Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Мама - Rumba Отчим - Константино
Бросил
12.06.25
Мне вообще что тепло что холодно от того что мне еще раз скажет это,как понимаете так понимаете.Я никого задеть или оскарбить не пытаюсь когда сюда захожу,если обидел вас или задел прошу прощения,всем доброй ночи.
Stepan , все таки ты глупый ,маленький наркоман. Ничего ты не знаешь. Так и будешь сидеть в палате . А еще будешь продолжать писать чушь и восхвалять наркоманов , обнулят по программе..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,864
Да нормально мам палата мешает,никто не виноват в ней кроме меня ну это временно к счастью,если бы подумал то вообще бы сюда не попал.Ты конечно еще не дошла до 11 урока и 7 урока,как я понял ты еще на 1 роке статья 4?Так вот у алкоголиков есть виды и у кости свой вид,не важно что у него там семья,квартира,дети,образование вообще срать,короче споилирить я не буду ты сама все узнаешь,и почему я тебя назвал созависимой тоже,я могу судить потому что я все это видел и не надо его защищать это алкоголик и все и тут меня на его место поставь я же тоже говорил что травка это не наркотик потому что в моем обществе это так принято,а в вашем обществе принято не называть алкоголь наркотиком хотя лично мое мнение что алкоголь быстрей разрушит твою жизнь чем трава это мое мнение.Короче истории у алкашей разные и благополучные семьи и ребенок и машина и квартира родители не пьют,не важно это вообще.Алкаш есть алкаш просто анагонозия у него понимаешь а у тебя созависимость ты смотришь на то как твой мужик умирает простыми словами.Он тебе никогда не скажет что у него проблемы,а вот мне если ты бы сказала я бы тебя бы услышал короче я себя не защищаю это тупо щас потом все поймешь и очент жаль что ты все поймешь просто пока не задумываешься.Так вот человек на подсознании уже представляет всю неделю серой а уже на выходных представляет или даже спрашивает у тебя можно или нет ему выпить но он может обидеться но тебе не скажет,короче человек не понимает что у него проблемы.И вот про выходные вся неделя серая а потом у его выходные если ты ему или он сам разрешает выпить и как обычно бывает в очко то у него толик слоновый,толерантность,он с 2-4 бутылок не убивается он пьет уже литрами и убивается.Просто он диградирует.Понимаешь что со мной отношения у вас уже другие будут ты просто много не понимаешь и ладно мне то что,мне то лучше даже,ты много не понимаешь и все,я последний раз это говорю просто не хочу у тебя вызвать вопросов или что бы ты думала опять что то просто знай что ты увидишь уже координально другого человека,гашиш который я курил и степа который был под гашишем это того кого ты видела.Сейчас же человек прооооосто не тот и ты не представляешь на сколько другой.Короче мне даже все равно в 12ку меня посадят или куда еще нибудь именно с вашей строны помощи так таковой я не удивлюсь,я уже не удивлюсь вообще ничему от вас,вы МЕГА странные люди и родители,вам самим помощь нужна,а на тот ультиматум что бы я дома работал вы не захотели идти что дало мне координальное понимание.ЛАдно целую,люблю тебя,но все что тут в душе у меня останется то вы выслушаете уже по пути в машине обратно если я вообще с вами захочу ехать.
Вроде мысль понятна, мне по крайней мере, но сколько обиды в тебе сидит-кошмар….. чем тебя мама предала? То что живет с тем кто тебе не нравиться????

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,864
Мне вообще что тепло что холодно от того что мне еще раз скажет это,как понимаете так понимаете.Я никого задеть или оскарбить не пытаюсь когда сюда захожу,если обидел вас или задел прошу прощения,всем доброй ночи.
Понимаем, доброго утра! Продолжаем тусить в палате! Кстати кто тебя выпустить то обещал, ткни пальчиком!!!!!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,864
который жвиет в москва сити у него там своя квартира,3 машину урус брабус g900 он меня на нем катал,и там иномарки по мелочи,у человека бизнес свой
Прям стрельнуло в память...... со времен клубных дней помню как барышня одна, нахваливалась что в брабусе на заднем сиденьи отсасывала! С такой гордостью это говорила, как-будто ее на пожизненное обеспечение в рай взяли...... фу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,809
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Прям стрельнуло в память...... со времен клубных дней помню как барышня одна, нахваливалась что в брабусе на заднем сиденьи отсасывала! С такой гордостью это говорила, как-будто ее на пожизненное обеспечение в рай взяли...... фу
Высокую жизненную планку барышня себе установила. Затейница прям

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
По кайфу ей так может,и то что ты фу скажешь ничего не поменяется.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,809
Семья
Бросил
23.01.23
По кайфу ей так может,и то что ты фу скажешь ничего не поменяется.
Если все выскажут презрение и тыкнут носом ее, она задумается. Если мозги конечно есть. Но! Если человек - дурак, считай - калека! Нет у него шанса!

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Ты не сказал покажи как именно,я бы так бы и сделал.В Москве гулять можно много чего увидеть,услышать,с кем познакомиться что поделать,в Питере хз.На цб или на патрики вышел уже что то точно произойдет,да короче мест куча,а если ты медийка какая то то там вообще треш могут творить даже не спрашивая у тебя.

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Если все выскажут презрение и тыкнут носом ее, она задумается. Если мозги конечно есть. Но! Если человек - дурак, считай - калека! Нет у него шанса!
Так может она на жизнь зарабатывает,это для нее норма.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,809
Семья
Бросил
23.01.23

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Если твоя дочь так будет на жизнь зарабатывать, что скажешь на это? Тоже норма?
Ну у кого норма,у кого нет.Я бы поговорил бы на эту тему но я понимаю что с вами спорить бесполезно.И если это если,это именно если просто так ничего не бывает.

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Или она родиться шалавой?Как и наркоманы😁👌

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Я то уже знаю как и что я буду делать,что бы я не говорил лучше Сын уголовник,чем дочь праститутка.Или что бы комбо такого не было.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
46
Stepan Доброе утро, всем! Сын, новый начался, а ты и не по приветствовал даже! И снова в бой пустился, займись делом, и задумайся что нужно делать чтобы выйти из палаты. У тебя все перед носом, только ты не хочешь это осознать и твое ЭГО!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,809
Семья
Бросил
23.01.23
Ну у кого норма,у кого нет.Я бы поговорил бы на эту тему но я понимаю что с вами спорить бесполезно.И если это если,это именно если просто так ничего не бывает.
Так я спросила конкретно тебя. Какая нома у тебя? Если дочь будет так зарабатывать, что ей аплодировать будешь? И себе заодно, что такую вырастил.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,809
Семья
Бросил
23.01.23

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
46
Stepan Доброе утро, всем! Сын, новый начался, а ты и не по приветствовал даже! И снова в бой пустился, займись делом, и задумайся что нужно делать чтобы выйти из палаты. У тебя все перед носом, только ты не хочешь это осознать и твое ЭГО!!!
День новый начался Stepan

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Потому что у меня не доброе утро,Привет всем.В бой я не пустился я по факту говорю.Тут с кем мне воевать,если считаешь это боем то очень жаль,значит ты еще не знаешь какой бой я могу устроить.

Сверху