Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
250
как вот эту ветку читать начал-https://forum-nonarko.ru/threads/esche-odin-osobennyj.7501/page-13#post-1229682
Короче теперь то мне конкретно насрать.Я буду делать как делаю.Если вам че то не нравиться пуляйте меня ***** от сюда уже заебали

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,333
То что ты там глупый или какой то еще то это не моя проблема явно.
явно! Но я надеялся что часть коллектива в лице тебя мне поможет разобраться с материалом!
Я делаю уроки как минимум что бы не подставить тут ребят,потому что тут отвечают все коллективно
С них потом спросим, за тебя! Это я далеко, а Ринат рядом с тобой и он ох не ласковый бывает!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,333
Короче теперь то мне конкретно насрать.Я буду делать как делаю.Если вам че то не нравиться пуляйте меня ***** от сюда уже заебали
Мы еще даже смазку не достали))))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,333
Да мне честно все равно,я уже и так сам знаешь где.
Ну, как минимум на развилке!
Вот че я опять начал с тобой эту песню петь
Откуда я знаю, чего ты там запеваешь! Делай спокойненько работу , как надо делай, а не как хочется

Stepan

Палата № 6
Реакции
250

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,333
Так произошло и я тоже особенный понимаешь,я глупый а глупый глупого понимать должен)))
Как так???? ты ж ЦЕЛЫЙ директор! С бюджетом в несколько тысяч долларов

Stepan

Палата № 6
Реакции
250
Как так???? ты ж ЦЕЛЫЙ директор! С бюджетом в несколько тысяч долларов
Ну вот так,отупел у вас,бывает глупый теперь,Иванушка дурачек ник можете сделать что бы сразу все понимали кто пишет и по другому воспринимали сообщения

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,333
Начинай с начала! Перед изложением ссыль на статью, нормальный вывод и нормальный пример! Эту твою портянку ни кто разбирать не будет!
Дублирую! Перед изложением ссыль на статью! потом изложение нормальное (не 4 строчки) потом вывод (Кратенько по статье, ну это то что в твоем понимании изложение- это и есть вывод), а потом пример из своей жизни! Все просто

Stepan

Палата № 6
Реакции
250
Я вообще планировал уезжать,но мне начали условия ставить,так что если вам мои ответы на статьи не нравятся ну ничего поделать не могу,я могу только вещи собрать и уехать куда вам по кайфу мне то насрать честно,пугают уже когда я срать сажусь

Stepan

Палата № 6
Реакции
250
Дублирую! Перед изложением ссыль на статью! потом изложение нормальное (не 4 строчки) потом вывод (Кратенько по статье, ну это то что в твоем понимании изложение- это и есть вывод), а потом пример из своей жизни! Все просто
Я ни херена не понимать что ти от мене теребовать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,333
Я вообще планировал уезжать,но мне начали условия ставить,так что если вам мои ответы на статьи не нравятся ну ничего поделать не могу,я могу только вещи собрать и уехать куда вам по кайфу мне то насрать честно,пугают уже когда я срать сажусь
а я думал боги не какают:oops:

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
269
Я говорю как и для чего я вообще делаю задания.Да информация просеивается через меня и вот какая она выходит.Вы же просили что бы я делал так я делаю.Если есть вопрос задавай...
Stepan Привет, сын! Я правильно, понимаю, что это для меня ты так делаешь, «с любовью»?

Stepan

Палата № 6
Реакции
250
Stepan Привет, сын! Я правильно, понимаю, что это для меня ты так делаешь, «с любовью»?
Да понимай как хочешь честно,мне тут уже честно ничего не удивляет.Каждый день мне что то новое говорят о том что сделают со мной там и тут,кудя я поеду,и как меня тут будут засирать.Это ты для меня так с любовью сделала а мамуль?

Stepan

Палата № 6
Реакции
250
А ты не забывай что ты с особенному пишешь,я же у тебя особенный видишь,я в палате тут.ГОРДИСЬ!

Сверху