Вадо, короче, я с тобой не согласна. В принципе, я всегда была стройной, полнеть стала после 40.
Но спортом никогда не занималась, на диетах никогда не сидела.
Полнеть начала сначала из-за пристрастия к пиву, винам и шампанскому.
потом после бросания курить и алкоголя зависимость перескочила на еду, просто компульсивное переедание во время стрессов особенно.
И я могу показать много мнений тренеров, диетологов и тд, которые утверждают, что 80% это питание и образ жизни.
Нужна средняя двигательная активность, для женщин ходьба и домашние дела, включая работы на огороде.
А лепить сиськи, попки, силикон, операции мне претит. И мужчины тоже, кстати, которые охотятся и западают подобным образом тоже.
Мне любовь нужна, долгие близкие отношения.
А к примеру, в тесте на любовь есть вопросы типа таких -а стал бы вам приятен человек, осталась бы симпатия или испарилась, если бы у него испортилась внешность, постарел, шрамы и тд.
Так что, пожалуйста, не мешай. Для одного мужчины, который мне нужен, постараюсь, для того, чтобы какой мужчина пригласил в кабак, подарил цветы, брюлики, а потом забрался на меня, - мне лениво.
Тем более, мне запрещено заниматься спортом в ближайшие полгода точно, а кататься на велосипеде вообще до конца жизни. )))
И пожалуйста, гни свои пальцы где-нибудь в другом месте, у нас с Олей здесь спокойная обстановка - мы сами себя ругать можем как угодно, хоть коровой называть, но от других это слушать и читать не намерены.
Так что или поддерживай, подбадривай или пока.