Да нормально мам палата мешает,никто не виноват в ней кроме меня ну это временно к счастью,если бы подумал то вообще бы сюда не попал.Ты конечно еще не дошла до 11 урока и 7 урока,как я понял ты еще на 1 роке статья 4?Так вот у алкоголиков есть виды и у кости свой вид,не важно что у него там семья,квартира,дети,образование вообще срать,короче споилирить я не буду ты сама все узнаешь,и почему я тебя назвал созависимой тоже,я могу судить потому что я все это видел и не надо его защищать это алкоголик и все и тут меня на его место поставь я же тоже говорил что травка это не наркотик потому что в моем обществе это так принято,а в вашем обществе принято не называть алкоголь наркотиком хотя лично мое мнение что алкоголь быстрей разрушит твою жизнь чем трава это мое мнение.Короче истории у алкашей разные и благополучные семьи и ребенок и машина и квартира родители не пьют,не важно это вообще.Алкаш есть алкаш просто анагонозия у него понимаешь а у тебя созависимость ты смотришь на то как твой мужик умирает простыми словами.Он тебе никогда не скажет что у него проблемы,а вот мне если ты бы сказала я бы тебя бы услышал короче я себя не защищаю это тупо щас потом все поймешь и очент жаль что ты все поймешь просто пока не задумываешься.Так вот человек на подсознании уже представляет всю неделю серой а уже на выходных представляет или даже спрашивает у тебя можно или нет ему выпить но он может обидеться но тебе не скажет,короче человек не понимает что у него проблемы.И вот про выходные вся неделя серая а потом у его выходные если ты ему или он сам разрешает выпить и как обычно бывает в очко то у него толик слоновый,толерантность,он с 2-4 бутылок не убивается он пьет уже литрами и убивается.Просто он диградирует.Понимаешь что со мной отношения у вас уже другие будут ты просто много не понимаешь и ладно мне то что,мне то лучше даже,ты много не понимаешь и все,я последний раз это говорю просто не хочу у тебя вызвать вопросов или что бы ты думала опять что то просто знай что ты увидишь уже координально другого человека,гашиш который я курил и степа который был под гашишем это того кого ты видела.Сейчас же человек прооооосто не тот и ты не представляешь на сколько другой.Короче мне даже все равно в 12ку меня посадят или куда еще нибудь именно с вашей строны помощи так таковой я не удивлюсь,я уже не удивлюсь вообще ничему от вас,вы МЕГА странные люди и родители,вам самим помощь нужна,а на тот ультиматум что бы я дома работал вы не захотели идти что дало мне координальное понимание.ЛАдно целую,люблю тебя,но все что тут в душе у меня останется то вы выслушаете уже по пути в машине обратно если я вообще с вами захочу ехать.