Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Один выживший,идущий к реке,получаю просветление
Бросил
12.06.25
Урок 5 Часть 1.53
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Изложение:Наркоман не суть какой амфетаминовый или нет,будет всячески опровергать тот факт что проблемы не суть со здоровьем или тп,так как у него сробатывает анозогнозия с псих защитой,которая не дает ему поняять из за чего все эти проблемы.В момент наркотической интоксикации амфетамином зрачки наркомана расширены. Иногда наблюдаются нервные подергивания или хаотичные движения. Употребление чрезмерно высокой дозы вызывает повреждение органов (например, почек, желудка, кишечника), отек легких, лихорадку и диарею.Наркоман не доделывает дела до конца а оставляет их или во все метается с одного дела на другое.На отходах наркоман может говорить что проблемы это просто какой нибудь вирус.
Вывод:наркоман будет скрывать факт и не будет принимать того что он болен,обманывая самого себя и остальных
Пример из жизни:Не употреблял никогда данное вещество,но видел живые примеры,наверно и по этому и не употреблял.

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 5 Часть 1.54
Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»
Изложение:Отходняки от амфетамина скрыть сложно,может быть такое что наркоман может выпить много алкоголя что бы уснуть,и потом сказать что это все из за алкоголя.В состоянии отходняков можно ожидать чего угодно,потому что у наркомана пропадают всякие нормы как допусти есть у нормального человека.Он будет врать всем и себе,смахивать все на какую нибудь болезнь как например психическую или тп..
Вывод: наркоман сделает все возможное что бы про него не подумали что он наркоман.
Пример из жизни:Все это я знаю и лично присутсвтовал и видел какие они жадные,когда допустим пытались поднять денег на казике что бы получить очередную дозу.

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 5 Часть 1.55
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Изложение:У наркомана начинается синдром абсистенции(отходняков),наркоман может делать все что бы употребить,как например что он может умереть если не употребит,но такие случаи могут быть только у наркоманов с много летним стажем.Наркоман может угрожать убийством если ему не дадут дозу,в таком случа нужно не думать а вызывать сотрудников полиции,они умеют усмерять таких типов.В таком состоянии они могут сделать все что угодно и важно не вестись на его манипцляции и угрозы.У наркоманов амфетаминчиков не такие сильные отхода как например у героиновых или методоновых.
Вывод: Отхода у наркоманов это боль и они сделают все что бы ее не было.
Пример из жизни:Я видел какие отхода у опиатчиков и у амфетаминчиков и у амфетаминчиков еще цветочки,они просто жалкие и все,ничего с ними не произойдет если они не употреблят дозу,только они сами этого не понимают

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 5 Часть 2.1
Зощенко "В парикмахерской" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Иванов:смекалистый нашел способ по правилам как уступить ленину
Ленин: справедливый не стал пользоваться своим положением нарушая правила
Мораль: вседа нужно поступать по правилам даже если ты можешь их нарушить

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 5 Часть 2.4
https://forum-nonarko.ru/threads/dragunskij-tajnoe-stanovitsja-javnym.6724/

Мама:мотивирует сына есть полезную еду и быть здоровым
Сын: хитрый,пытался сделать все как надоькогда не смог придумал другой план
Полицейский: справедливый,по такой мелочи зашел в дом разобраться что и как

Мораль: лучше не лгать, чтобы потом не попадать в неприятные ситуации связанные с обманом

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 5 Часть 2.5
https://forum-nonarko.ru/threads/dragunskij-on-zhivoj-i-svetitsja.6725/

Мишка:давил до последнего чтобы выменять самосвал
Главный герой:понял что для него самосвал менее ценный чем живой светлячок
Мама: понимающая осознала что самосвал всего лишь вещь

Мораль: вещи и физические ценности не всегда главное в жизни

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 5 Часть 2.6
https://forum-nonarko.ru/threads/dragunskij-xitryj-sposob.6726/

Папа: ленив не стал ничего думать чтобы облегчить жизнь маме
Сын: смышленый сразу начал искать как помочь маме и нашел способ
Мама: заботливая устала мыть посуду за всеми

Мораль: каждый должен прилагать усилия для общего дела

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 5 Часть 2.7
https://forum-nonarko.ru/threads/dragunskij-dvadcat-let-pod-krovatju.6727/

Остальные ребята: нашли игру с которой можно скоротать время
Главный герой:мог бы сразу вылезти из под кровати дабы избежать неприятной ситуации
Ефросинья Петровна:догадливая поняла что на грабеж никто не прибежит и начала кричать что режут

Мораль: если попал в неприятность лучше решать ее сразу потому что потом можно все усугубить

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 5 Часть 2.8
https://forum-nonarko.ru/threads/dragunskij-krasnyj-sharik-v-sinem-nebe.6728/

Аленка: чуткая прочувствовала момент с шариком
Главный герой: чувственный шарик бездушный предмет но мальчик так не посчитал

Мораль: если кто-то хочет от тебя уйти то просто отпути

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 5 Часть 2.9
https://forum-nonarko.ru/threads/dragunskij-arbuznyj-pereulok.6729/

Мама: заботливая, готовит еду сыну
Главный герой: упрямый вывел хорошую мораль из рассказа папы
Папа: мудрый наставил ссына своим рассказом

Мораль: нужно ценить то что имеешь

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 5 Часть 2.10
https://forum-nonarko.ru/threads/dragunskij-drug-detstva.6730/

Мама: нашла выход из сложившийся ситуации
Главный герой: решил не предавать игрушку ведь она для него много стоит
Папа: суровый но добрый, нашел способ отказать сыну в смешливой манере

Мораль: нужно быть добрым и не бить того, кто не может дать сдачи тем более если это твой друг

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Артём С
урок 5 готов
урок 6 в процессе

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 6 Часть 1.56
Про барыг торгующих наркотиками
Изложение:Барыга это низшее звено в обществе и в наркобизнесе они никому не нужны кроме наркоманов,и наркоманаб были бы не нужны если бы те не снабжали их наркотиками.Барыги в основном на побегушках у блатных и сотрудников и считают себ крутыми что ближе к братве и блатному миру,они сами того не понимают что ими только пользуются.Девушки барыги это отдельная история,к ним почти тоже самое отношение но чуть другое,ими пользуются и подлизываются,делают комплементы и тд.,а им в свою очередь это доставляет некое удовольствие что в обычной жизни они были никому не нужны а теперь у них появилась база(клиентов) мужчин без отбоя,а и кстати барыг на зоне делают питухами и эбут в очко(короче там это шерсть)с него даже деньги брать не по понятиям потому что хрен его знает откуда они,ну в основном берут.Так же главным звеном являются химики которые варят продукт или гроверы которые выращивают,они тоже под "крышей" если ее так можно назвать и их используют а они думают что в случае чего им помогут,хотя они никому нахрен не нужны все эти звенья как и кладмены являются расходным материалом которыми манипулируют и тд..
Вывод: барыги живут в постоянном прессинге от стороны красных и братвы и вводят себя в заблуждения думая что они под крышей хотя ими просто пользуются.
Пример из жизни:Даааа я бы много чего рассказал тут но не могу,все по факту в статье кому будет интересно расскажу лично,ну а так все это самообман барыги что его кто то крышует,так как он никому нахер не нужен и его в любой момент сдадут.Но у меня было все по другому так как про все это я знал,там инь янь,а так да тут все по факту полезная статья,так сказать обычные факты..

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,414
Семья
муж - Boris73
Ну употреблял я лирику одну таблетку один раз и еще один раз перед тем как уехать отдыхать на море,я ничего не понял если честно,и хорошо наверно.А траву я курил и у меня были такие симптомы как сухость во рту,покраснение белка глаз(то оно есть то нет)приподнятое настроение,специфический запах волос,в падлу что либо делать(по этому я курил вечером когда не было никаких дел) ну этот эффект держиться часа 2 максимум,мне лично хватало покурить раз и все,жестко я никогда не накуривался,а и да человек который накуреный он смеется с тупых вещей да и сам со временем он превращается в тупого
По каждому написанному мамой случаю поясни пожалуйста, когда ты находился в неадекватных состояниях 👇

Степа, я сегодня немного проанализировала все случаи, которые меня повергли в ужас:
1. Перед отъездом в отпуск ( 24 апреля) накануне нашла лирику
2. На майские праздники ты вообще исчез и не приходил домой ( 9 мая) Алпрозалам
3. 15 мая Костя тебя вывел из компьютерного клуба в 6 утра , в состоянии -г..вно ( алпрозалам , может еще что-то)
4. Нашла тебя на улице в 4 часа утра 29 мая ( там уже другое состояние, хз что употребил)
5. И ключевой момент : 12.06 нашла тебя в 1 час ночи и это было последней каплей ( состояние похожее на пункт 4)
Я уверена, что этого более чем достаточно, так как ты все время говорил ( пытался убедить меня и себя) , что это последний раз, но поступки говорили об обратном. И мнение Кирилл, что это правильное решение. Что ты попал в плохую компанию, тебя использовали, а ты верил, потому что добрый. И ты сам бы оттуда не выбрался.

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
По каждому написанному мамой случаю поясни пожалуйста, когда ты находился в неадекватных состояниях 👇
Это меня так убивало либо смола ТГК ВАКС либо Гашиш,так как я специально не курил часто что бы жестко накуриваться

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Сверху