Еще один "особенный"

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Знаете в этом есть своя фишка жизни,кому то реально нормально быть таким а кому то нормально быть таким.Жизнь у всех разная и пути тоже,и нормально это не всегда значит правильно,ты чистишьк картошку так а я по другому,но мы все равно ее чистим и итог один кто то ее раньше почистит а кто то позже.
Какая фишка? Ты о чем? Нормально быть зависимым???!!! Эти люде в беде и многие даже не понимают! Все рано или поздно умрем, но для чего жить? Чтобы стать рабом? И вестись на все соблазны?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
85
Бросил
12.06.25
Какая фишка? Ты о чем? Нормально быть зависимым???!!! Эти люде в беде и многие даже не понимают! Все рано или поздно умрем, но для чего жить? Чтобы стать рабом? И вестись на все соблазны?
Кому то может и да норм,кто то фу,кто то скрывает,кто то не скрывает.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
85
Бросил
12.06.25
Я вообще это просто так пишу,нафига вы отвечаете...
Пишу делюсь своим прошлым а вы его критикуете.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
85
Бросил
12.06.25
Я не говорю что я щас пойду колоть героин и стану богатым.Я вообще не про это.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Потому что нет смысла так как эта палата может быть всегда у меня,мне вообще сказли что я сегодня выйду.Но теперь я точно тут никому верить не буду.
Делай то что нужно на совесть и не гонись вперед. Представь, что это единственный шанс ответить на поставленные вопросы и хорошенько покопайся в голови. Ответь так чтобы ребенок тебя понял, но грамотно и предложениями, а не сплошным текстом.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Кому то может и да норм,кто то фу,кто то скрывает,кто то не скрывает.
И тебе было норм все это употреблять, потому что не понимал какого-то механизма, а теперь отношение немного другое , как мне показалось. Так что можно сказать про того кому норм?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
85
Бросил
12.06.25
И тебе было норм все это употреблять, потому что не понимал какого-то механизма, а теперь отношение немного другое , как мне показалось. Так что можно сказать про того кому норм?
Тому кому норм и что,норм и норм торчат и торчат мне то что...Что мне от этого,правильно ничего.Если у меня получиться донести вообще тому кому я хочу помочь то я донесу и я и так мог донести только теперь что поменяется что типо у меня будет за спионй реба и то что я могу называть не понимание проблема анозогнозии,когда я говорил да ты бросить не можешь,только теперь анозогнозия а наркоману то что от этого.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Тому кому норм и что,норм и норм торчат и торчат мне то что...Что мне от этого,правильно ничего.Если у меня получиться донести вообще тому кому я хочу помочь то я донесу и я и так мог донести только теперь что поменяется что типо у меня будет за спионй реба и то что я могу называть не понимание проблема анозогнозии,когда я говорил да ты бросить не можешь,только теперь анозогнозия а наркоману то что от этого.
А себе почему не говорил и не доносил? А все твердил, что не переживай мам - все под контролем 😅 я же не наркоман, я же не колюсь

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
988
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну это кто мне говорит Манчини с форума НоуНарко?Да именно от этого человека я всегда ждал этого услышать.XD.Я и без тебя знаю что и кто может быть,в этом мире может быть все,всееееееее.
Stepan , все таки ты глупый ,маленький наркоман. Ничего ты не знаешь. Так и будешь сидеть в палате . А еще будешь продолжать писать чушь и восхвалять наркоманов , обнулят по программе..

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
85
Бросил
12.06.25
А себе почему не говорил и не доносил? А все твердил, что не переживай мам - все под контролем 😅 я же не наркоман, я же не колюсь
Так у меня то все реально под контролем было,я бы курил и всю жизнь курил бы.Короче не хочу на эту тему разговаривать,устал уже что то доказывать и опраыдываться,я уже внушил себе что я наркоман все.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
85
Бросил
12.06.25
Stepan , все таки ты глупый ,маленький наркоман. Ничего ты не знаешь. Так и будешь сидеть в палате . А еще будешь продолжать писать чушь и восхвалять наркоманов , обнулят по программе..
Кого я там восвхваляю, я говорю что в этом мире уже нормально что мужик с мужиком встречаются а наркотики мб тоже так же скажут ну раз то приветствуется то тогда и это тоже.Короче все я более не хочу разговаривать тут на эту тему,тем более с тобой=)

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
85
Бросил
12.06.25
Как игрушка которую заводишь и она едет,так вот на то как ты заводишься похоже,ты так нервничаешь или что не можешь сдержаться нужно что то написать срочно,а то без тебя у меня трубы горят я уже перестаю быть наркоманом хахаах умора просто,я опять прикалываюсь а она в серьез топит это так смешно,спасибо на ночь буду лежать смеятся=)

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Так у меня то все реально под контролем было,я бы курил и всю жизнь курил бы.Короче не хочу на эту тему разговаривать,устал уже что то доказывать и опраыдываться,я уже внушил себе что я наркоман все.
Ну да, под контролем 😅 в иллюзиях все было и без ответственности

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Кого я там восвхваляю, я говорю что в этом мире уже нормально что мужик с мужиком встречаются а наркотики мб тоже так же скажут ну раз то приветствуется то тогда и это тоже.Короче все я более не хочу разговаривать тут на эту тему,тем более с тобой=)
Это не в мире, а в мирке особом

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
85
Бросил
12.06.25

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,686
Ну это кто мне говорит Манчини с форума НоуНарко?Да именно от этого человека я всегда ждал этого услышать.XD.Я и без тебя знаю что и кто может быть,в этом мире может быть все,всееееееее.
Заметно, Степан. Границы видь

Сверху