да еще и не работает как надо, пусть он еще посидит чтоб все понял, а меня выпускайте уже"
Если меня попросят почистить картошку,помочь убраться или как щас подсричь газон я помогу мне не сложно правда,и даже не за палку,просто так от души помочь это мне кайф не вероятный доставляет.Да я много чего делаю просто так тут не на глаза и не посмотрите вот я помог выпускаете меня нет вы тут не видите просто я чисто от души делаю ничего не жду от человека в замен.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
298
Бросил
бросать
Сигарет нет на пожалуйста,могу хоть всем пачки подарить я же сказал из палаты выйду я курить не собираюсь.Мне тут ни от кого ничего не надо,если мы тут все одно общее,то тут должно быть как семья,и я думаю тут так и есть.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
298
Бросил
бросать
Относись к людям так как хочешь что б относились к тебе.Вот тут на фороме я мог что то выкинуть слова какие то потому что кто то зайдет и напишет ты наркоман меня это тригерит,ну все я уже окончательно успокоился и полежал подумал,не хочу больше,вот именно вот эти истерики так скажем меня сбивают с лечения,я говорю это все от травы

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
298
Бросил
бросать
Я уже успокоился окончательно,выдохнул так сказать.Именно что бы не агрессировать я всю эту злость выпускаю на тренировках такое облегчение не вероятное как заново родился,я уверен что когда я из палаты выйду я еще лучше буду усваивать материал.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
298
Бросил
бросать
Меня как с тренировок выгнали,я начал драться на улице за неделю просто винстрик 7 раз каждый день какая то драка,даже не один на один а два на один,и три на один по очереди.

Сверху