en1966 - моменты жизни.

en1966

Посетитель
Реакции
28
О своем, о девичьем..
Неужели что-то начало меняться? Уже в 2 случаях ответил.
Дышать даже стала бояться, чтобы не сглазить... &^Y^^%$$

en1966

Посетитель
Реакции
28

en1966

Посетитель
Реакции
28
Некоторые сообщения и правда, очень в точку,.
Из них можно диалог составить.
Улыбка и хорошее настроение на несколько часов обеспечены.
А еще почувствовала, что где-то глубоко внутри как будто что-то расправилось..
И еще вспомнилось..

И слезы закапали.. захотелось уткнуться
Что-то после операции они часто течь начинают.
Вот такое получилось лирично -сентиментальное утро.
Надеюсь, не напугала .
П.с. а теперь на 2 дня с внуком.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
после операции плакать нельзя,так что держи себя в руках_)

en1966

Посетитель
Реакции
28
Жень, ага, почти одновременно с тобой выяснилось, что с искусственным хрусталиком плакать вообще никогда нельзя. так что держать в руках придется до конца жизни.
и это отняли.. К%;;%:КК%:
младшенькая заболела, сегодня оставила на полдня или до вечера внука, пусть отлежится хоть день. сильной темп вроде бы не было пока.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня бабушка плачет много.оба хрусталики.
один уже почти ничего не видит глаз.
я тож не просто так написала..

en1966

Посетитель
Реакции
28
Понятно, Жень, спасибо, хотя вряд ли у меня слез будет мало.
Но надо, значит, постараться.
Согласна со многим, особенно с тем, что надо книги читать,
а не на форумах сидеть.

en1966

Посетитель
Реакции
28
После нахождения с ребятенком выхожу в жизнь, - все кажется таким другим.
Устала за 3 суток, гулять не ходили еще,меряла темпу утром 37,1- 37,2,вечером 37,0-37,1
И так уже пошла 3 неделя, как находится дома, и еще заново, может от мамы своей заразился.
Получилось, что еще 3 ночи с ним спала, пришлось забрать вечером -младшенькая градусник ртутный разбила.
Кстати, возможно, что именно электронный градусник меня и подвел, вчера померила и ртутным, разница в 0,3-0,4 градуса, и это при том, что меряю им все равно 5 минут, а если мерить около минуты, то вообще не точно.
Меряла, мерила фиг знает как правильно, по наитию не помогает.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Если к сидению с внуком подходить творчески и с выдумкой, то можно очень многому научиться.
И рисовать, и лепить, и физкультура, и музыка.
Но куда деть свою лень?
И его, кстати, тоже, даже штанишки снимать не желает, иногда с плясками и игрой в бубен помогает.
И еще заметила, что уже такая фигня происходит, только когда повысишь голос, начинает тебя слышать, ****... вот их постоянное повышение голоса.
После сада началось -вот мама, папа поработают и заберут меня.. и меня это обижает, ревную что ли, но это же не нормально. &^$$Y&^ @#$%^H
Говорю -не отдам, будешь со мной жить, а он мне -не жадничай.
Получается, что если бы другая бабушка была рядом, то вообще бесилась бы.
Правда, младшенькая уже собирается его на лето маме отвозить.
Чудные -такого маленького и в другую страну на все лето.
И еще дети ни фига не думают о родителях: там с огорода живут, а с ребенком никакого огорода не получится, если лет с 7 только..

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вчера заказала костюм зайчика на детский утренник к новому году,заодно и игрушки.
.. барабаннуюу становку еще, отдам ему, чтобы отнес домой к родителям..
Старуха шапокляк в нетерпении потирает ручки, жду..))
Пока маленькая, как пойдет дальше, там встречаются побольше, на будущее учту))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вчера набрела на свой старый форум худеющих, почитала несколько сообщений одной из активисток, если так можно выразиться, несколько лет пишет.
Почему то казалось, что все ровно было, а там спады и падения.
Заметила одно сходство с собой : такая же больная, как и я, в плане хим. зависимостей.
Читает, узнает, делится, куча скопированных статей, цитат.
У нее хорошие результаты.

Короче, чтобы постройнеть, надо гореть, заболеть этой идеей, все свободное время посвящать всему, что близко и связано со стройностью
Если у меня этого нет, а тяп-ляп, то результата не будет.
А осталось уже 11 месяцев.. поставила дату 1 октября, хотя не поняла, что там должно случиться.
Не главнокомандующим войском же сделают *&YY^%$

en1966

Посетитель
Реакции
28
С утра состояние показалось каким-то чудным,померила давление 160 на 100, надо запомнить состояние.
160 это первый раз такое))) таблетки то я же благополучно пить почти перестала.
Странно то, что вчера наконец то после большого перерыва вернулась к постной среде, наоборот должно быть.
Какой-то организм хитрый.
Ну вот мотивация здоровье сама себя показывает во всей красе.
Ролмк надо пересмотреть по мотивации к похудению, сразу все 7 или 10 себе записать, в клинике доктора борменталя утверждал, что они работающие.
П.с. надо идти к внуку, сижу и думаю -как же мне с таким давлением пить кофе то.
Наверное, не надо, ведь выпила таблетку, но хочу кофе. *&YY^%$

semenovna

Посетитель
Реакции
0
Давай вместе всхуднем! У меня тоже давление повышенное, терапевт рекомендовал снижать вес.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Давай, конечно.
А то я уже стала посматривать на похудательные форумы, чтобы в систему заползти.
Когда смотришь, читаешь, сама тоже пропитываешься этой энергией.
С какого дня начнем, с завтра? Хорошей день -день полиции, мне надо не забыть поздравить брата.
Тебя как зовут, коллега моя?
Кстати, говорят, что похудеть, всхуднуть говорить не надо, там корень худо.
А то, что худо, организм не принимает. Заменять на стройнеть или еще что в полодительном смысле.
Что делать будем сначала?
*(**pyat привет, подруга, соратница, коллега и сестра!
^&&vo

en1966

Посетитель
Реакции
28
Нашла плюс в большом давлении, -не особенно воспринимаешь жизнь, что-то с пьяным состоянием похоже.
Вообще смущения не было, взяла и написала личное сообщение.
А если у меня давление за 200 будет, так быстро и на встречу примчусь))

Капотен вроде бы врач выписала как метод скорой помощи, половину таблетки выпила , забыла, что под язык надо, вторую половину под язык.
Через 2 часа со 160/100 стало 120/76, наконец то и кофе нагрузилась.
ЧуднО как-то, глаза слипаются, язык немеет.
Прикольно, однако, наблюдать за собой, мне вот сегодня моментами прямо нравится это, по другому видится.
И все-таки вчера с работы приехала, чувствовала, что хочу спать.
надо было ложиться рано, а не до 12 на ютубе зависать. )))
П.с. пока сын не пьет два дня, надо пользоваться, нервы восстанавливать. К%;;%:КК%: @#$%^H

semenovna

Посетитель
Реакции
0
Ага, завтра и начнём!
Как раз вечером зуб удалять иду.. Уж не до еды будет точно...
А имя моё - Ольга.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Это вы здорово придумали! У меня подруга где-то прочитала про такой вот метод похудения в команде! Короче зазывала она всех! Суть в том, что нужно худеть в команде от 2 до 5 человек, можно и больше! Делиться результатами каждый день! Как мотивация - обогнать или хотя бы не отставать от подруг! Удачи вам)))

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":11cpfppf написал(а):
Вчера набрела на свой старый форум худеющих, почитала несколько сообщений одной из активисток, если так можно выразиться, несколько лет пишет.
Почему то казалось, что все ровно было, а там спады и падения.
Заметила одно сходство с собой : такая же больная, как и я, в плане хим. зависимостей.
Читает, узнает, делится, куча скопированных статей, цитат.
У нее хорошие результаты.

Короче, чтобы постройнеть, надо гореть, заболеть этой идеей, все свободное время посвящать всему, что близко и связано со стройностью
Если у меня этого нет, а тяп-ляп, то результата не будет.
А осталось уже 11 месяцев.. поставила дату 1 октября, хотя не поняла, что там должно случиться.
Не главнокомандующим войском же сделают *&YY^%$
Дорогая тока спорт покажу фото пассии за 40 УЖЕ БАБУШКА дети выросли 2 сына отвалили муж никакой выгнала сама в 4 комнатной в спальном районе дома в 1 комнате поставила тренажеры и вот вам как БАБУШКА ЗАЦЕНИТЕ ФИГУРУ я ее слепил она в остановки мимо меня идет в офисный центр шото там по газу меня не интересует первый раз я кней обошла пришлось отследить де работает и кем и цветы то се короче она моя . и это бабушка !! дома ипашит на тренажерах

Вложения

• imageИРП.jpeg
    imageИРП.jpeg
    87.5 KB · Просмотры: 27

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вадо, короче, я с тобой не согласна. В принципе, я всегда была стройной, полнеть стала после 40.
Но спортом никогда не занималась, на диетах никогда не сидела.
Полнеть начала сначала из-за пристрастия к пиву, винам и шампанскому.
потом после бросания курить и алкоголя зависимость перескочила на еду, просто компульсивное переедание во время стрессов особенно.
И я могу показать много мнений тренеров, диетологов и тд, которые утверждают, что 80% это питание и образ жизни.
Нужна средняя двигательная активность, для женщин ходьба и домашние дела, включая работы на огороде.
А лепить сиськи, попки, силикон, операции мне претит. И мужчины тоже, кстати, которые охотятся и западают подобным образом тоже.
Мне любовь нужна, долгие близкие отношения.
А к примеру, в тесте на любовь есть вопросы типа таких -а стал бы вам приятен человек, осталась бы симпатия или испарилась, если бы у него испортилась внешность, постарел, шрамы и тд.
Так что, пожалуйста, не мешай. Для одного мужчины, который мне нужен, постараюсь, для того, чтобы какой мужчина пригласил в кабак, подарил цветы, брюлики, а потом забрался на меня, - мне лениво.
Тем более, мне запрещено заниматься спортом в ближайшие полгода точно, а кататься на велосипеде вообще до конца жизни. )))
И пожалуйста, гни свои пальцы где-нибудь в другом месте, у нас с Олей здесь спокойная обстановка - мы сами себя ругать можем как угодно, хоть коровой называть, но от других это слушать и читать не намерены.
Так что или поддерживай, подбадривай или пока.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":x25wbefd написал(а):
Вадо, короче, я с тобой не согласна. В принципе, я всегда была стройной, полнеть стала после 40.
Но спортом никогда не занималась, на диетах никогда не сидела.
Полнеть начала сначала из-за пристрастия к пиву, винам и шампанскому.
потом после бросания курить и алкоголя зависимость перескочила на еду, просто компульсивное переедание во время стрессов особенно.
И я могу показать много мнений тренеров, диетологов и тд, которые утверждают, что 80% это питание и образ жизни.
Нужна средняя двигательная активность, для женщин ходьба и домашние дела, включая работы на огороде.
А лепить сиськи, попки, силикон, операции мне претит. И мужчины тоже, кстати, которые охотятся и западают подобным образом тоже.
Мне любовь нужна, долгие близкие отношения.
А к примеру, в тесте на любовь есть вопросы типа таких -а стал бы вам приятен человек, осталась бы симпатия или испарилась, если бы у него испортилась внешность, постарел, шрамы и тд.
Так что, пожалуйста, не мешай. Для одного мужчины, который мне нужен, постараюсь, для того, чтобы какой мужчина пригласил в кабак, подарил цветы, брюлики, а потом забрался на меня, - мне лениво.
Тем более, мне запрещено заниматься спортом в ближайшие полгода точно, а кататься на велосипеде вообще до конца жизни. )))
И пожалуйста, гни свои пальцы где-нибудь в другом месте, у нас с Олей здесь спокойная обстановка - мы сами себя ругать можем как угодно, хоть коровой называть, но от других это слушать и читать не намерены.
Так что или поддерживай, подбадривай или пока.
ДА НЕ ВОПРОС ИСЧЕЗАЮ