Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
240
Или уже я не понимаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,823
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так в том то и дело что это не мне надо а вам
Как раз тебе и надо Степан.
Только жить начинаешь, уже черти что из своей жизни слепил.
вот эта мысль о том что я наркомаен говорит мне
О том что ты наркоман, говорят факты и анализы. А не мысли твои

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,823
Семья
Бросил
23.01.23
Ой ли. А кто мамочке писал письма? Чуть что сразу к маме, а как напрячься ради себя и мамы, то сразу похер? Я не мальчик, но они говорят, что похер - больно!

Stepan

Палата № 6
Реакции
240
Как раз тебе и надо Степан.
Только жить начинаешь, уже черти что из своей жизни слепил.
Это кто мне говорит простите?Оксана1974?
О том что ты наркоман, говорят факты и анализы. А не мысли твои
Правильно говорят потому что я их и сам приходил показывал

Stepan

Палата № 6
Реакции
240
Ой ли. А кто мамочке писал письма? Чуть что сразу к маме, а как напрячься ради себя и мамы, то сразу похер? Я не мальчик, но они говорят, что похер - больно!
Я же сказал зачем писал,думал что мне будет *****.Но теперь мне все рав но.И я знаю что никто мне нихрена не сделает.И тех ошибок которые я допускал,и самообманом я заниматься снова я не собираюсь

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
266
Stepan мне жаль что ты сейчас так думаешь. Ты и я очень расстроены. Но эта болезнь очень коварная и нужно научиться многому. Я тоже читаю и изучаю темы, чтобы не повторять сделанных ошибок. Я не сомневаюсь, что мы всему научимся и все преодолеем.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Я как понял что это она для себя пытается вернуть,а я же в свою очередь уже сказал.Ну ее просто завербовали страшными вещами я так понял
Ну ещё конфет обещали, варенья банку, да в фонтане покупаться, все как ты любишь

Stepan

Палата № 6
Реакции
240
Stepan мне жаль что ты сейчас так думаешь. Ты и я очень расстроены. Но эта болезнь очень коварная и нужно научиться многому. Я тоже читаю и изучаю темы, чтобы не повторять сделанных ошибок. Я не сомневаюсь, что мы всему научимся и все преодолеем.
Да а делаю только я,отлично вообще прекрасно.Опять эта игра в одно ворота

Stepan

Палата № 6
Реакции
240
Что бы вы не подумали что я это пишу что бы меня забрали то нет,я тут просто общаюсь и высказываю свою точку зрения.Вам лишь сотается верить или нет и отвечать или нет.

Stepan

Палата № 6
Реакции
240
Урок 3 Часть 1.26
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Изложение:Алкоголикам стыдно от того что они алкоголики,из за того что нои жалкие и жалость которую они вызывают.Они обманывают всех и в первую очередь себя,они губят всех и в том чесле и себя.Алкоголик деградирует и это не просто так,а из за болезни.
Вывод:Алкоголики не хотят признавать свою болезнь так как они думают что он пуп земли и умнее всех,а вокргу одни дураки.
Пример из жизни: часто можно встретить алкаша которые под синькой начинает плести ересь,и думая что он научный филосов.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
266
Да а делаю только я,отлично вообще прекрасно.Опять эта игра в одно ворота
Stepan Делов наворотил ты, а разгребаем вместе. Мне помимо работы основной очень много нужно читать и делать выводы, тесты и тд.. А мои интересы где при этом?

Stepan

Палата № 6
Реакции
240
Stepan Делов наворотил ты, а разгребаем вместе. Мне помимо работы основной очень много нужно читать и делать выводы, тесты и тд.. А мои интересы где при этом?
От куда я знаю?Я тут читаю статьи и просто понимаю каким ты меня видишь,но понимаешь к чему я тебе это говорю,потому что не то что обижен а недоумении...Ты тоже самое читаешь(почти а может и нет я не знаю)и я не тот про кого тут пишут,да факт есть и анализ есть но психически я не епнулся,я просто побаловался,да я буду просто соглашаться с тем что я мог и жестко торчать но не было такой цели хотя мог,типо я тут просто больной хотя это заблуждение которое я не могу доказать,даже щас ты думаешь что я в стадии анозогнозии и у меня псих защита,ну пусть будет так...

Stepan

Палата № 6
Реакции
240
Урок 3 Часть 1.27
А правда, что женский алкоголизм неизлечим? Изложение:У женщин в период деторода толерантность растет медленее,но уже с возврастом между муж и жен поломэта разница перестает существовать.Поведение между жен и муж полом алкоголиком вообще ничем не отличается та же жалкая сущность.Женщины без разница алкоголичка или наркоман могут продаваться за дозу.Может быть такое что женщина может быть жертвой другого пола собутыльника.Сделать так что бы алкоголик как и наркоман стали читать статьи и начали лечение очень трудно потому как они в стадии анозогнозии и полном отрицании,он будет находить любые оправдание что бы выпить,и любые причины что бы не лечиться.
Вывод: Между мужчиной и женщиной алкоголиками вообще особой разницы нет,но минимальная,только на последней стадии они одинаковые.
Пример из жизни: Что пример когда у меня пил отец и когда пила его возлюбленная,ну я понимал что тут особо ничего нет,никаких отличий,и те и те делают какую то хрень сами того не понимая.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,823
Семья
Бросил
23.01.23
Это кто мне говорит простите?Оксана1974?
Степа, у меня на аватарке все написано. Впрочем, как и у тебя.
Но теперь мне все рав но.И я знаю что никто мне нихрена не сделает
Если будешь исправляться. Не забывай это.

Stepan

Палата № 6
Реакции
240
А ну или у меня еще анозогнозия,стадия отрицания,псих защита короче полный комплект

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,823
Семья
Бросил
23.01.23

Stepan

Палата № 6
Реакции