- Реакции
- 747
- Семья
- Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Раиса, все получится, вода камень точит!Тест я не сдала, 80% получилось. Буду перечитывать статьи. Доброй ночи
Раиса, все получится, вода камень точит!Тест я не сдала, 80% получилось. Буду перечитывать статьи. Доброй ночи
Да я завтра начну нормально со статьи до которой дочиталДоброй ночи. Завтра давай нормально. Читай пусть даже абсурдно медленно, но это уже будет лучше. Если твои привычные способы чтения не работают, зачем долбить ими раз за разом?
ЖизаТест я не сдала, 80% получилось. Буду перечитывать статьи. Доброй ночи
Благодарю! Все во благо, буду работать. Нечасто, но были сомнения в ответах на вопросы. Так что есть над чем работать. Обязательно получится)Раиса, все получится, вода камень точит!
Доброе утро, Степан.Да я завтра начну нормально со статьи до которой дочитал
Доброго утра! Всегда поражался терпению воспитателей....Доброе утро, Степан.
Читаешь статью и сразу пишешь.
Не все скопом.
Олег Ч
Олег, привет! Подмогни младшему товарищу.
Доброго)Доброго утра! Всегда поражался терпению воспитателей....
Доброе утро. Анна, спасибо за советы. Уже начала разбирать и работать с этими темами. Ко мне можно на «ты»)Перечитайте особенно внимательно те моменты, где сомневались. Задайте вопросы там, где не понимаете.
Тебе изложение это одобрили уже? Ты к следующему почему перешёл?Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины
Бросить наркотики трудно, потому что при первом же употреблении мозг якорит это воспоминание, он думает что человек поступил правильно раз пошел огромный выброс эндорфина и прочих гормонов счастья, но не подозревает что это будет смертельно для него. Зависимость появляется на физическом уровне только в голове и помочь вылечить может психиатр, но стоящих нужно еще поискать, где куча с купленными дипломами которые хотят нажиться на проблеме. Зависимость появляется с 1 раза, бывает такое что после первого раза кому то повезет и у него будут отходняки как после употребления, организм сопротивляется, но такой случай один из 1000.
Костя, пусть работает. Вопросы в процессе будет отвечать.Тебе изложение это одобрили уже? Ты к следующему почему перешёл?
ПриветПриветствую
Степан, аназогнозия это что? Помнишь, что в тесте ответил, какие ответы там были?Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Наркоман в анозогнозии не может самокритиковать свое состояние и поведение в отличии со здоровым человеком который перед тем что бы что то сделать подумает, а наркоман считает что он умнее всех и виня всех вокруг
Отсутствие самокритикиСтепан, аназогнозия это что? Помнишь, что в тесте ответил, какие ответы там были?