И ты считаешь, что это поведение нормального, здорового человека?неделя две перерыв потом опять
Нет,и не считалИ ты считаешь, что это поведение нормального, здорового человека?
Очень верно. Тут прям в твоей палате - подтверждено всеми твоими высказываниями .Изложение:Главная черта наркомана это балобольство
Приводи конкретные примеры из жизни:Пример из жизни:знал и без статьи что и как может быть,но все равно статься полезная.
Пример из жизни: согласен со всеми пунктами из статьи видел таких сам но с таким никогда не сталкивался так как сам такое никогда не употреблял.
Твои личные примеры то есть влияния на здовроье?Урок 5 Часть 1.51
Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом
Изложение: Здоровье наркоманки начинает портиться буквально сразу,выделение с пота,внешний вид,потеря веса и тп.,их организм начинает выделение нездорового выделение гормонов из за чегт организм начинает барахлить,так еще + дети если и будут вообще то будут нездоровыми,ему если и вообще удасться родиться то будут большие проблемы со здоровьем.Проблемы которые у обычного человека со здоровьем лечаться "Легко" то у ребенка наркоманки могут начаться и будут серьезные болячки.Я думаю что ребенок наркоманке и наркоману вообще перестанет быть нужным так как на его содержание нужны будут деньги,но как вы знаете на что уходят деньги у наркоманов.
Вывод:Проблемы у женщин наркоманок будут не только со здоровьем но и с ее ребенком которого она может родить если вообще родит.
Пример из жизни:знал и без статьи что и как может быть,но все равно статься полезная.Видел как у человека начинается проблемы со здоровьем,значительная потеря веса(были мышцы стал жир или просто высох),думает что умнее всех,наркоман делает все что бы употребить.Например когда я был пиздюк у меня наркоманы забрали телефон ради дозы.Один уехал на зону за воровство,другой в армию,так вот один который уехал в армию недавно вернулся и я ему дал пизды ну прошло 2 года и я уже не пиздюк которого он опракинул так что как то так
Я вам так скажу они балоболят если им это надо,но это прям конченные уже.В основном я встречал наркоманов которые себя нормально ведут,которые даже могут употребить и потом не употреблять долгое время.Короче это все от человека зависит в основном.Если он и так балобол был то станет конченным балоболом,если нет то есть шанс что он будет честным наркоманом ну или нет,все же это от человека зависитОчень верно. Тут прям в твоей палате - подтверждено всеми твоими высказываниями .
Привет!Ну у меня из за того что я гаш курил то у меня тупняки были провалы в памяти не большие,потом из за того что я очень много хавал сладкого то у меня вылезали прыщи и проблемы с зубами появилялись типо кариеса.Физически никаких проблем не было наоборот как будто перезагружался и свежим становился,но минусы были 100 процентов.Твои личные примеры то есть влияния на здовроье?
Привет
это иллюзия, что наркоман контролирует свое употребление. Он уже на крючке у наркоты и чем дальше - тем только хуже, а не лучше.Я вам так скажу они балоболят если им это надо,но это прям конченные уже.В основном я встречал наркоманов которые себя нормально ведут,которые даже могут употребить и потом не употреблять долгое время.Короче это все от человека зависит в основном.Если он и так балобол был то станет конченным балоболом,если нет то есть шанс что он будет честным наркоманом ну или нет,все же это от человека зависит
Ну это да,я то это понимал,это как с алкоголиками только у них вещество одно,а например у меня первая стадия была я травокуром был,потом пошло бы глубже и глубжеэто иллюзия, что наркоман контролирует свое употребление. Он уже на крючке у наркоты и чем дальше - тем только хуже, а не лучше.
Все верно. Толерантность быстро растет. От алкоголя медленнее, от наркоты - намного быстрее. И люди вообще теряют человеческий облик деградируя. Уже вещество им владеет, из жизнью. Ну как жизнью?…существованиемНу это да,я то это понимал,это как с алкоголиками только у них вещество одно,а например у меня первая стадия была я травокуром был,потом пошло бы глубже и глубже
Я сегодня дежурю,пока полы мыл и убирался в ПК клубе я вот вам отписал сегодня и завтра скорее всего не зайду,потому что я не очень чувствую себя.Или зайду по возможности.Вам хорошего дняВсе верно. Толерантность быстро растет. От алкоголя медленнее, от наркоты - намного быстрее. И люди вообще теряют человеческий облик деградируя. Уже вещество им владеет, из жизнью. Ну как жизнью?…существованием
Тебе тоже хорошего дня. Продуктивного.Я сегодня дежурю,пока полы мыл и убирался в ПК клубе я вот вам отписал сегодня и завтра скорее всего не зайду,потому что я не очень чувствую себя.Или зайду по возможности.Вам хорошего дня
Я была в РЦ в день, когда ты поступил)). И видела как ты сразу пошел курить, когда родители уехали (их я не видела). Мы с Сашей как раз на улице были в курилке. Так что я б не сказала, что ты когда приехал не курилПобыстрей бы из палаты выйти,а то я тут курить начал,я же приехал не курил.
Артист погорелого театра.И меня это радует что я один,так спокойно