Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Один выживший,идущий к реке,получаю просветление
Бросил
12.06.25
Я была в РЦ в день, когда ты поступил)). И видела как ты сразу пошел курить, когда родители уехали (их я не видела). Мы с Сашей как раз на улице были в курилке. Так что я б не сказала, что ты когда приехал не курил 😆
Ну тогда да покурил,но потом я долго не курил до полаты,ну как долго относительно,я бы в зал ходил бы короче все нормально будет не переживай

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,737
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я уже не знаю как сделать так что бы вы верили что я говорю,я уже не шучу а честно говорю.Я как в детском доме.
Знаешь притчу, где мальчик кричал: волки 🐺 волки?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,737
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну тогда да покурил,но потом я долго не курил до полаты,ну как долго относительно,я бы в зал ходил бы короче все нормально будет не переживай
Степан, что бы выйти из палаты надо не манипулировать, как ты сейчас пытаешься делать, а показать своей стойкой работой это. Поверь, на той стороне - не дураки. Посыл ясен?

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Знаешь притчу, где мальчик кричал: волки 🐺 волки?
Конечно.Только это тут причем.Я не девка маленькая чтоб плакать в подушку,макиной сиськи мне не нужно,да и вообще опять эта песня запевается,я уже по факту говорю.Уже может нужно воспринимать в серьез мои слова,кому хуже от того,точно не мне,и не вам,тогда зачем дисскусировать просто по тому что я говорю,не понятно и не интересно.

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Степан, что бы выйти из палаты надо не манипулировать, как ты сейчас пытаешься делать, а показать своей стойкой работой это. Поверь, на той стороне - не дураки. Посыл ясен?
Оксана я не манипулирую,и не манипулировал вам кажется я не знаю как сделать так чтоб меня начали воспринимать в серьез,а мне это и не нужно понимаете,я делюсь своими мыслями и все,это не требует обсуждения,и примеров про волком и мальчика.

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Вы считаете что я прокурил мозги считайте,думаете что я манипулирую думайте,считаете что я шутки шучу когда я позавчера сказал что перестал считайте,делайте что хотите,вы взрослый люди и такие важные.Неокрепший ум!Ну да ну да,просто с вами спорти бестолку так зачем этот монолог,что бы я еще больше унижался перед не пойми кем а вы перед наркоманом,если вам нравиться то делайте я вам не отец и не мать и никому тут не прихожусь просто опять же свое мнение высказал.Я понимаю что лучше вас не заводить и каждого тут потому что вы сразу улетаете,а мне от этого уже не смешно а печально.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
963
Семья
Мать- monkey- king 886
Оксана я не манипулирую,и не манипулировал вам кажется я не знаю как сделать так чтоб меня начали воспринимать в серьез,а мне это и не нужно понимаете,я делюсь своими мыслями и все,это не требует обсуждения,и примеров про волком и мальчика.
Stepan , уже все смешалось , врешь ты через слово. Родители , от тебя хоть вздохнут свободно. Маме передышка от тебя. Если не начнешь программу нормально проходить, будешь долго в палате находиться. Прокачаешься в уборке и мытье посуды.

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Stepan , уже все смешалось , врешь ты через слово. Родители , от тебя хоть вздохнут свободно. Маме передышка от тебя. Если не начнешь программу нормально проходить, будешь долго в палате находиться. Прокачаешься в уборке и мытье посуды.
ААА а я не прохожу,я тут нихрена не делаю ну да мне же делать нечего,я посадил клона своего он за меня уроки делает.Опять этот бред все я ушел

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
39
Всем доброго дня! Stepan Сын, береги своё здоровье и скорее поправляйся! Знаешь, даже когда бросаешь курить сигареты в организме меняются процессы и возможно ухудшение самочувствие, но это все временно, самое главное положительный настрой и не зацикливаться! Свои выходные я решила посвятить изучению статей и хотелось бы поделиться своими мыслями о прочитанном. У меня почему-то первая ассоциация возникла с сигаретами, тк я курю достаточно давно, а в последнее время очень много. И на что же меня это натолкнуло, а на то, что это тупо мой РЕФЛЕКС. В основном, когда я расстроена и не знаю что делать, то мне мой мозг ( память) дает сигнал, а не пойти ли покурить и я иду. Там с сигаретой, немного успокаиваюсь и начинаю задуматься о важном. И типа расслабляюсь, но на самом деле это иллюзия в моей голове. Нет никакого расслабления, только напряг. Просто я удовлетворила желание, которое мой мозг запрограммировал в случае возникновения таких ситуациях. Ну а дальше, и от большой радости тоже можно покурить, и вообще, что в этом такого. Только здоровье свое порчу, а так все легально. Но когда организм начинает сигнализировать одышкой, кашлем, потерей физической формы, ухудшению общего состояния здоровья, то я начала задумываться о том, что в чем причина? И все довольно очевидно - рефлекс. Но так как рядом со мной остаются триггеры и я ничего не узнала и не придумала другого, как курения, для своего поведения в экстремальных ситуациях, то так и буду курить. Почему в отпуске я легко могу не курить? Да, потому что там все по-другому, другая обстановка, все в радость, нет рутины, все любимые рядом, все спокойно и никто не напрягает. Так вот это я к чему, к тому что первое это бросить есть большой шаг, а главное не попасть в эту ловушку еще и держаться, тк незнание механизма может создавать иллюзию о том, что все легко, а по сути окажется , что нет. Так нужно делать раз и навсегда и быть очень осведомленным. Сколько раз я бросала курить? Очень много, но как только меня что-то расстраивало, я сразу же закуривала сигарету и это был замкнутый круг. А сложнее бросить, когда рядом это кто-то делает и это ежедневный триггер. Поэтому, если ты решил бросить, то важно убрать триггеры на ближайшее время и начать работать со своим мышлением, а так же создать новую реакцию на такие экстремальные ситуации, а на это нужно определенное время, которое доказано специалистами, учеными, врачами. Надеюсь понятно изложила свои мысли. Буду рада отзывам и обсуждениям.
Обнимаю тебя, твоя мама!

Сверху