Еще один "особенный"

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Урок 8 Часть 1.83
Бред величия (мегаломания) у алкоголиков
Изложение: омания алкоголиков это хвастовство и вера в несуществующие богатства или деяния. Все вы знаете, какие алкоголики хвастунишки. Не успеют опрокинуть 100 грамм и понеслось развесёлое бахвальство … И умён он, и богат, и популярен у дам, и не вам, простым смердам, с ним равняться.Истории разные а путь один.Очень "интересные" симптомы.
Вывод: мегаломания просто подрывает память наркомана,ему можно внушить бред в который он поверит и будет ходить и говорить всем про это.
Пример из жизни:Дуаю если алкоголику сказать что ты крутой то он будет ходить потом всем и говорить что он крутой.Допусти ты крутой что пьешь,продолжай в том же духе.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,966
Так не было долгов у меня,мама их закрыла...
Ну теперь на личное переходишь уже,умно,мама момент подловила,ну в холде бабки ждут никак не дождуться.
Нет дорогой друг, на личное я давно не перехожу! Если мама закрыла то это значит что ты ни кому ни чего не должен??? Маму шваркнул стало быть? «Мужик», что тут скажешь

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Урок 8 Часть 1.84
Деменция (слабоумие) у алкоголиков
Изложение:Алкогольное слабоумие (алкогольная деменция) – это тяжёлое состояние, развивающееся на фоне хронического употребления спиртных напитков. Оно характеризуется необратимыми повреждениями головного мозга, которые приводят к когнитивным нарушениям, потере памяти и утрате способностей к повседневной жизни.Как и у всех симптомов,так если вы употребляете алкоголь у вас будет в любом случае полный набор разных болячек и проблем.Так же ваша личность будет меняца в худшую сторону,будете всех обманывать и лгать сами того не принимая и не принимая того что у вас проблемы со здоровьем.Появятся проблемы и начнется деградация в том числе и слабоумие которое у вас и так было что вы начали пить ведь умный человек понимает что и как,что это яд и он травит себя даже после 1 употребления это понятно,но человек в стадии алкоголизма преобретает анозогнозию которая не дает ему понять его проблему и взглянуть на себя со стороны.Человек может забыть как его зовут или как зовут его мать или где он живет.
Вывод: слабоумие у зависимых алкоголем как и остальные неотъемлемые
симптомы употребления,которые ни к чему хорошему не приводят.
Пример из жизни: часто видел как отец когда напьется мог забывать моментами что происходит.Самый легкий пример вообще про эту статью это кто то напился и начинает проебывать свои вещи и потом винить в этом других,например что их кто то спиздил(потому что у него начинается шиза).

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
А если у меня будет н
Нет дорогой друг, на личное я давно не перехожу! Если мама закрыла то это значит что ты ни кому ни чего не должен??? Маму шваркнул стало быть? «Мужик», что тут скажешь
ХАХХААХ,маму кто просил закрывать,хахххаха

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Урок 8 Часть 1.85
Галлюциноз у алкоголиков (Гофман)
Изложение:Галюцинации и голюциноз у алкоголиков и не только начинается после запоев и марафонов,с начало могут казаться звуки а потом уже и вообще силуэты,может дойти до развития шизофрении.Больной думает что его все хотят подставить и обмануит,он начинает ходить шизить и всех бояца.Самый распостроненый фактор это то когда больному хотят помочь с тем что он употребляет алкоголь он думает что ему просто хотят навредить или подставит,потом больной заливается или употребляет что развивает шизу.
Выво: алкогольный голлюциноз стартует не заметно и вырабатывается со временем.Алкоголик может разговаривать с кем то или бредить,может боятся кого то,но это все бред он просто *******.
Пример из жизни:Мой отец мог стоять когда выпил и бредить у окна,не знаю и точно не могу сказать была ли шиза это сказать трудно.Могу сказать то что скорее всего потом у алкоголиков начнется такая же шиза как и у солевых.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,966

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,880
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Так ее и рожать ни кто не просил! Да? Ну это исходя из логики твоих сообщений….
Захотела и закрыла,ей человек который бабки просил раньше времени с шилом в жопе и в уши насрал и моей маме и своим родителям,сказал моей маме что все нормально,какая тебе вообще разница,ты думаешь унизить меня или обосрать?Типо что за меня мама закрыла,да ее никто не просил из мухи слона делать.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Так ты и так там будешь без нас! Вопрос только как быстро. А он зависит не от нас, а от тебя.
Ну так если бы я захотел бы я бы от передоза бы умер и сюда бы не доехал бы даже.Если я выйду и захочу от передоза умереть

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Ну так если бы я захотел бы я бы от передоза бы умер и сюда бы не доехал бы даже.Если я выйду и захочу от передоза умереть
Я вообще никогда не думал даже что буду с кем то сидеть и такое обсуждать

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Урок 8 Часть 1.86
Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков (Гофман)
Изложение: Паранойд и паранойальные симпотомы появляются у алкоголиков которые марофонят или часто употребляют аклкоголь.Они думают что те кто им хотт помочь желают им зла и хотят их как то подставить.Со временем больной перестает искать причины своей шизы и просто уже может смириться и принимать это как факт.Больной с таким расстроиством реально опасен обществу.Допустим человек может сидеть сидеть на месте и в друг ему что то покажется и он подорвется и убежит,как солевые могут шизить так же и алкаши,но прямо такой шизы я не встречал.Такие симптомы похожи на шизофренический бред,но отличаются последовательностью.
Вывод: алкоголики уверены что за ними кто то охотиться и они кому то нужны но на самом деле это не так
Пример из жизни: видел шизиков и алкоголичных и солевых и мефедронщиков короче каких только не видел,тупые я им такой бу он аааааа чуть ли не помер от страха.Аахаха я помню когда шел с опером и пугал алкоголиков и наркоманов забавы ради,их потом на районе вообще не было.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Урок 8 Часть 1.87
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами (клинический разбор консилиумом врачей)
Изложение: тво было не простым,на работе из за проблем с алкоголем долго не осталась,повод пить кстати...Отношение в семье ухудшились тоже повод...Со временем началась деградация и ухудшалась мыслительная функция и память,появлялась дипрессия.Больная находиться в стадии анозогнозии во всем винит всех и сложную жизнь при диалогах уворачивается от вопросов.
Вывод: алкоголь делает из людей жалких и мерзких обманищиков которые в первую очередь обманывают себя,а потом всех вокруг и не видят свою проблему.
Пример из жизни: Был знакомый около 20 лет ему было бухал часто,ну как итог стал тупым и просрал все что было.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Урок 8 Часть 1.88
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение:Оп это вообще то что я видел.Коротко расскажу но понятно.Однажды с другом его родные попросили помочь им так как у его дядьки были проблемы с солью,он любил пыхнуть,так вот была задача зайти на хату и закинуть ему в стакан с чаем снатворное что бы потом его увезли в ребу.Так вот заходим мы на хату он стоял у глазка 3 ий час и дверь открыл быстро.Стоял он со стволом,но нас считал друзьями и в сторону нас он не шизил.Этот человек не раз уже был в ребе и у него было 2 машины хата дети и жина.Конечно все это он потреял.Так вот наш план со снатворнвм не удался как только мы вышли в магаз он сел в тачку и уехал в москву за солью.Приехал уже разбитый в хлам(убитый) солью,в тачке басит музыка асфальт макан было смешно и грустно то что он мог убить кого то или попасть в дтп...Шиза у них в том что они думают что везде кто то смотрит на них илт следит и тп. тд..
ывод: солевые наркоманы ведут себя крайне неадекватно аходится рядом с ними опасно для жизни
Пример из жизни-Оп это вообще то что я видел.Коротко расскажу но понятно.Однажды с другом его родные попросили помочь им так как у его дядьки были проблемы с солью,он любил пыхнуть,так вот была задача зайти на хату и закинуть ему в стакан с чаем снатворное что бы потом его увезли в ребу.Так вот заходим мы на хату он стоял у глазка 3 ий час и дверь открыл быстро.Стоял он со стволом,но нас считал друзьями и в сторону нас он не шизил.Этот человек не раз уже был в ребе и у него было 2 машины хата дети и жина.Конечно все это он потреял.Так вот наш план со снатворнвм не удался как только мы вышли в магаз он сел в тачку и уехал в москву за солью.Приехал уже разбитый в хлам(убитый) солью,в тачке басит музыка асфальт макан было смешно и грустно то что он мог убить кого то или попасть в дтп...

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
86
Бросил
12.06.25
Урок 8 Часть 1.89
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах
Изложение: Амф и соль щас из самых опасных наркотиков на ранней стадии употребления и даже в момент употрбления не всегда можно понять употребляет человек или нет.Но как и со всеми наркотиками больной подсаживается на него и начинает входить в полное отрицание.Его смерть происходит мучительно с начало отказывают конечности начинается параноя,рвота и тд..
Вывод: Человек который употребляет данные вещества убить может не только себя а на шизе кого угодно.
Пример из жизни:я слашал такое что тут кто то передил клиническую смерть из за соли.А и я знал типа который дул соль и умер после того как его родные положили в ребу,а еще один сошел с ума.

Сверху