Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Один выживший,идущий к реке,получаю просветление
Бросил
12.06.25
Так называемая система

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 6 Часть 1.57
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Изложение:
Сфера распостранения и доставки наркотиков и их способы доставки и распостранения(просто появляются с невероятной скоростью),появляются так называемые способы например с новыми технологиями которые разрабатывает человечество.Распостраняется наркотик или не важно что если это куплено в "Дарке" методом закладок,они скоро или уже будут везде в каждой мусорке и доме,под каждым подоконником и забором,под мащиной и в земле,даже в дереве и на дереве,в кусте или в почтовом ящике.Не могу сказат про небезопастность нахождения на сайте ведь только вы защищаете свою анонимность где бы она не была,и даже торчки знают о том как обезопаситься.На таких сайтах зарабатывает сам создатель сайта,просто представьте комиссия с одной сделки 6% а сделок всего просто около десятков тысяч в день а то и сотнях тысяч в день,и все они от 1000 до не определенной сыммы,это сумашедшие деньги,и только потом уже идут магазины которые зарабаотывают за счет того что у них работают (Гроуверы,химики,склады,мукомолы,кладмены,кураторы,операторы,менеджеры по продажам и по закупкам короче вы себе представить не можете кто там есть) и на кладменах и химиках это не ограничивается.Рекламы даркнет маркетплейсов уже везде,о них уже знают все даже дети.Над "Москва СИТИ" недавно летал вертолет с надписью постоянная реклама на цб и на патриках патриарших прудах,маркет даркнет только через тор" все это музыка которая гипнотезирует.Знали ли вы что если вы не употребляете вещества но знаете где его достать то это тоже 70% дорога к употреблению если не забыть это,так как кто то в компании может похвастаться этим например дети которые думают что это круто.Есть тупы кладмены и склады и магазины которые просто не смотрят на правило площадки (например 150 метров от детских садов) и тут бам твой сын выходит из школы и находит мастер клад,оооо сокровище что же тут,что за порошок надо попробовать это сахар наверно и все считай его уже нет,и в этом виноват не магазин а тот идиот который не прочел правило площадки,за это не соблюдение(это одно из) в основном магазин обходиться а несоблюдение правил БАН или штраф тоже не маленький.
И это еще только начало я уже устал писать нахрен.В чем суть реклам,самая главная цель это что бы зумеры и новое поколение просто прыгало на нее,и тут даже дело не в рекламе а в том что дети и подростки сами будут уже рекламировать это дерьмо своим друзьям и знакомым,а наркошопы будут наживаться на их болезни.
Вывод: торговать наркотиками не безопастно только если ты курьер или склад или если ты соовсем тупой ботинок банчишь с рук то ты тупой и тебе жопа в любом случае.если ты трогаешь вещество сам то это опастно,если ты его не трогаешь то это на много лучше.Например куратор(который руководит кладменом и складом) сидит в Германии например и руководит ими.Так как сам понимает на сколько это опастное дело.
Пример из жизни:читал много и узнавал эту бесполезную информацию,я думаю если бы не начал ей интересоваться то мое отношение к ней было весьма отрицательное и я бы тут никогда не оказался

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Стыдно знать об этом всем и употреблять.Даже щас что это воооооообще ничего не стоит и не стоило,не понимаю просто зачем,и отвечаю ради интереса?Какого,про который узнавал много лет и вот к чему привело

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,744
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,744
Семья
Бросил
23.01.23
Пример из жизни:знал и без статьи что и как может быть,но все равно статься полезная.
Приводи конкретные примеры из жизни:
1. Вначале про себя
2. Нет примера про себя, про знакомых
3. Нет примеров никаких, значит расписываешь свои мысли о прочитанном. А не просто, да знаю, согласен. Включай мозг, смотри более шире на информацию!
Пример из жизни: согласен со всеми пунктами из статьи видел таких сам но с таким никогда не сталкивался так как сам такое никогда не употреблял.

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 5 Часть 1.51
Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом
Изложение: Здоровье наркоманки начинает портиться буквально сразу,выделение с пота,внешний вид,потеря веса и тп.,их организм начинает выделение нездорового выделение гормонов из за чегт организм начинает барахлить,так еще + дети если и будут вообще то будут нездоровыми,ему если и вообще удасться родиться то будут большие проблемы со здоровьем.Проблемы которые у обычного человека со здоровьем лечаться "Легко" то у ребенка наркоманки могут начаться и будут серьезные болячки.Я думаю что ребенок наркоманке и наркоману вообще перестанет быть нужным так как на его содержание нужны будут деньги,но как вы знаете на что уходят деньги у наркоманов.
Вывод:Проблемы у женщин наркоманок будут не только со здоровьем но и с ее ребенком которого она может родить если вообще родит.
Пример из жизни:знал и без статьи что и как может быть,но все равно статься полезная.Видел как у человека начинается проблемы со здоровьем,значительная потеря веса(были мышцы стал жир или просто высох),думает что умнее всех,наркоман делает все что бы употребить.Например когда я был пиздюк у меня наркоманы забрали телефон ради дозы.Один уехал на зону за воровство,другой в армию,так вот один который уехал в армию недавно вернулся и я ему дал пизды ну прошло 2 года и я уже не пиздюк которого он опракинул так что как то так

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 5 Часть 1.51
Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом
Изложение: Здоровье наркоманки начинает портиться буквально сразу,выделение с пота,внешний вид,потеря веса и тп.,их организм начинает выделение нездорового выделение гормонов из за чегт организм начинает барахлить,так еще + дети если и будут вообще то будут нездоровыми,ему если и вообще удасться родиться то будут большие проблемы со здоровьем.Проблемы которые у обычного человека со здоровьем лечаться "Легко" то у ребенка наркоманки могут начаться и будут серьезные болячки.Я думаю что ребенок наркоманке и наркоману вообще перестанет быть нужным так как на его содержание нужны будут деньги,но как вы знаете на что уходят деньги у наркоманов.
Вывод:Проблемы у женщин наркоманок будут не только со здоровьем но и с ее ребенком которого она может родить если вообще родит.
Пример из жизни:знал и без статьи что и как может быть,но все равно статься полезная.Видел как у человека начинается проблемы со здоровьем,значительная потеря веса(были мышцы стал жир или просто высох),думает что умнее всех,наркоман делает все что бы употребить.Например когда я был пиздюк у меня наркоманы забрали телефон ради дозы.Один уехал на зону за воровство,другой в армию,так вот один который уехал в армию недавно вернулся и я ему дал пизды ну прошло 2 года и я уже не пиздюк которого он опракинул так что как то так
Твои личные примеры то есть влияния на здовроье?
Привет

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Очень верно. Тут прям в твоей палате - подтверждено всеми твоими высказываниями .
Я вам так скажу они балоболят если им это надо,но это прям конченные уже.В основном я встречал наркоманов которые себя нормально ведут,которые даже могут употребить и потом не употреблять долгое время.Короче это все от человека зависит в основном.Если он и так балобол был то станет конченным балоболом,если нет то есть шанс что он будет честным наркоманом ну или нет,все же это от человека зависит

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Твои личные примеры то есть влияния на здовроье?
Привет
Привет!Ну у меня из за того что я гаш курил то у меня тупняки были провалы в памяти не большие,потом из за того что я очень много хавал сладкого то у меня вылезали прыщи и проблемы с зубами появилялись типо кариеса.Физически никаких проблем не было наоборот как будто перезагружался и свежим становился,но минусы были 100 процентов.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,744
Семья
Бросил
23.01.23
Я вам так скажу они балоболят если им это надо,но это прям конченные уже.В основном я встречал наркоманов которые себя нормально ведут,которые даже могут употребить и потом не употреблять долгое время.Короче это все от человека зависит в основном.Если он и так балобол был то станет конченным балоболом,если нет то есть шанс что он будет честным наркоманом ну или нет,все же это от человека зависит
это иллюзия, что наркоман контролирует свое употребление. Он уже на крючке у наркоты и чем дальше - тем только хуже, а не лучше.

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
это иллюзия, что наркоман контролирует свое употребление. Он уже на крючке у наркоты и чем дальше - тем только хуже, а не лучше.
Ну это да,я то это понимал,это как с алкоголиками только у них вещество одно,а например у меня первая стадия была я травокуром был,потом пошло бы глубже и глубже

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,744
Семья
Бросил
23.01.23
Ну это да,я то это понимал,это как с алкоголиками только у них вещество одно,а например у меня первая стадия была я травокуром был,потом пошло бы глубже и глубже
Все верно. Толерантность быстро растет. От алкоголя медленнее, от наркоты - намного быстрее. И люди вообще теряют человеческий облик деградируя. Уже вещество им владеет, из жизнью. Ну как жизнью?…существованием

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Все верно. Толерантность быстро растет. От алкоголя медленнее, от наркоты - намного быстрее. И люди вообще теряют человеческий облик деградируя. Уже вещество им владеет, из жизнью. Ну как жизнью?…существованием
Я сегодня дежурю,пока полы мыл и убирался в ПК клубе я вот вам отписал сегодня и завтра скорее всего не зайду,потому что я не очень чувствую себя.Или зайду по возможности.Вам хорошего дня

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,744
Семья
Бросил
23.01.23
Я сегодня дежурю,пока полы мыл и убирался в ПК клубе я вот вам отписал сегодня и завтра скорее всего не зайду,потому что я не очень чувствую себя.Или зайду по возможности.Вам хорошего дня
Тебе тоже хорошего дня. Продуктивного. 🧚‍♀️

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Побыстрей бы из палаты выйти,а то я тут курить начал,я же приехал не курил.Щас из палаты выйду опять перестану,много минусов которые мне мешают тут,а так ну как трудновато,так еще и норма,ну ладно,если бы я знал что я тут до 18 я бы вообще обрадовался,вообще что мой Город мой дом и семья у меня ничего нет,вот тут уже семья моя,и выйду я один буду

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
И меня это радует что я один,так спокойно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,744
Семья
Бросил
23.01.23
Побыстрей бы из палаты выйти,а то я тут курить начал,я же приехал не курил.
Я была в РЦ в день, когда ты поступил)). И видела как ты сразу пошел курить, когда родители уехали (их я не видела). Мы с Сашей как раз на улице были в курилке. Так что я б не сказала, что ты когда приехал не курил 😆

Сверху