Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
250
Зачем копировать пример? Копируй всю работу целиком! тырь у кого нить из ветки, пока Володя не спалил! Потом переделаешь самостоятельно, если что!
Я случайно извиняюсь я не турю ничего,я уже делал 1 урок я уже кидал его сорри честно

Stepan

Палата № 6
Реакции
250
Урок 1 Часть 1.6
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение: Алкогольная продукция изночально была введена в котегории наркотиков,но потом ее от туда убрали,потому что данное клеймо отпугивало потенциальных клиентов.После этого людям употребляющих это на нач. стадиях стало легче найти оправдание своей зависимости.С производства алкоголя зарабатывает только заводы которые производят его,а государство им подсабливает и никто не может ответить зачем.Ведь расходы на реабелетации,на оплату акзиц и прочего не покрывает как минимум оплату тем же самым сотрудникам полиции,мето содержания преступников,которые натворили делов в основном под синькой.Ниже напишу о том как сказывалось употребление и не употребление на стране.
Кгда ввели закон в 1914 году о не употреблении алкоголя,то показатели страны о дееспособности выросли в разы,но потом этот закон убрали.После отмены закона алкоголизм дальше процветал и это вошло в норму.Сейчас люде не представляют праздники(любые) без алкоголя как считали раньше праздниками,праздник без синьки не праздник(как и с наркотиками)
Вывод: Алкоголь очень пагубно влияет на население и на их способности,но тем кто их продает это не мешает его продавать.
Пример из жизни: когда я столкнулся с тем что мои родители употребляли алкоголь по праздникам(и даже иногда давали мне выпить)я считал это нормой,но что с ними происходило под эффектом я не считал нормой,по этому к алкоголю а отношусь не очень и это мне в +,но связался с наркотиками. V.Voland-4

Stepan

Палата № 6
Реакции
250
Урок 1 Часть 1.7
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение:
В большинстве случаев люди(общество)не понимают смысла лечения наркомании и алкоголизма и этим пользуются большинство недобросовестных психологов(докторов) которые наживаются на проблеме.Народу не откуда брать проверенную инф. о лечении их проблемы,так как по просторам интернета гуляет инф. которая гласит что наркомания не преобретается а она с самого рождения,все черты характера,их действия не преобретаются а они такими рождаются(их вводят в заблуждение).Людям легче принимать ту информацию которую им легче усвоить в голове,хотя уже была изобретена та "пилюля"которая поможет им избавиться от их болезни.
Вывод: Настоящее лечение наркомании(алкоголизма)никому не выгодно,так как ее не употребление не выгодно остальным и тем кто ее производит.
Пример из жизни: я никогда не сталкивался с подобными методами,но считаю что в статье все говорится верно.
V.Voland-4

Stepan

Палата № 6
Реакции
250
Урок 1 Часть 1.8
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение:Правительство большинста стран просто невзирают на проблему наркомании пытаясь ее искоренить,какими то тупыми методами,как например добавив лечение метадоном,типо поменяли "баш на баш".Наркоман всегда будет находится в состоянии эффекта будет приносить проблемы не только государство,но и своим родным.Не понимаю многих действий государства,ведь трезвое население лучше чем допустим наркомансоке или пьяное.Они как барыги.А статистика у нас купленная и это я уже давно понял,у нас много чего куплено.
Вывод: государство само плодит наркоманию в стране закрывая глаза на многие вещи либо само того не понимая либо из корыстных целей прикрывая это либеральными ценностями и свободами человека
Пример из жизни: Встертили сотрудники и предложили крышу,принимали по факту употребления решили все в отделе.
V.Voland-4

Stepan

Палата № 6
Реакции
250
Урок 1 Часть 1.9
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение:Под видом снежения вреда употребления,многие государства применяют способ замене опиойдным наркотикам на метадон.Которые везут через некоторые страны и большая часть наркотика уходит на черный рынок,и малейшая часть уходит наркоманам опиумным.Типо программа то работает на какую то часть наркоманов,а наркология просто пропускает мимо и говорит что это не преобретается,это у вас с рождения,как хроническая болезнь.Таким образом в семьи наркоманов идут беды но уже думая сам наркоман что все нормально и он лечиться,морельные ценности общества падают да вообще все рушиться.
Вывод: Большинство стран просто говорит другим странам что это норма,как и решение проблем корупцией уже в некоторых странах можно сказать считается нормой.
Пример из жизни:никогда об этом не слышал,в статье все говориться по факту.
V.Voland-4

Stepan

Палата № 6
Реакции
250
Урок 1 Часть 1.10
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Изложение:В статье говориться о том что родственникам наркомана не стоит начинать принудительное лечение до тех пор пока они сами не прочтут статьи,только после ознакомления со статьями они смогут противостоять наркоману и его манипуляциям.Семья это сламый главнй инструмент что бы починить наркомана,семье нужно заставить наркомана лечиться без каких либо плохих способов и умыслов и создавать прессинг.Обьясняя ему что у него анозогнозия и тд.
Вывод: в лечении наркомании не должно быть поблажек.
Пример из жизни: Часто встречался с таким что в семье у наркомана родители не употребляли но он прям приходил к матери обдолбаный и она походу уже с этим смирилась.
V.Voland-4

Stepan

Палата № 6
Реакции
250
Урок 1 Часть 2
Носов, "Огурцы"

Котька: Добрый парень.В самом начале не хотел но в итоге под прессиногом матери пошел и расцвел с лучшей стороны которой не было видно с начала.
Мама Котьки:Справедливая женщина.Дала знать Котьке что если он не отнесет огурцы то будет считаться вором.
Павлик:Предатель,скинул вину на своего приятеля,как понимать его поступок что это вообще походу не его приятель ему на него насрать.
Сторож:Добрый.Дед мог проучить котьку,но из за того что тот одумался он его помиловал и не стал наказывать
Мораль: Чем раньше исправишься тем лучше,вообще лучше не делать плохого.Все это вернется.

Stepan

Палата № 6
Реакции
250
Урок 1 Часть 2.2
Зощенко "Бабушкин подарок"
Леля: *****,завистливая,привыкшая к доброте к ней.Отрицает все когда у нее что то идет не по плану
Бабушка:Добрая,избегает конфликтов.Пытается быть справедливой,но не получается из за доброты.
Папа:Мурый,ставит на место
Павлик:Быстро переобувается
Мораль: В конфликте все можно решить просто поговорив и решить честно,что то еще и утаить.

Stepan

Палата № 6
Реакции
250
Урок 1 Часть 2.3
Зощенко "Галоши и мороженное"
Мама: Заботливая,не балует мороженым детей что бы они не заболели
Леля: Хочет все прям в щас,о последствиях не думает
Минька:Не стал ничего говорить леле когда понимал что делает плохой поступок.
Тряпичник: Важный весь,не любит когда его время тратят в пустую.
Папа: подал хороший урок леле и митьке
Мораль: мимолетная нажива не стоит того.

Stepan

Палата № 6
Реакции
250
Урок 1 Часть 3.1
В грязь валится, а всё хвалится
1.Наркоманы разорванные порванные говорят мне что это круто,хотя сами в говне.Что крутого?
2.Малолетки в туалетах употребляли никотин разными способами думая что это круто,но не понимают того что просто вредят себе.
3.Реперы пропогандируя не пристойные вещи не понимают сами что преподносят плохой пример молодежи.

Stepan

Палата № 6
Реакции
250
Урок 2 Часть 1.11
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Изложение: Наркомания стартует с рефлекса,затем наркоман начинает преобретать анозогнозию.Ее обретают люди которые изначально не хотели быть наркоманами но оно является защитным организмом.Нужно что бы наркоман прожил потерю депресии анозогнозии и ему должно быть больно от правды,но это он должен пережить сам а не с помощью препоратов.
Вывод:Наркомания лечиться через принятие своих ошибок,и тем что уходит анозогнозия и осознания состояния в котором он находиться,и не факт что данный процесс будет болезненным и долгим.
Пример из жизни:Не знаю что можно привести,статья полезная

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,333
Урок 1 Часть 1.4
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение: Общество относится к алкоголикам так как и к наркоманам,с насмешливостью,жалостью и в основном не воспринимают их в серьез.
не увидел описания почему и как общество относится к зависимым!
Алкоголики производят впечатление какого то образованного,начитанного,умного эксперта когда это просто бред.
На кого??
Большинство людей которые употебляют алкоголь садятся в тюрьму потому что что то натворили под синькой(+к этому наркоманы)тоже самое.
Это факт а не описание
Если рядом с алкоголиком трезвый человек который ничего не употребляет он просто будет соглашатся с его бредом.
Трезвый человек рядом с зависимым в помутненном сознании просто находиться не будет! Бред пишешь
Алкоголики это абьюзеры которые как и наркоманы постоянно ищут причину что бы выпить,часто это происходит из за бытовых ссор в семье,так же они теряют работу и друзей если они мешают или мешает ему пить.
Теплую водку, я уважаю! Холодную водку, я очень люблю! Но если же водка работе мешает .......то ну ее накуй....работу твою! Так что ли?
Вывод: алкаголь ничем не лучше наркотиков,он также вызывает серьезную зависимость,и анозогнозию которая не дает ему бросить.Он теряет буквально все что было(если что то было,например:деньги,семью и тп.) V.Voland-4
Пример из жизни: у меня в семье пил отец,пьет дед,бабушка(иногда),так вот когда они напьются начинается что то не понятное,начинаются не понятные истории и возвражения в мой или чей то адрес и тд. с чем мне приходится соглашатся,просто с тупыми высказываниями которые приходят им в голову.АХХАХАХА тип "ТЫ меня увожаешь" я говорю да,потому что увожаю не этого алкоголика а ту самую бабушку или деда,а не их образ жизни и не этого алкоголики.Говорю им да потому что,если скажу нет будет скандал,что вообще можно ожидать от человека под синькой я никогда не хочу знать. V.Voland-4
ПЕРЕДЕЛЫВАЙ! ВСЕ переделывай! Не увидел в примере твоего отношения к пьянству родственников!

Stepan

Палата № 6
Реакции
250

На кого??

Это факт а не описание

Трезвый человек рядом с зависимым в помутненном сознании просто находиться не будет! Бред пишешь

Теплую водку, я уважаю! Холодную водку, я очень люблю! Но если же водка работе мешает .......то ну ее накуй....работу твою! Так что ли?

ПЕРЕДЕЛЫВАЙ! ВСЕ переделывай! Не увидел в примере твоего отношения к пьянству родственников!
Без проблем я не понимаю что именно ты требуешь.Мне то все равно понимаешь или нет?

Stepan

Палата № 6
Реакции
250

На кого??

Это факт а не описание

Что значит переделывай все?Я как знаю так и делаю понимаешь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,333
Что значит переделывай все?Я как знаю так и делаю понимаешь?
Нет! Не понимаю! Я же говорил что я глупенький! Просил разжевать юродивому так чтоб я понял, а то что ты написал- я не понимаю

Stepan

Палата № 6
Реакции
250
Я говорю как и для чего я вообще делаю задания.Да информация просеивается через меня и вот какая она выходит.Вы же просили что бы я делал так я делаю.Если есть вопрос задавай...

Stepan

Палата № 6
Реакции
250

Stepan

Палата № 6
Реакции
250
То что ты там глупый или какой то еще то это не моя проблема явно.Я делаю уроки как минимум что бы не подставить тут ребят,потому что тут отвечают все коллективно

Stepan

Палата № 6
Реакции
250
Меня уже несколько раз предупреждают о том что будет если Степан не будет делать уроки.Лучше тебе не знать что.

Сверху