en1966 - моменты жизни.

Cat

Посетитель
Реакции
16
en1966":1ijkajya написал(а):
но.. но.. но мужчины любят стройных.
Это пацаны любят стройных, а мужчины любят уверенных женщин.
semenovna":1ijkajya написал(а):
Свечи, пледы, милые безделушки....
Ох, и я ностальгирую по русской печи, тишине и безмятежности. По босым ногам, валянию в сене и ночному небу.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Helen":3o6bqgui написал(а):
Откуда эта нелюбовь к жизни, страх трудностей, неумение ставить цели и не желание достигать их?
Лена, это 90-ые сказались. Любой кризис оставляет неизгладимый след. Выживание - это не жизнь. При выживании удовлетворяются не все потребности.

Cat

Посетитель
Реакции
16
en1966, я хочу спросить, а рост у тебя какой?

en1966

Посетитель
Реакции
28
83,1. Как хочет, так и скачет, хотя нет, вчера был недобор, получилось. А сегодня можно рыбу... *&YY^%$
Про фундамент согласна, неправильно и весь день будет кривым.
Но откуда я знаю, что правда, а что нет? Мои данные показывают обратное. Если только с возрастом что изменилось, а я опираюсь на прошлое.
Не утверждаю, что идет обман специально, просто может что-то не приниматься,казаться.
Попробую перечитать темы, хотя не особенно охота,если честно, программисткие штучки дрючки слоно запомнить что означают.

По поводу вранья, кстати -вчера должна была идти ночевать к ребятам, но мне хотелось, чтобы внуксо своей крестной поиграл, да и лень было.младшенькая позвонила в 9 узнать в какой комнате мы будем спать. Спрашиваю ее -куда то намылилась? Она -почему?
Я - потому что ты звонишь и интересуешься, когда у тебя какие то планы, будем мы дома или нет.
Она- мне уже не верят.
Напомнила ей сказку про обманыващего мальчика, который несколько раз волками пугал, а потом, когда и правда волки напали на стадо и он позвал на помощь, никто и не пришел.
Свято стала заверять,что придет и ляжет спать, намахалась но что-то не то...
Как-то быстро разговаривала...а сейчас подумала, что может она просто выпивши была...
Вопрос встает передо мной - как мне к этому всему относиться, с их частым враньем не особенно верится.а может и вообще и не надо верить. Или вообще забить? Но думается почему-то..

Cat

Посетитель
Реакции
16
А ты худой когда-нибудь была?

en1966

Посетитель
Реакции
28
До 40 лет точно всегда худой, даже в 2014 году была 72кг

Cat

Посетитель
Реакции
16
Возраст тоже накладывает отпечаток. Лен, тебе сейчас надо наверное не худеть, а попытаться удержать вес хотя бы в таком виде, а дальше посмотришь что и как.
У меня своячница всю жизнь была, как велосипед - кг 55, сейчас плюс 80 кг. И это всё практически наелось за пять лет учёбы в институте. Нервы.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Первая половина жизни в отца, вторая в маму по генетике,возможно.
Хотя много курила, может отсюда тоже вес не увеличивался.
Хотя со временем начала и увлечения питья пива вес стал увеличиваться.
Мало того, что алкоголь сам по себе каллориен, так еще, как утверждают стройнеющие :выпил раз -на неделю-две можно в плане похудения забить, стопорится все, сильно метаболизм замедляется.
Я пила намного чаще, да еще с сухарикмми, чипсами, фисташками, рыбками и тд, в общем вес уже набирался до 86кг ко времени, как бросила курить.
Как перестала курить (и пить) добавила посты, небольшие физ упражнения, ходьбу и скинула до 71кг.
Т.е. основное у меня было бросить курить, многие набирают, я же наоборот сбросила. (Основная причина, думаю, что пива не стало, да и потом калькулятором калорий стала пользоваться)
В 2014 году в декабре вес снизился на самую низкую отметку за время стройнения -70,9
А потом (в пределах этого времени полгода где-то) два известия ужастных для меня одна о наркомании сына, вторая о болезни любимого человека.. не до себя было совсем, начались в большом количестве стрессы, зажоры и тд и тп
И вот вес постепенно вернулся к 87,4 в конце ноября этого года.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Cat":39pl9dy5 написал(а):
Возраст тоже накладывает отпечаток. Лен, тебе сейчас надо наверное не худеть, а попытаться удержать вес хотя бы в таком виде, а дальше посмотришь что и как.
Из причин повышения
-Бросила курить и пить, зависимость со временем поменялась на зав от еды
- стрессы, нервы
- возраст ( метаболизм замедляется) во многих местах читала, что если вы будете есть одно и тоже кол-во еды, то вы будете полнеть, надо есть с возрастом меньше
-начавшийся климакс (перестройка)
- то, что посты соблюдаю (есть желание наесться впрок, потом нельзя будет)
- уменьшенная двигательная активность (раньше часто дома танцевала, плюс домашние дела плюс огород) сейчас танцев вообще нет, остальное по минимуму, ни времени ни желания
- запретные продукты (то на мороженное, то на фастфуд, то на колбасы, окороки, то плюшки, конфеты) просто колбасит от продуктов иногда @#$%^H

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Воду пьешь? 2л в день за 20 минутдо еды и через час после еды, - за неделю минус 3 кг. Но это только раз)) Потом такого не будет.
еще вот люди едят редко, но много. А нужно каждые 2-3 часа порция 250 г, но не макароны и не мороженое) а белок + салаты. Улетит твой вес аж бегом. Все углеводы тебе можно, ты немного весишь, даже тортик но до обеда. Зависимость от еды тоже можно немного под себя подстроить. Кушать часто, но выбирать еду. Кура, творог, рыба, - наше все)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
en1966":370f4wn8 написал(а):
брось ты эти посты - кроме повышеного давление от запрета ничего не получаешь ведь.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Синичка":20fstqge написал(а):
en1966":20fstqge написал(а):
брось ты эти посты - кроме повышеного давление от запрета ничего не получаешь ведь.
Хуже совет придумать трудно.
Еще и при условии, что это уже обсуждалось. *&YY^%$
Кстати, вторая цифра давления во время постов уменьшается.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
en1966":1kfi017i написал(а):
Кстати, вторая цифра давления во время постов уменьшается.
А почему же потом оно выше нормы? потому что пост закончился? Я про то и говорю что образ питания менять нужно, а не посты соблюдать, а потом дорываться, все подряд лопать и страдать..не понимаю этого мазохизма. Так себя наркоманы ведут - терпят а потом крышу сносит.
Тебе что не напишешь, Лена, - все в штыки, ну ладно..С наступающим и удачи!

en1966

Посетитель
Реакции
28
Почему все в штыки? Про первый пост ничего не написала, приняла к сведению.
Тебя тоже с наступающим и всего самого наилучшего.
Нет, Оль, ну ты чудишь -так себя наркоманы ведут, а я об этом написала первым пунктом -зависимость от еды.
Странно было бы, если бы я вела себя по другому, не как наркоман.)))
И как твой совет выглядит с этих позиций: да брось ты соблюдать ограничения , употребляй вволю.

en1966

Посетитель
Реакции
28
в стараниях немного не так, потому что не дается уверенности другой стороне.
к примеру, вот когда-то предлагала сама встретиться месяца через два.
а в ответ что? в ответ тишина.
можно, конечно, представить, что приняли как слова к действию, ага, и ждали когда позовут.
но на мой взгляд, так не принято. потому что возможны недомолвки, разные мысли.
это же не приказ был, а как бы просьба.
и это происходит постоянно на протяжении многих лет.
неужели сложно написать - хорошо, договорились.

вот у меня даже при подписи платежек пишу руководителю - на сегодня все, спасибо.
в ответ - ок.
а так просто посчитала, что отморозился, как обычно.
и в итоге не старалась сильно.
могло быть все раньше..

en1966

Посетитель
Реакции
28
завтра с полдня снова с внуком, младшенькая решила ехать в конце января к родным, хочет подзаработать, еще и с наглостью коллеги будет бороться таким образом, та себе подработку записывает, а ей не дает.
в итоге, хоть сын и сказал, что мы будем сидеть с ним поровну в конце января, когда она уедет, то вряд ли так получится на самом деле.
да и сама не дам ночи, чтобы укладывал сына. с их раздраженностью и с его засыпанием по часу.
а еще они хотят ездить в спортзал, там ключи шеф сыну дал. и хоть в теории хотят отвести ребенка в садик, поехать, позаниматься и приехать, забрав из садика после обеда на практике получится не совсем так, думаю.
надо постараться в следующем году больше заниматься с мальчишкой, а то иногда ленюсь, только играю.
п.с. оппа, в закладках появился старый детектив.. мда.. у кого какие тараканы @#$%^H *&YY^%$

en1966

Посетитель
Реакции
28
[video]https://www.youtube.com/watch?v=qkcBsSBhWRg[/video]

en1966

Посетитель
Реакции
28
Третий день 83,1. нет бы вчера занялась домашними делами, а я все по роликам, песням и фильмам.
хотя, возможно, что и отдыхаю так и сил набираюсь. правда, с семечками и орешками. *&YY^%$
но если бы домашними делами, то активность бы была повышенной.

почему такое происходит: человек вроде бы на отдыхе, за границей, должно быть настроение такое.... ну совсем не о бездне и детективах, даже близко к этому.
вроде бы, наоборот, такое у меня должно быть - где, с кем, на сколько, что делает... и мысли, мысли, мысли.
хотя.. отсутствие работы, голова не занята, вдалеке от дома..

если на каналы подписываешься, то такая помойка у себя получается из роликов от этих подписанных каналов... мамочка родная, как же в этой куче разбираться то, представила что творится у... )))
что-то мое сжимающееся сердце показывает всегда на немного не то в отношении двух представителей мужского пола, можно смело рассматривать или насчет сына, или насчет..
а может, просто этот "сегмент пользователей" ( %drazn& ) часто приносит тревогу и беспокойство, что такие случайности кажутся совсем не случайностями.

en1966

Посетитель
Реакции
28
мотивируюсь :0)