Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что мне делать еще,когда все сидят фильм смотрят,и тд развлекаются а тебе кроме уроки делать посуды мыть и подметать лестницу и убираться делать нечего я серьезно.
Stepan Как ты думаешь- преследовать личную цель, не сильно задумываясь о том что придётся идти по «головам» и кому то твой «поход» может дискомфорт доставить-это нормально?
Stepan Как ты думаешь- преследовать личную цель, не сильно задумываясь о том что придётся идти по «головам» и кому то твой «поход» может дискомфорт доставить-это нормально?
Я тебя просил уроки не делать пока! В зачет не попадут! Помогу Володе разобрать твои уроки, частично! А каким душнилой я могу быть- ты знаешь наверное уже! по этому если делаешь- читай вдумчиво, буду обсуждать прочитанное с тобой
Я тебя просил уроки не делать пока! В зачет не попадут! Помогу Володе разобрать твои уроки, частично! А каким душнилой я могу быть- ты знаешь наверное уже! по этому если делаешь- читай вдумчиво, буду обсуждать прочитанное с тобой
Замечательный ответ! Тогда начнем вторую тему которую я хотел поднять! Ты считаешь что твое поведение и поступки соответствуют моральным человеческим ценностям?
Замечательный ответ! Тогда начнем вторую тему которую я хотел поднять! Ты считаешь что твое поведение и поступки соответствуют моральным человеческим ценностям?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.