Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот так,отупел у вас,бывает глупый теперь,Иванушка дурачек ник можете сделать что бы сразу все понимали кто пишет и по другому воспринимали сообщения
Дублирую! Перед изложением ссыль на статью! потом изложение нормальное (не 4 строчки) потом вывод (Кратенько по статье, ну это то что в твоем понимании изложение- это и есть вывод), а потом пример из своей жизни! Все просто
Я вообще планировал уезжать,но мне начали условия ставить,так что если вам мои ответы на статьи не нравятся ну ничего поделать не могу,я могу только вещи собрать и уехать куда вам по кайфу мне то насрать честно,пугают уже когда я срать сажусь
Дублирую! Перед изложением ссыль на статью! потом изложение нормальное (не 4 строчки) потом вывод (Кратенько по статье, ну это то что в твоем понимании изложение- это и есть вывод), а потом пример из своей жизни! Все просто
Я вообще планировал уезжать,но мне начали условия ставить,так что если вам мои ответы на статьи не нравятся ну ничего поделать не могу,я могу только вещи собрать и уехать куда вам по кайфу мне то насрать честно,пугают уже когда я срать сажусь
Я говорю как и для чего я вообще делаю задания.Да информация просеивается через меня и вот какая она выходит.Вы же просили что бы я делал так я делаю.Если есть вопрос задавай...
Да понимай как хочешь честно,мне тут уже честно ничего не удивляет.Каждый день мне что то новое говорят о том что сделают со мной там и тут,кудя я поеду,и как меня тут будут засирать.Это ты для меня так с любовью сделала а мамуль?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.