Stepan я теперь буду смотреть на поступки исключительно, слова- пустое. Хотя в последнее время от тебя и «извини» было сказано не осознанно думаю.Так я знаю,читаю все таки и понимаю все прекрасно,так есть ли смысл с вами общаться если вы меня такого не принимаете какой я есть?Да пока что с вами,пока что я не выйду,у меня такое поведение(пауистическое)но я если захочу сам именно как мама мне не верит,если захочу повторюсь верну твое доверие
Всему свое время.Увы,ничего не поменяется
Да а я теперь буду слушать твои слова,что бы я не делал,и что бы ты не делал раньше.Мы поменялись местами?Stepan я теперь буду смотреть на поступки исключительно, слова- пустое. Хотя в последнее время от тебя и «извини» было сказано не осознанно думаю.
Начинай. Прямо здесь и сейчас. А не в будущем. Его еще нет. Есть только настоящее.Так я знаю,читаю все таки и понимаю все прекрасно,так есть ли смысл с вами общаться если вы меня такого не принимаете какой я есть?Да пока что с вами,пока что я не выйду,у меня такое поведение(пауистическое)но я если захочу сам именно как мама мне не верит,если захочу повторюсь верну твое доверие
Ладно а точно +- когда что то я начну понимать,или что то должно произойти,типо как рак на горе свистнет?Всему свое время.
Так я настоящим и жил,только строил и предпологал что будет в будущемНачинай. Прямо здесь и сейчас. А не в будущем. Его еще нет. Есть только настоящее.
Степ, когда рак на горе свистнет - это если ты нихрена делать не будешь! Ты просто начни, вытяни уже себя сам из болота, в которое нырнул с головой!Ладно а точно +- когда что то я начну понимать,или что то должно произойти,типо как рак на горе свистнет?
Вот и построил. Перестраивай.Так я настоящим и жил,только строил и предпологал что будет в будущем
Так никто и не нырнул,уроки я делаю,так на ваши вопросы я отвечаю а на мои вам до балды,ну окСтеп, когда рак на горе свистнет - это если ты нихрена делать не будешь! Ты просто начни, вытяни уже себя сам из болота, в которое нырнул с головой!
ПытаетЕСЬ ВЫ переСТРОить сами знаете как и каким методом и манипуляциямиВот и построил. Перестраивай.
Ждём уроки. Будем посмотреть.Так никто и не нырнул,уроки я делаю,так на ваши вопросы я отвечаю а на мои вам до балды,ну ок
Развлекаешься значит? Не думал, маме каково?….ПытаетЕСЬ ВЫ переСТРОить сами знаете как и каким методом и манипуляциями
Посмотрите я уже сколько сделалЖдём уроки. Будем посмотреть.
Степа, выкладывай по мере написания, а не скопом.
Знаю,и знал с самого начала как сюда приехал,а она сейчас думает каково мне,но потом узнает.Развлекаешься значит? Не думал, маме каково?….
Попозже. Я в ветеринарке с кошкойПосмотрите я уже сколько сделал
Удачи вам и кошке(здоровья)Попозже. Я в ветеринарке с кошкой. Снова…)
Stepan за что мне извиняться? За то что я спасала тебя, себя, нашу семью и других людей, которым ты впаривал эту хрень! Были возможности, были шансы одуматься, но ты кормил завтраками. Терпение лопнуло, ты был не адекватен, бредил, говорил что в комнате кто-то бегает- помнишь? А это просто лежала жвачка у тебя на диване.Я сожалею искренне, только в том, что мне пришлось прибегнуть к твоим методам - обманом спасать, но это как бумеранг, твоим же способом . Повторюсь, с человеком в момент и после употребления нет смысла договариваться!Ни одного,ты думаешь я робот что ли?А я же наркоман со мной только так...