Я видел человека который колит героин каждую неделю,который жвиет в москва сити у него там своя квартира,жена ребенок все счастливы,3 машину урус брабус g900 он меня на нем катал,и там иномарки по мелочи,у человека бизнес свой вообще чернухой не занимается только употребляет раз в неделю что то типо того и тд.Короче я больше ни слова не скажу про вас я все внимание на себя,просто тригерит эта херня с отчимом и мной,то есть я мог херачить меф тоже по выходным если у меня в жизни тоже было бы все ок,у тебя не понятное мышление все очень странно в чем я разбираться не хочу это ваше дело а моя жизнь это моя жизнь.
Stepan как минимум твой возраст и моя ответственность , тк ты НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ. И это моя ответственность по закону, а ты сейчас учишься отвечать за свои поступки и нести свою ответственность. Всегда тебе говорила, что если не жить по закону, то будет хаос. Даже у зверей есть свои законы ( и я не про законы улиц и не про блатные законы), а мы люди, которые должны чтить и уважать, то что передают из поколения в поколение и учиться на примерах желательно, а не творить херню за которую потом стыдно будет. Мне очень жаль, что тебе пришлось все это видеть и узнавать в таком молодом возрасте. А мог бы сейчас рассказать о том, как вы с друзьями в поход ходили, пели у костра под гитару, провожали закат и встречали рассвет, купались, катались на великах и самокатах, байдарках, рыбу ловили. Ходили в музеи , театры , кино, выставки, слеты по интересам и тд…Только ты сделал этот выбор. Я не осуждаю и не виню, так сложилось. Все можно исправить, если очень захотеть.