Еще один "особенный"

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Поверь кто то думает что я давлю на жалость или манипулирую но нет ты сама все увидишь просто тогда мы уже не будем никем приходиться по реальному отношению.Просто в документах будет то что ты моя мать что кто мой отец и все.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Stepan Держусь сын, спасибо что спросил. Стараюсь думать о том, что ты наконец-то поймёшь, что я всегда хотела тебе лучшего и верила тебе и в тебя. И старалась уберечь от этой грязи , что и сейчас делаю. Просто прими. Сегодня дома осталась, тк неважно чувствую себя. Пусть будут ужастики, какие есть, и в правде - жизнь!
Я это не тебе рассказываю а всем потому что устал держать в себе,и я реально никогда к этому не вернусь,ты уже перестаешь быть тем человеком,понимаешь.Если ты думаешь что это я для тебя тут распинаюсь ну да потому что ниточка осталась но ты ее с каждыем днем все тоньше и тоньше делаешь в конечном итоге порвешь

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Ты не делаешь для меня,ты делаешь так что бы ты не переживала,и ха это я тебя ненавижу потому что я тебя ******

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Да только если я захочу то буду делать для себя,но никак не для тебя.Ты это сделала что бы больше не ***** мозги,это ваше решение с костей и я прекрасно все понимаю именно об таких мыслях я тут думаю

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Честно я думаю что ты и так на меня забьешь потом или уже,что то произойдет так как у тебя уже своя семья.Ну что поделать я приму это и буду жить дальше.
Stepan моя СЕМЬЯ это Костя и ты, бабушка. Забить я не могу на свою семью и буду поддерживать в трудную минуту, буду рядом ( душой , сердцем). Это самое ценное что у меня есть в жизни!

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Stepan моя СЕМЬЯ это Костя и ты, бабушка. Забить я не могу на свою семью и буду поддерживать в трудную минуту, буду рядом ( душой , сердцем). Это самое ценное что у меня есть в жизни!
Значит будет Ты Костя и бабушка.Запомни а я может и для себя тут буду что то делать,если вообще буду.И я никогда не обижался ни на кого может в детстве,сейчас в голове у меня процветает злоба,но я так рад что ты меня кинула честно,и то что я отпустил всю ту грязь которой занимался.У меня теперь нет ничего.Я просто студент и все.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Запомни что бы я не был опять попугаем,что если я отсюда выхожу своим трудом я не в вашей стае(семье),я буду трудиться и добиваться высот сам.И я сам себя подставляю если я сейчас сам себя обманыва.Но все я уже устал от обманов в том числе и себя.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Ты может и да будешь счиать что я тоже твоя семья,но как бы мне было больно вас отпускать,тут я привыкаю к тому что жить я мог и могу без вас.Просто нет той любви.И все.Если ты увидишь что я делаю уроки и сдаю экзамены ты пожалуйста не приехжай что бы увидиться так как я уже к этому времени начну вас забывать.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
А вы думайте манипулирую или играю над чувствами вы же лучше знаете меня,а нет вы же тут все думаете только.Ну думайте смотрите в суп не упадите.

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Stepan в том то и дело, что у нас не стая, а семья. Но ты прибился к какой-то статье и научился звериному отношению и поведению.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,982
5,761
Вы думаете что я тут писаться буду забери меня или что то,я ей на почту написал и хотел уехать только потому что я боялся за обменник,а теперь меня как минимум там вообще ничего не держит.Я могу на СВО уехать после реабелетации если это можно так ее назвать
Степан! Ты сейчас живешь в уверенности что старость это что то эфемерное, потом будешь уверен что до старости не доживешь, это все проходили, и не только зависимые! Не торопись в могилу))) у тебя столько интересного ещё впереди! Я понимаю что хочется здесь и сейчас, но так бывает только в фильмах , где сутки в 2 часа экраном уложены! Или в сериале! Выдохни! Все будет хорошо! С твоими мозгами и гонором ( как я уже писал) ты можешь прожить безбедную, интересную жизнь! Не торопись себя закапывать!

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Stepan в том то и дело, что у нас не стая, а семья. Но ты прибился к какой-то статье и научился звериному отношению и поведению.
Я никогда не привыкал,я натворил делов и не было выбора.Но то что я сказал всем что я наркоман вот он был выход и все.Понимаешь или нет я хз.А это тупо долбоебизм которым мучаешь ты меня о котором ты потом наверное будешь жалеть.Но залечиваешь не ты меня и не я себя тут.А залечиваешь только ты себя и всем чем я тебя обидел вот и все

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Stepan ты меня очень обижаешь, мне не приятно это читать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,982
5,761
Я не хочу уже что бы ты давала мне шанс,я не хочу даже что бы ты меня забирала честно
Она не тебе шанс даёт! Она делает то что и ты будешь делать для своих детей! Это инстинкт, от него ни куда не денешься. А слова твои очень ранят ее думаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,396
12,598
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А то что ты вообще мне говорил, что курить траву это нормально.
Stepan
Начитался мифов и легенд о «пользе» травы? А то что она мозги разжижает хуже алкоголя об этом в курсе был? Что психоз или шизу можно заработать, которые не пройдут - учел? Это типа тебя не коснется, ты как Горец бессмертный? На место Бога себя поставил? С Олимпа то быстро за такие дела свергнут!

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Степан! Ты сейчас живешь в уверенности что старость это что то эфемерное, потом будешь уверен что до старости не доживешь, это все проходили, и не только зависимые! Не торопись в могилу))) у тебя столько интересного ещё впереди! Я понимаю что хочется здесь и сейчас, но так бывает только в фильмах , где сутки в 2 часа экраном уложены! Или в сериале! Выдохни! Все будет хорошо! С твоими мозгами и гонором ( как я уже писал) ты можешь прожить безбедную, интересную жизнь! Не торопись себя закапывать!
Да на СВО я может и не успею как минимум,а знаю что именно я сам буду всего добиваться.Я не навижу ***** когда мне попогают.Я буду ******* до потреи пульса пока сам не добьюсь высот.И я буду знать что мне никто не помогал,что моя мать сделал так как ей удобно и не послушала сына а послушала вас.И в этом нет ничего плохого,потому что вам она верит больше чем мне.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
У меня эффект манделы,как будто это все уже происходило,ну его ***** короче

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Урок 2 Часть 1.13
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение:
Когда у наркомана начинаются отхода или ломка,он сделает все возможное что бы достать новую дозу,может пойти ограбить или даже убить,точно не скажешь что именно сделает наркоман,так как все мы разные и тут уже точной инф. нет,но точно что он готов практически на все.Что бы не давать слибину и не подтвергать себя манипуляциям наркомана,изночально нужно прочитать статьи и только потом принимать решения и делать какие то действия.Наркоман будет говорить родителям о том что в РЦ методы не эффективны,будет всячески манипулировать и делать все возможное то бы выйти и пойти употреблять.Если есть на наркомана какой либо компромат(например,факт распостронения),то это можно применить в свою пользу что бы тот допустим не убежал.Если наркоман угрожает тем что хочет покончить с жизнью то нужно вызывать психушку тут однозначно.
Вывод:Наркоман в состоянии анозогнозии будет готов на все,например:манипуляции,истерики хитрые поступки и тд. но если родные прочли статьи заранее то они уже 100% вооружены так сказать.
Пример из жизни: не было такого,обманывал себя только когда бросал курить,с наркотиками такого не было к счастью не успел дойти,вроде как контролировал или что то типо того.
V.Voland-4

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Урок 2 Часть 1.13
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Изложение:
Когда у наркомана начинаются отхода или ломка,он сделает все возможное что бы достать новую дозу,может пойти ограбить или даже убить,точно не скажешь что именно сделает наркоман,так как все мы разные и тут уже точной инф. нет,но точно что он готов практически на все.Что бы не давать слибину и не подтвергать себя манипуляциям наркомана,изночально нужно прочитать статьи и только потом принимать решения и делать какие то действия.Наркоман будет говорить родителям о том что в РЦ методы не эффективны,будет всячески манипулировать и делать все возможное то бы выйти и пойти употреблять.Если есть на наркомана какой либо компромат(например,факт распостронения),то это можно применить в свою пользу что бы тот допустим не убежал.Если наркоман угрожает тем что хочет покончить с жизнью то нужно вызывать психушку тут однозначно.
Вывод:Наркоман в состоянии анозогнозии будет готов на все,например:манипуляции,истерики хитрые поступки и тд. но если родные прочли статьи заранее то они уже 100% вооружены так сказать.
Пример из жизни: не было такого,обманывал себя только когда бросал курить,с наркотиками такого не было к счастью не успел дойти,вроде как контролировал или что то типо того.
V.Voland-4

Сверху