83,1. Как хочет, так и скачет, хотя нет, вчера был недобор, получилось. А сегодня можно рыбу... *&YY^%$
Про фундамент согласна, неправильно и весь день будет кривым.
Но откуда я знаю, что правда, а что нет? Мои данные показывают обратное. Если только с возрастом что изменилось, а я опираюсь на прошлое.
Не утверждаю, что идет обман специально, просто может что-то не приниматься,казаться.
Попробую перечитать темы, хотя не особенно охота,если честно, программисткие штучки дрючки слоно запомнить что означают.
По поводу вранья, кстати -вчера должна была идти ночевать к ребятам, но мне хотелось, чтобы внуксо своей крестной поиграл, да и лень было.младшенькая позвонила в 9 узнать в какой комнате мы будем спать. Спрашиваю ее -куда то намылилась? Она -почему?
Я - потому что ты звонишь и интересуешься, когда у тебя какие то планы, будем мы дома или нет.
Она- мне уже не верят.
Напомнила ей сказку про обманыващего мальчика, который несколько раз волками пугал, а потом, когда и правда волки напали на стадо и он позвал на помощь, никто и не пришел.
Свято стала заверять,что придет и ляжет спать, намахалась но что-то не то...
Как-то быстро разговаривала...а сейчас подумала, что может она просто выпивши была...
Вопрос встает передо мной - как мне к этому всему относиться, с их частым враньем не особенно верится.а может и вообще и не надо верить. Или вообще забить? Но думается почему-то..