вчера, ложась спать, получила анекдот про красные яйца.
перегрела, значит )))_)+
остужать может уже пора?
улыбалась долго, и сейчас, вспоминая, улыбаюсь.
приятный момент
внучок снова не спокойно спал, наверное, надо и на сегодняшнюю ночь оставлять, чтобы нервная система восстановилась.
или уже через несколько дней все равно сидеть через 2 дня.
правда, сын сегодня на сутки, значит, младшенькая одна спать будет.
а в конце то концов, что я им, надсмотрщик что ли? сын раньше просил ночевать с ней.
но он что мне обещал, то многого не выполнял, отсюда и я могу сделать так, как мне удобней.
и на будущее тоже. когда она работать выйдет.
а то приходится вечером идти туда, ночевать там, а утром идти обратно, потому что сын приходит с суток и ему надо поспать. мальчишка может и кричать, не очень понимает еще, забывает, его одергивать, чтобы тише себя вел.
хотя с другой стороны, если можно гулять, то там удобней намного в саду, спокойно и 2 раза можно погулять. а во время дневного сна сын уже и просыпается.
а если ходить туда-сюда, то это и физкультура еще.
посмотрю как устану или нет.
сын тут недавно сказал, что внук больше мой ребенок, чем их. и им надо быстрей рожать второго, пока у меня здоровье есть, т.к. у них нет многого, что нужно.
когда слушала Осипова про алкоголизм, то он говорил, что т.к. сейчас пьют все, то не стоит на это своих близких сильно обращать внимание.
а вот на духовную жизнь, правила жизни по христиански надо.
это входит как бы и в обязанности родителей.
а если начнут жить хоть немного в том русле, то к пьянке сами должны прийти.
не знаю как мне на эти темы говорить, там вообще слушать об этом не хотят.
если только младшенькая, ей однажды очень понравилось вроде бы о Боге говорить..
правда, снова противоречие.
женскому полу учить вроде бы не очень разрешается.
хотя старшая говорила, что слышала и читала, что мужчины к Богу не очень поворачиваются, чуть ли до последнего не сопротивляются, и на женщин, короче, это вешают, чтобы проповедовали, объясняли.
на сегодня девиз: