Как раз я братву анализировал всегда,и всегда понимал цель их общения со мной...Ну как же, Оксана, по личному решению, конечно же. Всей братвой анализировали, когда лучше употребить Степану в следующий раз, все ради науки, видимо.
И какая цель была?Как раз я братву анализировал всегда,и всегда понимал цель их общения со мной...
Потому что мы там стояли набрали номер один,поговорили с сотрудниками,оказалось что мы вообще знакомы все через 1 человека.Заехали в отдел и там я заплатил 1000 за себя и 1000 за типа.Они сказали это типо якобы на закрытие протакола,хахахапхпхпКак решили?
Ну братва,что бы никто не кинул понимаешь,и тп.И какая цель была?
Доброе утро. Хороший вопрос, надо бы на этот счет поиниересоваться у воспитателей в домеВолодя, доброе утро. У Степана почему профиль отредактирован и невидимки стоят?
Ауе по-пацански брат за брата, братва не кидалы ауе. Из этих ты что ли?Ну братва,что бы никто не кинул понимаешь,и тп.
Степа, что б понимать что делал это именно ты. Мозг так устроен, что он обходит «острые» углы, что б не дать тебе вылечиться. Пожтому важно сначала про себя пример.Ну я думаю как минимум потому что кто то может и никогда не пил,что может кому то и вовсе никогда плохо не было.Обобщать не буду.
А если б не договорился, то очухался бы раньше! Только стрессовая ситуация может показать наркоману, что он в жо*пе. Простите мой французский. Но все по факту!Потому что мы там стояли набрали номер один,поговорили с сотрудниками,оказалось что мы вообще знакомы все через 1 человека.Заехали в отдел и там я заплатил 1000 за себя и 1000 за типа.Они сказали это типо якобы на закрытие протакола,хахахапхпхп
По кайфу стало,делал что хотел.А то если вы думаете что меня кто то звал с целью покурить то нет,я сразу дал понять что если и курю то когда достегаю какой то цели,ну например сделал 50 сделок,ну это тоже не факт что я пойду курить.Мне больше доставляло удовольствие работать а покурить ну и без покурить можно было обойтись это лично для меня *****.Возможно кто то ходил со мной что я могу достать что то прям в момент,нужно было сходить и забрать.Но понимая что это братва я ее не травилЕсли не испытывал тяги, то зачем второй раз употребил наркоту?
Доброе утро. Хороший вопрос, надо бы на этот счет поиниересоваться у воспитателей в доме
Я включил эту функцию,я же особенный как никак,могу что то натворить.Ладно шутки шутками.Доброе утро. Хороший вопрос, надо бы на этот счет поиниересоваться у воспитателей в доме
Ну смотрите у меня друг один из братвы,он долбил меф и до того как он у меня появился,как он появился он был готов из Дагестана прилететь сюда,да и вообще он часто говорил мне как же кайфово отдохнуть с телкой под мефчиком.Я его за это не уважал.Однажды он дал на хате своему братишке 2 трека.Они раздолбались "В москве,Центр" когда я познакомился с сотрудниками ФСБ,так вот их приняла росгвардия,он сказал им ребят с меня нехуй взять я спортсмен который травку шабитхотя был под мефомА если б не договорился, то очухался бы раньше! Только стрессовая ситуация может показать наркоману, что он в жо*пе. Простите мой французский. Но все по факту!
Нет как раз я всех сотрудников в мск и по обл знаю так что меня вытащат если я захочу,так и говорю я делал что хотел,но теперь понимаю что вообще делами не пристойными занимался.Возможно мне нравилось то что кто то не мог этого сделать например потому что у него не было связей или денег,или просто он боялся ответственности,(да я тоже боялся ответственности) но что мне сказали тогда очень важные люди мне дало какой то стимул,и я вообще полетел (не употреблять) а взрывать рынок продажами,за неделю с небольшим магазин который в итоге снесли из за братвы,принес мне около 220кР это только за неделю.А если б не договорился, то очухался бы раньше! Только стрессовая ситуация может показать наркоману, что он в жо*пе. Простите мой французский. Но все по факту!
Я нормально,что то сказывается на мне что тут много кто болел и я походу(надеюсь что нет) подхвотил заразу,сразу горло пшикать начал нос тоже,температуры вроде нет,болеть я никогда не любил.Мог соврать что бы в школу не пойти.Но щас я понимаю что я сам себя обманывал.Но про употребления я не понимаю как я себя обманывал.И знать не хочу потому что ну вот так,смиритесь если вам не насрать.Степа, что б понимать что делал это именно ты. Мозг так устроен, что он обходит «острые» углы, что б не дать тебе вылечиться. Пожтому важно сначала про себя пример.
Как сегодня сам?
Привет
Так потому и не хочешь знать, потому что до сих пор очевидного признавать не хочешь. Так уж устроен мозг, Степан. Любой человек склонен не признаваться что он такой-то такой-то, чтобы не стрессовать лишний раз. Тем более такой любитель чтобы всегда было тепло и сладко, как ты. Про психозащиты знаешь что-нибудь?Я нормально,что то сказывается на мне что тут много кто болел и я походу(надеюсь что нет) подхвотил заразу,сразу горло пшикать начал нос тоже,температуры вроде нет,болеть я никогда не любил.Мог соврать что бы в школу не пойти.Но щас я понимаю что я сам себя обманывал.Но про употребления я не понимаю как я себя обманывал.И знать не хочу потому что ну вот так,смиритесь если вам не насрать.
Что анозогнозию обретают люди которые например в детстве боялись стать наркоманами.Что важно что наркоман когда бросате употребление должен пережить всю ломку сам а не с помощью препоратов,добавляю что метод который вы преподносите рабочий и этим метадом наркоман лечиться сам читая статьи и принимает себя и свои ошибки,а офиц наркология лечит тело а не мозг как я понял и постоянно срывы,родные и з раза в раз платят деньги за очередной рЦЧто полезного в статье? Расширь
Человек, который уверен в своих словах, всегда выслушает позицию других. Если заявляется "ниче слушать даже не собираюсь", значит ты настолько не уверен в своих знаниях, что заранее готовишься что малейшая новая информация заставит тебя ощущать себя какашкой, не так ли?Я нормально,что то сказывается на мне что тут много кто болел и я походу(надеюсь что нет) подхвотил заразу,сразу горло пшикать начал нос тоже,температуры вроде нет,болеть я никогда не любил.Мог соврать что бы в школу не пойти.Но щас я понимаю что я сам себя обманывал.Но про употребления я не понимаю как я себя обманывал.И знать не хочу потому что ну вот так,смиритесь если вам не насрать.
Ты так поначалу хвастался своим опытом общения с наркоманами, что я был уверен что такие очевидные вещи ты и так знаешьЧто анозогнозию обретают люди которые например в детстве боялись стать наркоманами.Что важно что наркоман когда бросате употребление должен пережить всю ломку сам а не с помощью препоратов,добавляю что метод который вы преподносите рабочий и этим метадом наркоман лечиться сам читая статьи и принимает себя и свои ошибки,а офиц наркология лечит тело а не мозг как я понял и постоянно срывы,родные и з раза в раз платят деньги за очередной рЦ
Да знаю типо вроде синдрома отмены,что лучше не переживать а сьесть пилюлю и все будет хорошо но он сам себя обманываетТак потому и не хочешь знать, потому что до сих пор очевидного признавать не хочешь. Так уж устроен мозг, Степан. Любой человек склонен не признаваться что он такой-то такой-то, чтобы не стрессовать лишний раз. Тем более такой любитель чтобы всегда было тепло и сладко, как ты. Про психозащиты знаешь что-нибудь?