Я это не хотела бы слышать)Я вот такими фразами подкрепляю то что вы хотели бы слышать.А вы это воспринимаете в серьез..
Так дерзай, кто против тоЯ и так понял что мне самому лично для себя нужно тут изучить материал
Так в том то и дело что я не хочу вам это говоритьЯ это не хотела бы слышать)
Так вы мешаете просто никто не против тоТак дерзай, кто против то
Это не рецензия вообще. Это пересказ"Мужики!.." 1981 г.
Очень добрый фильм о том как у отца были дети а он об этом не знал и как вернулся с севера в родную деревню узнал с пустя 14 лет,он забрал дочку но при условии что та возьмет каких то детей,у которых были родители но они им были не нужны.Короче фильм норм
Stepan , смысл хрошего фильма тебе в 16: лет трудно понять , зато про наркотики хорошо осведомлен."Мужики!.." 1981 г. Фильм на самом деле не очень понятен то идет речь про детей которых заюирает опека то уже идет момент про отца который появился откуда то.Может я еще не особо понимаю смысл таких фильмов в силу своего возвраста,но фильм шел очень медленно.
Так ты же сам говорил, что особенный, нет?У нас всех одна проблема,как будто я какой то не такой как все
Да нет конечно Вов ты прикалываешься что во мне особенного...Так ты же сам говорил, что особенный, нет?
Приводи пример про себя, когда употреблял другой наркотик, а именно траву, лирику.Урок 5 Часть 1.52
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Изложение:По внешним признакам определить употребляет ли человек амфетомин достаточно трудно если он еще не употребляет систематически,наркомана трудно спалить по его зрачкам которые после употребление через небольшой период времени приходят в норму,так же можно определить по ухудшению здоровья.У наркомана начинаются проблемы со здоровьем причем значительные такие как кровь из носа,постоянные сопли,чешет нос и тд тп,его бредни могут быть местами похожие на правду во что верить нельзя.Его жизнь как со здоровьем так и с моральными ценностями идет под откос,у него порятся отношение с родными и с нормальными друзьями,появляются проблемы на работе,он начинает врать всем подряд в том числе и себе.При употреблении наблюдается бодрость, подъем настроения, повышение активности, снижение утомляемости, улучшение концентрации внимания, уменьшение потребности во сне и пище. Отмечается повышение АД, учащение пульса и дыхания. При передозировке могут возникать судороги и потери сознания.
Вывод: проще всего понять употребляет ли человек амфетамин если он сидит на системе,при не постоянном употреблении обнаружить его употребление будет проблемотично
Пример из жизни: согласен со всеми пунктами из статьи видел таких сам но с таким никогда не сталкивался так как сам такое никогда не употреблял.
Stepan , что ты употреблял, выясниться скоро.Урок 5 Часть 1.52
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Изложение:По внешним признакам определить употребляет ли человек амфетомин достаточно трудно если он еще не употребляет систематически,наркомана трудно спалить по его зрачкам которые после употребление через небольшой период времени приходят в норму,так же можно определить по ухудшению здоровья.У наркомана начинаются проблемы со здоровьем причем значительные такие как кровь из носа,постоянные сопли,чешет нос и тд тп,его бредни могут быть местами похожие на правду во что верить нельзя.Его жизнь как со здоровьем так и с моральными ценностями идет под откос,у него порятся отношение с родными и с нормальными друзьями,появляются проблемы на работе,он начинает врать всем подряд в том числе и себе.При употреблении наблюдается бодрость, подъем настроения, повышение активности, снижение утомляемости, улучшение концентрации внимания, уменьшение потребности во сне и пище. Отмечается повышение АД, учащение пульса и дыхания. При передозировке могут возникать судороги и потери сознания.
Вывод: проще всего понять употребляет ли человек амфетамин если он сидит на системе,при не постоянном употреблении обнаружить его употребление будет проблемотично
Пример из жизни: согласен со всеми пунктами из статьи видел таких сам но с таким никогда не сталкивался так как сам такое никогда не употреблял.
Ну употреблял я лирику одну таблетку один раз и еще один раз перед тем как уехать отдыхать на море,я ничего не понял если честно,и хорошо наверно.А траву я курил и у меня были такие симптомы как сухость во рту,покраснение белка глаз(то оно есть то нет)приподнятое настроение,специфический запах волос,в падлу что либо делать(по этому я курил вечером когда не было никаких дел) ну этот эффект держиться часа 2 максимум,мне лично хватало покурить раз и все,жестко я никогда не накуривался,а и да человек который накуреный он смеется с тупых вещей да и сам со временем он превращается в тупогоПриводи пример про себя, когда употреблял другой наркотик, а именно траву, лирику.