Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
240
Ни одного,ты думаешь я робот что ли?А я же наркоман со мной только так...

Stepan

Палата № 6
Реакции
240
Урок 3 Часть 1.28
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Изложение: Здоровый человек не испытывает чувства зависимости когда в первые пробует алкоголь,так как его организм оттаргает яд.Алкоголик будет готов променять все что у него есть на бутылку,даже родное,пока у него что то есть,он не представляет какой либо праздник без алкоголя(потом каждый день как праздник).Вред от начала употребления виден сразу,часто такое что распадаются браки из за употребления алкоголя.
Вывод: Здоровй и здравый человек тот который представляет свою жизнь и к слову праздники без пьянки и употребления
Пример из жизни:Возможно я мог бухатья.но я курил.Говорю как хотят услышать,так как меня в основном уже никто не слышит,так будет так как хотят.

Stepan

Палата № 6
Реакции
240
Чтоб я начал нормально общаться стоило в самом начале сказать просто,Прости сын за то что обманула,я думала что так лучше.
Только вот я сам уже и это не то,так это подчеркивает то что тебе нужно просто избавиться от проблем,что бы не переживать.Короче я все уже за тебя додумал так что твои ответы предсказуемы,к сожалению,как и действия.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
266
Так я знаю,читаю все таки и понимаю все прекрасно,так есть ли смысл с вами общаться если вы меня такого не принимаете какой я есть?Да пока что с вами,пока что я не выйду,у меня такое поведение(пауистическое)но я если захочу сам именно как мама мне не верит,если захочу повторюсь верну твое доверие
Stepan я теперь буду смотреть на поступки исключительно, слова- пустое. Хотя в последнее время от тебя и «извини» было сказано не осознанно думаю.

Stepan

Палата № 6
Реакции
240
Stepan я теперь буду смотреть на поступки исключительно, слова- пустое. Хотя в последнее время от тебя и «извини» было сказано не осознанно думаю.
Да а я теперь буду слушать твои слова,что бы я не делал,и что бы ты не делал раньше.Мы поменялись местами?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,823
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так я знаю,читаю все таки и понимаю все прекрасно,так есть ли смысл с вами общаться если вы меня такого не принимаете какой я есть?Да пока что с вами,пока что я не выйду,у меня такое поведение(пауистическое)но я если захочу сам именно как мама мне не верит,если захочу повторюсь верну твое доверие
Начинай. Прямо здесь и сейчас. А не в будущем. Его еще нет. Есть только настоящее.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,823
Семья
Бросил
23.01.23
Ладно а точно +- когда что то я начну понимать,или что то должно произойти,типо как рак на горе свистнет?
Степ, когда рак на горе свистнет - это если ты нихрена делать не будешь! Ты просто начни, вытяни уже себя сам из болота, в которое нырнул с головой!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,823
Семья
Бросил
23.01.23

Stepan

Палата № 6
Реакции
240
Степ, когда рак на горе свистнет - это если ты нихрена делать не будешь! Ты просто начни, вытяни уже себя сам из болота, в которое нырнул с головой!
Так никто и не нырнул,уроки я делаю,так на ваши вопросы я отвечаю а на мои вам до балды,ну ок

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,823
Семья
Бросил
23.01.23
Так никто и не нырнул,уроки я делаю,так на ваши вопросы я отвечаю а на мои вам до балды,ну ок
Ждём уроки. Будем посмотреть.
Степа, выкладывай по мере написания, а не скопом.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,823
Семья
Бросил
23.01.23

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
266
Ни одного,ты думаешь я робот что ли?А я же наркоман со мной только так...
Stepan за что мне извиняться? За то что я спасала тебя, себя, нашу семью и других людей, которым ты впаривал эту хрень! Были возможности, были шансы одуматься, но ты кормил завтраками. Терпение лопнуло, ты был не адекватен, бредил, говорил что в комнате кто-то бегает- помнишь? А это просто лежала жвачка у тебя на диване.Я сожалею искренне, только в том, что мне пришлось прибегнуть к твоим методам - обманом спасать, но это как бумеранг, твоим же способом . Повторюсь, с человеком в момент и после употребления нет смысла договариваться!

Сверху