Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Stepan да, таким откровенным ты дома не был. Но помимо честности и открытости, в тебе так же есть далеко забитые нормальные качества человека, которые в твоем последнем созданном мирке и окружении тебе были просто не нужны.
Stepan да, таким откровенным ты дома не был. Но помимо честности и открытости, в тебе так же есть далеко забитые нормальные качества человека, которые в твоем последнем созданном мирке и окружении тебе были просто не нужны.
Так я знаю,читаю все таки и понимаю все прекрасно,так есть ли смысл с вами общаться если вы меня такого не принимаете какой я есть?Да пока что с вами,пока что я не выйду,у меня такое поведение(пауистическое)но я если захочу сам именно как мама мне не верит,если захочу повторюсь верну твое доверие
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.