Еще один "особенный"

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
9,749
2,966
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я пишу в блакнот все,уже на 13 уроке и потом просто беру и скидываю,так как норма 1 в день и смысл мне все сразу кидать.Я могу конечно и так делать не писать никуда а сразу сюда.
Степан,привет!
Так делать нельзя.
Не торопись никуда, делай качественно
Артем П присмотрите пожалуйста за мальчиком)

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
9,749
2,966
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Когда не торопятся урок в день на форуме делают, а у тебя вперед написано уже аж до 13 урока
Я не куда не тороплюсь,я что бы не спешить просто и не думать постоянно а опять норму щас делать,а так я никуда не спешу и не переживаю потому что норма у меня уже сделана.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,282
14,115
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я признаю да я наркоман
БЫВШИЙ
но не рад что я наркома,трава тоже наркотик и лирику я жрал тоже 2 раза,и пиво пил
Что ещё жрал и сколько? На чём ещё торчал?
Не волнуйтесь,я на себе сконцентрирован,то что я отвечаю про отчима и про мать это вообще никак мне не мешает
Мешает, но выговориться надо. Поэтому мы внимательно слушаем
Воспринимайте меня в серьез,я не пошучу больше,не буду угарать,так как тут нет ничего смешного
Как ты думаешь, почему не смешно нам от твоих угаров?
максимум я переживал что там что то с обменником
забудь. Всё, ты обнулился в РЦ. Только с обнуления начинается новый этап. Главное не побежать по кругу.
Так почему же я пишу про отчима и мать?
Да просто вы не были дома,не видели всех подводных камней так сказать,много разговоров,много ссор,много чего.
Нет идеальных семей. У всех ошибки, главное их признать и начать исправлять.
А что мама,ее просто жалко и все,и я как ***** вел себя
Главное не продолжай вести себя, как с**ка

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Нет никакой не любви ее и не было,человек сам ведет такой образ жизни и мне еще что то говорит,чему то учит и тд.

Я про твои чувства и негодования в его сторону спрашиваю! Отчим мне не интересен

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Нет никакой не любви ее и не было,человек сам ведет такой образ жизни и мне еще что то говорит,чему то учит и тд.

А что мама,ее просто жалко и все,и я как ***** вел себя,как он иногда тоже че то выясняют и тд.
Про маму тоже самое-она мне не интересна и ее поведение в личной жизни тоже! Меня интересуют твоё отношение к их поведению! НЕ ОЦЕНКА, а то что тычвствуешь

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Что ещё жрал и сколько? На чём ещё торчал?
ЛСД,экстази 2 раза,лирика,алпразолам,трава во всех видах(VAX/KIF/ШИШКИ БОШКИ,ГАШИШ,КАНАФУД,ВЭЙП.),вроде все.
Главное не продолжай вести себя, как с**ка
Хорошо.
Как ты думаешь, почему не смешно нам от твоих угаров?
Потому что наркомания это не смешно,это очень грустно,это смертельно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,282
14,115
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ЛСД,экстази 2 раза,лирика,алпразолам,трава во всех видах(VAX/KIF/ШИШКИ БОШКИ,ГАШИШ,КАНАФУД,ВЭЙП.),вроде все
Вот видишь, как на самом деле все.
Потому что наркомания это не смешно,это очень грустно,это смертельно.
Все что смешно, то не страшно.
А наркомания это смертельно.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
Stepan вот тебе вопрос: как думаешь, что после этого самого выхода будет для тебя сложнее всего?

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Меня интересуют твоё отношение к их поведению! НЕ ОЦЕНКА, а то что тычвствуешь
Я чувствую то что она поддалась манипуляциям алкоголика,то что она не замечала и не замечает проблемы в притык а как она у меня появилась,то сразу все спохватились,я не говорю что это плохо это очень хорошо.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Я чувствую то что она поддалась манипуляциям алкоголика,то что она не замечала и не замечает проблемы в притык а как она у меня появилась,то сразу все спохватились,я не говорю что это плохо это очень хорошо.
Это следствие! Я спрашиваю про твои чувства в этой ситуации

Сверху