Еще один "особенный"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,658
Мультик "кто украл трезвость"
Мультик прикольный без чернухи,детям показывать можно да и вообще взрослым тоже не помешало бы посмотреть.Все наглядно показано и рассказано,про нынешние яды которые приняты обществом и не запрещены и обществом и государством.
И какой из "Ядов" самый коварный?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мать- monkey- king 886
Я видел человека который колит героин каждую неделю,который жвиет в москва сити у него там своя квартира,жена ребенок все счастливы,3 машину урус брабус g900 он меня на нем катал,и там иномарки по мелочи,у человека бизнес свой вообще чернухой не занимается только употребляет раз в неделю что то типо того и тд.Короче я больше ни слова не скажу про вас я все внимание на себя,просто тригерит эта херня с отчимом и мной,то есть я мог херачить меф тоже по выходным если у меня в жизни тоже было бы все ок,у тебя не понятное мышление все очень странно в чем я разбираться не хочу это ваше дело а моя жизнь это моя жизнь.
Stepan , у тебя в голове каша. Успешный по твоему мнению человек сидящий на героине?Ты мозги то свои включи , вроде статьи читаешь , изложение пишешь. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УСПЕШНОГО НАРКОМАНА . ЗАПОМНИ ЭТО!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Я видел человека который колит героин каждую неделю,который жвиет в москва сити у него там своя квартира,жена ребенок все счастливы,3 машину урус брабус g900 он меня на нем катал,и там иномарки по мелочи,у человека бизнес свой вообще чернухой не занимается только употребляет раз в неделю что то типо того и тд.Короче я больше ни слова не скажу про вас я все внимание на себя,просто тригерит эта херня с отчимом и мной,то есть я мог херачить меф тоже по выходным если у меня в жизни тоже было бы все ок,у тебя не понятное мышление все очень странно в чем я разбираться не хочу это ваше дело а моя жизнь это моя жизнь.
Stepan как минимум твой возраст и моя ответственность , тк ты НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ. И это моя ответственность по закону, а ты сейчас учишься отвечать за свои поступки и нести свою ответственность. Всегда тебе говорила, что если не жить по закону, то будет хаос. Даже у зверей есть свои законы ( и я не про законы улиц и не про блатные законы), а мы люди, которые должны чтить и уважать, то что передают из поколения в поколение и учиться на примерах желательно, а не творить херню за которую потом стыдно будет. Мне очень жаль, что тебе пришлось все это видеть и узнавать в таком молодом возрасте. А мог бы сейчас рассказать о том, как вы с друзьями в поход ходили, пели у костра под гитару, провожали закат и встречали рассвет, купались, катались на великах и самокатах, байдарках, рыбу ловили. Ходили в музеи , театры , кино, выставки, слеты по интересам и тд…Только ты сделал этот выбор. Я не осуждаю и не виню, так сложилось. Все можно исправить, если очень захотеть.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Stepan и я могу только посочувствовать этому человеку. И это возможно было то твое искаженное восприятие о его счастливой жизни и о том, чем он занимается. Так как ты многого на тот период жизни не хотел осознавать, принимать. Да и мало верится, что он перед тобой был искренним, возможно имел свои цели на тебя. Вообще, в жизни так, счастье за деньги не купишь и большие деньги, как правило делают людей несчастными. Тебе важно быть кем то или казаться?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
большие деньги, как правило делают людей несчастными
Тем более, когда ты не умеешь их тратить! Твой пример, купить на все деньги сигареты, а потом только подумать- нафига? Можно было рационально их использовать. Так что уверена , есть чему учиться.

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Stepan и я могу только посочувствовать этому человеку. И это возможно было то твое искаженное восприятие о его счастливой жизни и о том, чем он занимается. Так как ты многого на тот период жизни не хотел осознавать, принимать. Да и мало верится, что он перед тобой был искренним, возможно имел свои цели на тебя. Вообще, в жизни так, счастье за деньги не купишь и большие деньги, как правило делают людей несчастными. Тебе важно быть кем то или казаться?
Мне то все равно я просто говорю что без разницы просто тот человек выбрал не алкоголь а другое вещество.

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Тем более, когда ты не умеешь их тратить! Твой пример, купить на все деньги сигареты, а потом только подумать- нафига? Можно было рационально их использовать. Так что уверена , есть чему учиться.
Ну такие деньги и где я не могу выйти то да тут я эти деньги потратил на это потому что попал в палату.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Мне то все равно я просто говорю что без разницы просто тот человек выбрал не алкоголь а другое вещество.
А мог бы вообще ничего не выбирать из этого и быть свободным, независимым. И будет счастье всем

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
А мог бы вообще ничего не выбирать из этого и быть свободным, независимым. И будет счастье всем
А кому то просто в кайф так жить,и просто понимает к чему это приведет.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Ну такие деньги и где я не могу выйти то да тут я эти деньги потратил на это потому что попал в палату.
Потому что ты принял это решение на эмоциях, с горяча и не задумывался, а что будет дальше… немного вперед нужно смотреть, а не одним моментом, есть деньги, то нужно их все потратить)

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Stepan , у тебя в голове каша. Успешный по твоему мнению человек сидящий на героине?Ты мозги то свои включи , вроде статьи читаешь , изложение пишешь. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УСПЕШНОГО НАРКОМАНА . ЗАПОМНИ ЭТО!
Ну это кто мне говорит Манчини с форума НоуНарко?Да именно от этого человека я всегда ждал этого услышать.XD.Я и без тебя знаю что и кто может быть,в этом мире может быть все,всееееееее.

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Потому что ты принял это решение на эмоциях, с горяча и не задумывался, а что будет дальше… немного вперед нужно смотреть, а не одним моментом, есть деньги, то нужно их все потратить)
Я паопал в палату и тут нет лички есть только сигареты,я думал что мне мало будет потому что я не знал сколько они стоят.

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Ты что мне вообще пытаешься доказать,типо щас меня научить хочешь чему то?Очень вовремя,и это надо было делать несколько лет назад.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
А кому то просто в кайф так жить,и просто понимает к чему это приведет.
До поры, до времени может быть в кайф. Рано или поздно, что-то пойдет не так и вот лучше рано, чем поздно. Самообман, ничего он не понимает к чему приведет. Псих защита, все классно и по другому не нужно.

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
До поры, до времени может быть в кайф. Рано или поздно, что-то пойдет не так и вот лучше рано, чем поздно. Самообман, ничего он не понимает к чему приведет. Псих защита, все классно и по другому не нужно.
Знаете в этом есть своя фишка жизни,кому то реально нормально быть таким а кому то нормально быть таким.Жизнь у всех разная и пути тоже,и нормально это не всегда значит правильно,ты чистишьк картошку так а я по другому,но мы все равно ее чистим и итог один кто то ее раньше почистит а кто то позже.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Я паопал в палату и тут нет лички есть только сигареты,я думал что мне мало будет потому что я не знал сколько они стоят.
Так а в чем проблема узнать сначала сколько стоят и не тратить все деньги сразу?

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Так а в чем проблема узнать сначала сколько стоят и не тратить все деньги сразу?
Потому что нет смысла так как эта палата может быть всегда у меня,мне вообще сказли что я сегодня выйду.Но теперь я точно тут никому верить не буду.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Ты что мне вообще пытаешься доказать,типо щас меня научить хочешь чему то?Очень вовремя,и это надо было делать несколько лет назад.
Так мы это все обсуждали и проговаривали. Взять даже пример с деньгами, лет так 5 назад, когда тебе на др или на НГ подарили деньги и ты их потратил с друзьями в кафе и тд. Когда мы это обсудили , что мог бы ты себе купить на эти деньги, то ты очень расстроился и плакал.

Stepan

Палата № 6
Реакции
81
Бросил
12.06.25
Так мы это все обсуждали и проговаривали. Взять даже пример с деньгами, лет так 5 назад, когда тебе на др или на НГ подарили деньги и ты их потратил с друзьями в кафе и тд. Когда мы это обсудили , что мог бы ты себе купить на эти деньги, то ты очень расстроился и плакал.
ЧЕГООООЮче за бред.Я помню что я мог но мне все равно на бабки всегда было,мог что то купить и если бы цель поставил то купил бы.

Сверху