Stepan
Палата № 6
- Реакции
- 235
Точней какими дорогими провокациями,дешевыми он закидывает,а я отмахиваюсь и даже бы ему не написал.Мне нельзя это слово писать. У меня на него табу.
И ты что должен делать? М?
Точней какими дорогими провокациями,дешевыми он закидывает,а я отмахиваюсь и даже бы ему не написал.Мне нельзя это слово писать. У меня на него табу.
Так его за язык то никто не тянет. А за слова, как и за поступки конечно надо отвечать. Не ответит тут, жизнь заставит ответить. Все ж просто.Это не провокация Оксана! Человек сказал А, пусть объяснит почему не Б! А то я бы спросил, да у контры есть, на прокат брали, мне 16-какой барбус, да я бы купил если б 18!
Э ты че опять сестрами задиваешьВо дурындик! Ты себя дешёвкой выставляешь))))), а не других участников! Провокация это примерно так-той девчонкой сестрёнка твоя была наверное!
Точней какими дорогими провокациями,дешевыми он закидывает,а я отмахиваюсь и даже бы ему не написал.
А я от куда знаю что у вас там.Что я должен делать это ты лучше скажи я что,знаю что ли.Мне нельзя это слово писать. У меня на него табу.
Подсказка зала. Слово начинается на У.А я от куда знаю что у вас там.Что я должен делать это ты лучше скажи я что,знаю что ли.
УйдиПодсказка зала. Слово начинается на У.
Садись, два.
ЖизаСадись, два.
Твоя жизнь зависит только от тебя. Так что все претензии к себе.
ЖизаТвоя жизнь зависит только от тебя. Так что все претензии к себе.
Не думаю. Просто она тебе доверяла больше, чем ты этого заслуживал. Если б она была созависимой, ты б не был сейчас в РЦ.Оксана1974 как ты думаешь у меня мама была созависима к моему употреблению?
Вовремя статьи начала читать мне кажется.Не думаю. Просто она тебе доверяла больше, чем ты этого заслуживал. Если б она была созависимой, ты б не был сейчас в РЦ.
Да она охренела, что ее сын торчать начал! Поэтому стала искать выход! Так что не подведи ни себя, ни маму. Шанс тебе Степа данВовремя статьи начала читать мне кажется.
Ты его просто еще не видишь. Мозгами лучше работал и в правильном направленииДали шанс забавно очень,
Человек ничего не значит - если он ничего не значит. И от места нахождения это не зависит.я ничего не значу тут,и мое слово пустое.
Я все прекрасно вижу и понимаю.Ты его просто еще не видишь. Мозгами лучше работал и в правильном направлении
Человек ничего не значит - если он ничего не значит. И от места нахождения это не зависит.